Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Если Вы не встречали, то не значит, что этого не существует. Мне опека очень много помогала и я им искренне благодарен. Действуют они не из своей логики, а из законодательства. По крайней мере в 2011 - 2017 в ВАО г. Москвы.
И теперь дочь живет с вами. Конечно, опеку хвалит только тот родитель, которому она помогла.

Спасибо, меня уже пугали опекой, наученная.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И теперь дочь живет с вами. Конечно, опеку хвалит только тот родитель, которому она помогла. Спасибо, меня уже пугали опекой, наученная.
Может быть дело не в опеке?
Мы с ними много беседовали во время их визитов.
Я понаслушался.
Что значит "пугать" опекой?
Это не пугало, а государственный орган по защите прав несовершеннолетних.
Вывод о том, что дочь со мной из-за помощи опеки, неверен в корне.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 03.08.2025 13:06
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Может быть дело не в опеке? Мы с ними много беседовали во время их визитов. Я понаслушался. Что значит "пугать" опекой? Это не пугало, а государственный орган по защите прав несовершеннолетних. Вывод о том, что дочь со мной из-за помощи опеки, неверен в корне.
Если вы «понаслушались», то все должны знать.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, весело у вас там.
Коллектив на 500 человек, всякие попадаются,
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, недобровольная госпитализация. Когда отказ от лечения несёт угрозу для жизни. Спасибо. То есть их госпитализируют, а там уже проводят комиссию и решают. Или это амбулаторно делают?
Позвоните 03, объясните ситуацию, в чем риски для жизни(угроза суицида, например), они приедут с санитарами и госпитализируют. Если есть угроза жизни, то нечего думать, нужно действовать, все остальное потом.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

По скорой психиатрической. Но это будет не ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ а НЕДОБРОВОЛЬНАЯ госпитализация максимум на 48 часов.
Если психиатр видит угрозу для пациента они сами передают дело в суд о недобровольном лечении
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Да, недобровольная госпитализация. Когда отказ от лечения несёт угрозу для жизни. Спасибо. То есть их госпитализируют, а там уже проводят комиссию и решают. Или это амбулаторно делают?
Через судебное решение.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да, угрожает суицидом если попытаюсь вернуть на лечение
Т.е. он уже проходил лечение, и оно не помогло? И вы снова пытаетесь его туда отправить?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я думаю это манипуляция. Но не уверена
Бывает, что человек, который этим манипулирует, случайно погибает, на самом деле не желая этого.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Коллектив на 500 человек, всякие попадаются,
Да, когда много народу, всякие попадаются. Но хороших, уверен куда больше
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
Т.е. он уже проходил лечение, и оно не помогло? И вы снова пытаетесь его туда отправить?
Лечение не закончено, ребёнок написал отказ. Динамика была хорошая
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр