Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Являюсь свидетелем в одном уголовном деле. На днях мне позвонил родственник обвиняемого, пытаясь «договориться». Я свой телефон никому не давал. Но писал его в заявлениях, в шапке.
Кого и как можно поругать за разглашение моего номера телефона?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Необходимо знать, кто разгласил. И иметь доказательства. Иначе будете с ветряными мельницами бороться. Жалобу напишите в прокуратуру и в следственный комитет, хотя бы нервы помотают следакам.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Необходимо знать, кто разгласил. И иметь доказательства. Иначе будете с ветряными мельницами бороться. Жалобу напишите в прокуратуру и в следственный комитет, хотя бы нервы помотают следакам.
И если оказывается давление в телефонном разговоре, то это обязательно указать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Уверен это адвокат. Но доказательств нет
А у звонившего «кто дал мой номер» - не спросил.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Уверен это адвокат. Но доказательств нет А у звонившего «кто дал мой номер» - не спросил.
Он бы и не ответил. Даже если бы и ответил, слова к делу не пришьешь.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кого и как можно поругать
Сумма смешная, да?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Являюсь свидетелем в одном уголовном деле. На днях мне позвонил родственник обвиняемого, пытаясь «договориться». Я свой телефон никому не давал. Но писал его в заявлениях, в шапке. Кого и как можно поругать за разглашение моего номера телефона?
А нет варианта что ваш номер нашли как-то ещё? Нашли место вашей работы и там спросили, например, наврали чего-то?
Кто ищет тот найдёт всё
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Являюсь свидетелем в одном уголовном деле. На днях мне позвонил родственник обвиняемого, пытаясь «договориться». Я свой телефон никому не давал. Но писал его в заявлениях, в шапке. Кого и как можно поругать за разглашение моего номера телефона?
Открою Вам секрет, Ваши личные данные можно узнать по одному id VK, забив их в бот телеграм, легко! Тут сотрудники даже не причем.
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

«После» не значит — «вследствие». Сейчас серьёзно ужесточили наказания в сфере пробива информации, некоторые сервисы закрылись, а некоторые нет. Могли и через них узнать ваш номер и не только его.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 08.08.2025 21:42

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
«После» не значит — «вследствие». Сейчас серьёзно ужесточили наказания в сфере пробива информации, некоторые сервисы закрылись, а некоторые нет. Могли и через них узнать ваш номер и не только его.
Блочат да, но они зеркала открывают.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Блочат да, но они зеркала открывают.
Да, достаточно поискать "Глаз Бога" в телеге.

Да, достаточно поискать "Глаз Бога" в телеге.
Я просто не озвучиваю, его тоже блочат. В роском написано куча писем. Но там Дуров, наш же… потому очень тонкая грань.
Аноним
Анонимно, платный ответ

В наше время легче находиться телефон, чем раньше, когда не было соц сетей и интернета, и не только телефон, о том кем заинтересуешься, часто мы сами выкладываем в сети и не только контакты и другие сведения, не говоря уже о фото и прочее.....
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я просто не озвучиваю, его тоже блочат. В роском написано куча писем. Но там Дуров, наш же… потому очень тонкая грань.
Думаю, он очень условно наш. Особенно, после того как его прессанули хорошенько во Франции.

Думаю, он очень условно наш. Особенно, после того как его прессанули хорошенько во Франции.
Ну эту условность соблюдают… ну мудрые у руля))) там то, что мы не знаем.
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 08.08.2025 22:40
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У меня знакомый позвонил мне. Нелегальные мигранты где то работают мол.
Я ему- дак звони в следственный комитет. Их же руководитель из себя изображает главного в этой борьбе.
Ну и чё? А ни че. Позвонил и его же обматерили. Прямо дежурный телефон по региону. Сказали- какое твое то дело? Нелегалы и фиг с ними. Тебяж не трогают. Мало того ещё и передали информацию тем у кого нелегалы работали. Мол вот- стукач!
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня знакомый позвонил мне. Нелегальные мигранты где то работают мол. Я ему- дак звони в следственный комитет. Их же руководитель из себя изображает главного в этой борьбе. Ну и чё? А ни че. Позвонил и его же обматерили. Прямо дежурный телефон по региону. Сказали- какое твое то дело? Нелегалы и фиг с ними. Тебяж не трогают. Мало того ещё и передали информацию тем у кого нелегалы работали. Мол вот- стукач!
Ты тоже такой же наивный sarcastic_rt_50.gif
Посоветуй знакомому логику включить
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Ты тоже такой же наивный Посоветуй знакомому логику включить
Сумничал типа
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
У меня знакомый позвонил мне. Нелегальные мигранты где то работают мол. Я ему- дак звони в следственный комитет. Их же руководитель из себя изображает главного в этой борьбе. Ну и чё? А ни че. Позвонил и его же обматерили. Прямо дежурный телефон по региону. Сказали- какое твое то дело? Нелегалы и фиг с ними. Тебяж не трогают. Мало того ещё и передали информацию тем у кого нелегалы работали. Мол вот- стукач!
В Русскую Общину пусть всю информацию сообщит , там разберутся - как ее применить, и "присмотрят" за мигрантами .
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В Русскую Общину пусть всю информацию сообщит , там разберутся - как ее применить, и "присмотрят" за мигрантами .
И на канал "многонационал", в тг, лучше с видео, там сразу огласка и прикрывают лавочки
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр