Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просить ли девушку сдать анализы, если у неё был любовник — участник СВО?
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Всем привет. Ситуация такая. Есть знакомая девушка, начали общаться ближе, всё движется к чему-то серьёзному, возможно, поедем вместе отдыхать. Разговор зашёл про прошлые отношения — без подробностей, но она упомянула, что у неё был регулярный с-с с мужчиной, который сейчас участвует в СВО.

Я не параноик, но у меня включилась лампочка. Ну извините: СВО — это не санаторий, это окопы, антисанитария, куча рисков, отсутствие нормальной медицины. Добавим сюда стресс, возможное употребление веществ (не у всех, но случаи есть), случайные связи — и в целом не самые безопасные условия для здоровья. Особенно в плане инфекций.

Вот и думаю: будет ли перегибом с моей стороны аккуратно предложить ей (и заодно самому тоже) сдать анализы на ИППП перед тем, как начинать половую жизнь?

Мне важно быть честным и не ставить под сомнение её порядочность. Но с другой стороны — это не про доверие, а про ответственность. Я бы и без этой истории предложил бы сдать анализы, просто тут контекст особый.

Как бы вы поступили на моём месте? Стоит ли поднимать эту тему или это будет воспринято как неуважение?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 07.08.2025 13:18
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Между собой то нельзя обсудить? Зачем выносить на обозрение и мусолить грязь
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Ситуация такая. Есть знакомая девушка, начали общаться ближе, всё движется к чему-то серьёзному, возможно, поедем вместе отдыхать. Разговор зашёл про прошлые отношения — без подробностей, но она упомянула, что у неё был регулярный секс с мужчиной, который сейчас участвует в СВО. Я не параноик, но у меня включилась лампочка. Ну извините: СВО — это не санаторий, это окопы, антисанитария, куча рисков, отсутствие нормальной медицины. Добавим сюда стресс, возможное употребление вещест
Мозамбик, ЮАр,Нигерия,Индия,Россия
Мы входим в Тор 5,✊
Хоть в чем- то успехи sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Отвечу со своей стороны.
Если есть хоть милейшая вероятность, что человек может чем-то заразить, то сразу прекращу всё общение.
Если Вам будет спокойнее со справкой, то скажите об этом партнёрше.
Контрацепция спасает только от нежелательной беременности, от болезней не помогает почти, поэтому надо выбирать здорового партнёра.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем привет. Ситуация такая. Есть знакомая девушка, начали общаться ближе, всё движется к чему-то серьёзному, возможно, поедем вместе отдыхать. Разговор зашёл про прошлые отношения — без подробностей, но она упомянула, что у неё был регулярный секс с мужчиной, который сейчас участвует в СВО. Я не параноик, но у меня включилась лампочка. Ну извините: СВО — это не санаторий, это окопы, антисанитария, куча рисков, отсутствие нормальной медицины. Добавим сюда стресс, возможное употребление вещест
Т.е. здесь все прям чистюли и по врачам бегают мужчины. Ну ну.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да! Мы такие dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ну что мужчины чаще это 💯wink_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сейчас все после курортов побежали анализы сдавать haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не вижу ничего такого в сдаче анализов.....Только без привязки к профессиям.
А у Вас то кто в любовницах был?
Думаете учительница, парикмахер, медик зппп не могут болеть?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2025 12:58

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да! Мы такие
Не верю)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

который сейчас участвует в СВО.
Так он сейчас участвует, после их отношений.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну что мужчины чаще это 💯
Статистика говорит другое
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну что мужчины чаще это 💯
именно. чАще girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как бы вы поступили на моём месте? Стоит ли поднимать эту тему или это будет воспринято как неуважение?
Спугнуть барышню боитесь или букетик подхватить? sarcastic_rt_50.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете учительница или медик зппп не болеют?
Удар прям по самым рискованным группам населения 🤣
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не верю)
Мы точно знаем! biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не вижу ничего такого в сдаче анализов.....Только без привязки к профессиям. А у Вас то кто в любовницах был? Думаете учительница или медик зппп не болеют?
Учительницы, воспиталки и медички самые отвязные в этом плане. Но они и самые чистые, так как там у них строго с этим.

Статистика говорит другое
Какая статистика? Для этого просто надо знать анатомию человека, где и как распространяется инекция)

Юлия, Россия, Москва писала:
именно. чАще
Юлькин, не юли!))

Какая статистика? Для этого просто надо знать анатомию человека, где и как распространяется инекция)
Инфекция может быть везде
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр