Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. На СЗ общаюсь хорошо, но в реальности стесняюсь, почти аутист.
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну если ростом не вышел, так обязательно ржать надо?
Дуализм ситуации
На одной чаше весов
Торжественность, присущая моменту чтения стихов на НГ перед ДМ в детстве;
И
Роскомнадзорнуться от отчаяния можно тоже с табуретки.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вкусно и точка на Марксисткой.
Прям с языка снимаешь😂
Тогда уже разворачивай мысль, накрываешь Ваньке поляну и получаешь полный инструктаж)
Елизавета, Россия, Москва, 25 лет
Елизавета, Москва, 25 лет.

Я аутист..только у меня высокофунциональный..я понимаю тебя..я вообще очень стесняюсь людей и ни разу не подходила знакомится чтобы подружиться..даже в детстве..когда со мной говорят я обычно никогда не смотрю в глаза собеседнику..
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Я аутист..только у меня высокофунциональный..я понимаю тебя..я вообще очень стесняюсь людей и ни разу не подходила знакомится чтобы подружиться..даже в детстве..когда со мной говорят я обычно никогда не смотрю в глаза собеседнику..
Миленькая, уходи с форума. Мой тебе совет
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Страх сказать что то женщинам в реале, невыносимые паузы в диалогах, когда не могу подобрать слова, не знаю о чем говорить, как подойти, каждое свидание - испытание. Девушки, посоветуйте, что делать, как это побороть. С 15 сентября буду в Москве, боюсь, что откажусь вообще от встреч в связи с этой неуверенностью. Когда нервничаю, несу чушь, за которую мне потом стыдно...
Ищите ту, с которой хорошо молчать.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вкусно и точка на Марксисткой.
Не, там же Бургер кинг. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Страх сказать что то женщинам в реале, невыносимые паузы в диалогах, когда не могу подобрать слова, не знаю о чем говорить, как подойти, каждое свидание - испытание. Девушки, посоветуйте, что делать, как это побороть. С 15 сентября буду в Москве, боюсь, что откажусь вообще от встреч в связи с этой неуверенностью. Когда нервничаю, несу чушь, за которую мне потом стыдно...
Ну и общайтесь дальше на сз, из дома 🏘️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр