Да реально.
Хочу, чтобы моя женщина меня "пилила", ругалась...
Хочу чтобы нагрузила меня пакетами с продуктами и стоять в очередях в «Пятёрочке», хочу, чтобы орала, что мусор не вынес ещё. Хочу, чтобы зарплату забирала и говорила "а где ещё?"
В общем обычной семейной жизни...
Когда захочешь нести ответственность за семью, получишь +500 в карму от женщин.
А все вот эти хотелки, с пакетами и зарплатой, это не то что им нужно. С этим они сами справятся, им важно быть ЗА мужской спиной.
Когда захочешь нести ответственность за семью, получишь +500 в карму от женщин.
А все вот эти хотелки, с пакетами и зарплатой, это не то что им нужно. С этим они сами справятся, им важно быть ЗА мужской спиной.
И отстань Ты от меня со своей "хатой"...
Я не ищу никакую хату. Ваня Я ж реально хочу обычной семейной жизни. Вот честно.
Всё, что многим надоело и от чего устали — мне ж не хватает!
Вы осознаете серьезность всего этого?
Где жить например сразу вопрос.. У нее или у вас... Как деньги делить? Таи 1000 вопросов.
Что же нам теперь делать, тем кому изменяли? Никому не верить?
Светлана, есть кто изменяет и кто не изменяет. Не переживайте.
Тем более, мужчина изменяет физически, не душою. Мужские измены гораздо менее опасны, чем женские, и не ведут к разрушению семьи.
Главное, чтобы зппп не притащил.
Светлана, есть кто изменяет и кто не изменяет. Не переживайте.
Тем более, мужчина изменяет физически, не душою. Мужские измены гораздо менее опасны, чем женские, и не ведут к разрушению семьи.
Главное, чтобы зппп не притащил.
Мужчина изменяет, если не любит
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Давай исходить из того, что широкие финансовые возможности привлекают разных женщин.
Люди, сколотившие состояние, обладают определенным складом ума и характера. То что по сути и привлекает в их окружение ярких женщин.
А тех рохлей, которым все досталось по наследству, окучивают другие женщины, которые как правило доят нещадно.