Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Просить ли девушку сдать анализы, если у неё был любовник — участник СВО?
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Ситуация такая. Есть знакомая девушка, начали общаться ближе, всё движется к чему-то серьёзному, возможно, поедем вместе отдыхать. Разговор зашёл про прошлые отношения — без подробностей, но она упомянула, что у неё был регулярный секс с мужчиной, который сейчас участвует в СВО. Я не параноик, но у меня включилась лампочка. Ну извините: СВО — это не санаторий, это окопы, антисанитария, куча рисков, отсутствие нормальной медицины. Добавим сюда стресс, возможное употребление вещест
Неуважение вывалить это сюда. Мерзко
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Думаю, нет подходящего размера.
mosking_rt_50.gif неожиданно.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
так он задал один из любимых мужских вопросов.. Типа, а кто у тебя был до меня и понеслось)))
Ага, а после этого попросить справку, так это смерть на взлете) Я в таком случае полагаюсь на нюх, а если всё норм, сдаю анализы после каждого романа. Было пару женщин, которых пришлось уговаривать сходить в консультацию, но это была жесть и истерика.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не стал бы намякивать на ЗППП?
На ЗППП нет, а вот на тиф и холеру, стал бы... а вдруг.

Нет, это хроническое.
Понимаю🤣
Елена, Москва, 51 год.

На ЗППП нет, а вот на тиф и холеру, стал бы... а вдруг.
А на тиф как сдают? чёт я не слышала hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага, а после этого попросить справку, так это смерть на взлете) Я в таком случае полагаюсь на нюх, а если всё норм, сдаю анализы после каждого романа. Было пару женщин, которых пришлось уговаривать сходить в консультацию, но это была жесть и истерика.
Вовка-нюхач ohmy_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю о них со слов знакомого дальнобойщика. А также каждый день вижу их на территории своей организации, слышу их разговоры..... Естессна не все, но оооочень многие пользуются услугами дам древнего сервиса.
Хз, в какой конторе такое слышите.....
Про шлюх редко разговоры заводятся, очень редко

Елена, Россия, Москва писала:
Вовка-нюхач
Кстати, мужчинам рекомендую почитать с-суальный гороскоп, там точно подмечен самый опасный по заболеваниям женский знак)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Другие болеть не могут?
🥱
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2025 13:32
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр