Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не так молод, как хотелось бы. Это было всегда, когда отношения с женщиной шли дальше поцелуев. (лет с 16 точно) Я же писал, виагра (а потом сиалис, потом ещё что-то) стали помогать, но проблема просто стала другой. Я её решал каждый раз заново. Сдвиги есть, всё по другому, новые проблемы и новые решения.
Не молод, проблема всю с-суально активную жизнь, - и вы оптимистично резюмируете "сдвиги есть?"...

Знаете, каким образом люди себе чаще всего вредят?
Вложившись в какую-то идею или проект мыслями-чувствами-действиями и не получив отдачу, им бывает сложно "разжать лапку", - отказаться от неэффективного подхода. Уже тааак вложился, хочется "добить до результата", а нет и не будет результата... Или будет в разы скромнее, чем хотелось бы...

На случай, если вы осознаете, что "сдвиги" слишком мелкие, и вы созреете на психотерапию, знайте: я могу рекомендовать специалиста. Тот, если поймёт, что нужен больший стаж в с-сологии, чем у него есть, порекомендует с-солога-мужчину.

Это для информации, не уговариваю
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я не так молод, как хотелось бы. Это было всегда, когда отношения с женщиной шли дальше поцелуев. (лет с 16 точно) Я же писал, виагра (а потом сиалис, потом ещё что-то) стали помогать, но проблема просто стала другой. Я её решал каждый раз заново. Сдвиги есть, всё по другому, новые проблемы и новые решения.
Жениться Вам надо, барин
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Тяжело найти.
я к тому, что виагра это торговая марка, концерна пфайзер, действующее вещество сильденафил
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не молод, проблема всю сексуально активную жизнь, - и вы оптимистично резюмируете "сдвиги есть?"... Знаете, каким образом люди себе чаще всего вредят? Вложившись в какую-то идею или проект мыслями-чувствами-действиями и не получив отдачу, им бывает сложно "разжать лапку", - отказаться от неэффективного подхода. Уже тааак вложился, хочется "добить до результата", а нет и не будет результата... Или будет в разы скромнее, чем хотелось бы... На случай, если вы ос
Глубоко внутри, я оптимист!

Есть такое! Но... Я оптимизатор по жизни. Способен заставить работать любую сложную схему, так что Мэрфи придётся отдохнуть.
Если схема себя исчерпала, я способен отправить её на свалку (часто это не легко), хотя буду сомневаться и пережёвывать реальность.

Спасибо. Буду иметь в виду (ничего пошлого, просто выражение такое)

Julia, Россия, Москва писала:
Жениться Вам надо, барин
Вопрос на ком... Жоржета Жанета, Жакета... Вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета...

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
сильденафил
Тьфу. Извини! Взял из ящика совсем не то, и написал полную глупость.
Дай мне 15 минут, попробую найти.
Каюсь каюсь каюсь.

я к тому, что виагра это торговая марка, концерна пфайзер, действующее вещество сильденафил
Не нашёл. sad_rt_40.gif

Взял из ящика совсем не то
боюсь в ящиках там просрочка одна, лучше выкинь)

я оптимист!
Объективно оценить масштаб сложностей может только реалист, владеющий системным видением.

Оптимизм может быть полезен по-своему, лишь бы не так

Julia, Москва, 50 лет.

Вопрос на ком... Жоржета Жанета, Жакета... Вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета...
Думаю, лучше всего на той, с которой можно честно всё обсудить и решить вопросы. И чтобы любимая и желанная была. Есть такая?

боюсь в ящиках там просрочка одна, лучше выкинь)
Уже. В помойку.

То что брал, на нашем рынке давно нет. Как называется не помню.
Циалис мне нравился меньше и не по цене. Побочки меньше было, но... что это было не помню.

Думаю, лучше всего на той, с которой можно честно всё обсудить и решить вопросы. И чтобы любимая и желанная была. Есть такая?
Всё так.
Теперь нужно искать ту, в которую влюблюсь и которая влюбится в меня.
Надеюсь, что успею быстрее чем за десять лет.

Объективно оценить масштаб сложностей может только реалист, владеющий системным видением. Оптимизм может быть полезен по-своему, лишь бы не так
Помните?

...Потом снизу постучали...

Но! Я верю в светлое будущее и у меня минимум цинизма. Как бы странно, не звучало данное утверждение, от анонима с такой темой.

Помните? ...Потом снизу постучали... Но! Я верю в светлое будущее и у меня минимум цинизма. Как бы странно, не звучало данное утверждение, от анонима с такой темой.
совсем не странно, у вас уклон в магическое мышление, об этом уже писали в теме.

Ок, я закончила, пойду )
Julia, Москва, 50 лет.

Теперь нужно искать ту, в которую влюблюсь и которая влюбится в меня.
Вот. Мы пришли к тому, что у основной массы форумчан тут аналогичная проблема))) Чего хочу, кого не знаю... Кого знаю, не хочу)

совсем не странно, у вас уклон в магическое мышление, об этом уже писали в теме. Ок, я закончила, пойду )
Магия, шмагия...
Я верю!
Нет ничего невозможного... Только это очень дорого.

Мне тоже нужно уйти. Доброй Ночи.

Вот. Мы пришли к тому, что у основной массы форумчан тут аналогичная проблема))) Чего хочу, кого не знаю... Кого знаю, не хочу)
Я уже писал: Встретиться был готов с 3 (тремя) девушками с этого сайта. Сейчас тут осталась только одна и та с "отношениями"
Julia, Москва, 50 лет.

Я уже писал: Встретиться был готов с 3 (тремя) девушками с этого сайта. Сейчас тут осталась только одна и та с "отношениями"
Тут как-будто девушки на пожизненном) Новые же приходят. Выбирайте
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Наська моя что ли?

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр