Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
В краснодарском крае одна курица сняла, как богоизбранный по встрече обгоняет на ЖД переезде. Получила ответочку...250 тыр.за дискредитацию касты небожителей Вот реально дура
Капец
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пока не прикрыли. Даже странно. Ранее все подобные организации русских тщательно зачищали. Например ДПНИ.
Тогда конфронтации не было между опричниной и южной мафией, жили вась- вась,
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Олег, Россия, Санкт-Петербург писал:
по сути уголовное дело ничем не отличается от любого другого и все стороны получают полную информацию об обвинении и защите..вам так же пришел полный комплект документов по делу как и им..а чем суть вопроса?
Свидетель не ознакамливается с материалами
Вообще то
В чем суть вашего уточнения?
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Тогда конфронтации не было между опричниной и южной мафией, жили вась- вась,
А сейчас есть? Одни кормят других. Какая тут конфронтация может быть?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот когда ночные алклмаркеты чурбанские начнёте закрывать тогда я в вас поверю. А так это для меня марионетки, клоуны, фанатики, националисты и даже трусы(потому что в масках и толпой).
Законодательство такое, увы. Даже за условно доброе и хорошее дело легко можно привлечь. Поэтому маски это необходимость. Мир изменился. Это хорошо что у русских появилась своя организация, потому что защитить нас в своей стране и некому, но зная кто и как нами руководит, надолго ли.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 11:23
Сергей, Киров, 51 год.

Законодательство такое, увы. Даже за условно доброе и хорошее дело легко можно привлечь. Поэтому маски это необходимость. Мир изменился. Это хорошо что у русских появилась своя организация, потому что защитить нас в своей стране и некому, но зная кто и как нами руководит, надолго ли.
Страх за то что пострадаешь за правду? sarcastic_rt_50.gif
Ага ага.
Это просто страх. Раз в маске значит трус.
Алексей, Москва, 48 лет.

Страх за то что пострадаешь за правду? Ага ага. Это просто страх. Раз в маске значит трус.
Я раньше тоже так думал, теперь поменял мнение. Фото видео фиксация любого поступка работает в обе стороны и засудить могут любого, даже за справедливое дело.
Сергей, Киров, 51 год.

Я раньше тоже так думал, теперь поменял мнение. Фото видео фиксация любого поступка работает в обе стороны и засудить могут любого, даже за справедливое дело.
Тоесть законы не нравятся русской общине?
Алексей, Москва, 48 лет.

Тоесть законы не нравятся русской общине?
Скорее его странная избирательность.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 15:52
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Вот когда ночные алклмаркеты чурбанские начнёте закрывать тогда я в вас поверю. А так это для меня марионетки, клоуны, фанатики, националисты и даже трусы(потому что в масках и толпой).
Ищите в инете информацию, как закрывают .

Вашу "активную" жизненную позицию, очень хорошо видно по сайту 🤣🤣 деятельный п**бол )))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2025 18:00
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ищите в инете информацию, как закрывают . Вашу "активную" жизненную позицию, очень хорошо видно по сайту 🤣🤣 деятельный п**бол )))
А чо искать то? Возьмите да покажите. Чего бояться то? Выж за правду.
А какая у меня позиция должна быть по Вашему? Бороду отрастить надо? Татуху сделать "славянскую"? Кричать тут- "Россия для русских?"
grin-ast_rt_40.gif
У нас в городе всё чистенько и аккуратненько без вашей общины и вам подобных. Живут обычные мужики, такие же как Вы говорите 3,14159здоьолы.
А у вас вот там надо в стаи уже объединятся. Зато все я так понимаю за базар отвечают.
: beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Скорее его странная избирательность.
Вот как. Закон у нас избирательный. Поэтому создалась русская община которая будет сама всё решать sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот как. Закон у нас избирательный. Поэтому создалась русская община которая будет сама всё решать
Именно так. Иначе в её возникновении не было бы необходимости
Сергей, Киров, 51 год.

Именно так. Иначе в её возникновении не было бы необходимости
И уже по своим законам.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Являюсь свидетелем в одном уголовном деле. На днях мне позвонил родственник обвиняемого, пытаясь «договориться». Я свой телефон никому не давал. Но писал его в заявлениях, в шапке. Кого и как можно поругать за разглашение моего номера телефона?
Даже не смешно)
Мне 14 было базы данных на рынке продавали по имени фамилии и примерному году рождения выдавали все что нужно) телефон, наличие машин, недвижке))
Сейчас по странице ВК все что хочешь пробить можно)
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас по странице ВК все что хочешь пробить можно)
Ну вот... umnik2_rt_46.gif
А как здорово всё начиналось. Это ВК.
Помню как в пивной сидели и одногруппник из Питера рассказал нам что есть сайт круче чем Одноклассники. Только мол появился. И видео туда можно выложить даже.
Да... Кто бы мог знать umnik2_rt_46.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр