Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну мне самой правда резануло это сообщение
Так и спросили бы у верующего анонима, в каком значении он использовал то, что вам резануло
А то уже насочиняли, включая Алена, который "понял бы" анонима, если б тот вздумал наезжать на "объективно" некрасивых, - тут ничего не резануло, не? hmm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так и спросили бы у верующего анонима, в каком значении он использовал то, что вам резануло А то уже насочиняли, включая Алена, который "понял бы" анонима, если б тот вздумал наезжать на "объективно" некрасивых, - тут ничего не резануло, не?
я согласна с Аленом только в том , что Аноним написал, и это поддержала. Считаю, что подобное высказывание в отношении любой женщины некрасиво, вне зависимости от внешности. Начало в виде "Свят, Свят", на мой взгляд было очень неуместно.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2025 23:13
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так и спросили бы у верующего анонима, в каком значении он использовал то, что вам резануло А то уже насочиняли, включая Алена, который "понял бы" анонима, если б тот вздумал наезжать на "объективно" некрасивых, - тут ничего не резануло, не?
Ну тут у многих ко мне антипатия, верно же? biggrin_rt_40.png Свят, свят-это как чур меня чур от напастий и чего то ужасающего.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, а вот это "Свят Свят" к чему тогда?. Написал бы просто "мы разные" и тому подобное...А там словно унизить хотел,добавив вот эти словечки.
Ну я так поняла, он так написал, что бы Ванька не переживал, а не потому что с Настей что то не так
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Свят, свят-это как чур меня чур от напастий и чего то ужасающего.
вот именно.

вот именно.
Да пусть, я здесь многим крови свернула. Не удивительно. Со мной тяжело общаться, я говорю как есть.

Ну тут у многих ко мне антипатия, верно же? Свят, свят-это как чур меня чур от напастий и чего то ужасающего.
С чего бы?
Он отвечал мужчине, может подразумевал "что ты, что ты, не претендую"
Как бы то ни было, раздули неслабо

Пусть все будет хорошо у анонима, и пусть все встанет и найдётся понимающая женщина. Все, я в ЗОЖ и никуда biggrin_rt_40.png

Да пусть, я здесь многим крови свернула. Не удивительно. Со мной тяжело общаться, я говорю как есть.
Да здесь у всех так

С чего бы? Он отвечал мужчине, может подразумевал "что ты, что ты, не претендую" Как бы то ни было, раздули неслабо
Все понятно, не буду спорить.

я согласна с Аленом только в том , что Аноним написал, и это поддержала. Считаю, что подобное высказывание в отношении любой женщины некрасиво, вне зависимости от внешности. Начало в виде "Свят, Свят", на мой взгляд было очень неуместно.
Ну вот и анонима поддержали в том, что он не претендует. Чё не так-то? Зеркальные ситуации.

С чего бы? Он отвечал мужчине, может подразумевал "что ты, что ты, не претендую" Как бы то ни было, раздули неслабо
Я тоже так подумала

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да здесь у всех так
Наверное, но почему то здесь хочется и можется обидеть людей. А это плохо
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 20.08.2025 23:18

я говорю как есть.
аналогично )

аналогично )
Вот мы и боремся biggrin_rt_40.png

Вот мы и боремся
С кем вы боретесь? ) Я не борюсь biggrin_rt_40.png

Всем спокойной ночи)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вот и анонима поддержали в том, что он не претендует. Чё не так-то? Зеркальные ситуации.
Повторюсь,сообщение Анонима в отношении Насти выглядело не очень. Но может и правда , мы сильно раздули и он хотел этими совами не унизить, а показать другое....Но ведь и написать в этом случае можно было иначе...

Ладно, проехали.

Наверное, но почему то здесь хочется и можется обидеть людей. А это плохо
Бывает, у меня тоже язык дай Боже mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает, у меня тоже язык дай Боже
Да ладно, ты ангел angel2.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр