Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, болит...
Потому что, всё-таки каким бы мрачным я не был. Но я чувствую. Есть во мне сейчас холодное, но всё-таки сердце.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Потому что, всё-таки каким бы мрачным я не был. Но я чувствую. Есть во мне сейчас холодное, но всё-таки сердце.
Душа это - болит smile1_rt_40.png не сердце... сердце - это просто орган
Елена Пм, Россия, Донецк, 57 лет
Елена Пм, Донецк, 57 лет.

Инти, Москва, 43 года.

Душа это - болит не сердце... сердце - это просто орган
У меня замёрзла душа.

У меня замёрзла душа.
Растает))
Я вот не пойму - ТАМ всё так плохо? или есть надежда? Может просто поговорить? и всё встанет на свои места... может зря изводишься...
Инти, Москва, 43 года.

Растает)) Я вот не пойму - ТАМ всё так плохо? или есть надежда? Может просто поговорить? и всё встанет на свои места... может зря изводишься...
Я надеюсь, что там всё хорошо.

Я надеюсь, что там всё хорошо.
Блин, ловко ты свернул))

И всё-таки людям дан мозг, чтобы думать; сердце, чтобы чувствовать; душа, чтоб сопереживать; а язык, чтоб разговаривать wink_rt_40.png
многое можно решить с их помощью))
Инти, Москва, 43 года.

Блин, ловко ты свернул)) И всё-таки людям дан мозг, чтобы думать; сердце, чтобы чувствовать; душа, чтоб сопереживать; а язык, чтоб разговаривать многое можно решить с их помощью))
Есть вероятность, что это не нужно.

Есть вероятность, что это не нужно.
Вероятность??! Так ты не разговаривал?... убил просто! ...
Ты даже точно не знаешь, КАК на самом деле и тут который месяц изводишься? Тебя вот эта неизвестность не мучает?

"...вероятность... не нужно..." Ты себя услышь - ЧТО ты говоришь... А если я скажу, что есть вероятность, что это нужно? Ну, как узнать эту "вероятность"? Наверное, надо её просто исключить... А как?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Извиняюсь за флуд (ну, как не обсудить мультики не создавать же отдельную тему))) А по вопросу: Почему-то большинство решило, что вы бухаете по-черному)) а вы даже не пояснили 250 - чего? не, если спиртяры неразбавленного, тады - ай... А так...)) 250 мл вина и мне в силах осушить. Каждый увидел свой триггер и предложил варианты выхода из ситуации. Но все-таки пазл не складывается. Говорите любовь быстро проходит - так это не любовь - легкая влюбленность, как дуновение весеннего ветра
250 водки. Хорошей. Под хорошую же закуску, хотя сначала есть не хотелось вовсе(
И да, душа болит( и сердце тоже( физически болит(
Не жалуюсь. Это просто ответ.
Инти, Москва, 43 года.

Вероятность??! Так ты не разговаривал?... убил просто! ... Ты даже точно не знаешь, КАК на самом деле и тут который месяц изводишься? Тебя вот эта неизвестность не мучает? "...вероятность... не нужно..." Ты себя услышь - ЧТО ты говоришь... А если я скажу, что есть вероятность, что это нужно? Ну, как узнать эту "вероятность"? Наверное, надо её просто исключить... А как?
Я разговаривал. И не раз.
И вообще.
Зачем всё это сейчас.

Я разговаривал. И не раз. И вообще. Зачем всё это сейчас.
Это уже другое)) А то сам же сказал - "вероятно" - поэтому я и поразилась... Формулируйте чётче)) Не за неё, а за себя wink_rt_40.png

Незачем, конечно... просто тогда - отпустит... раз все точки над И стоят...

Анонимно, имя скрыто писал:
250 водки. Хорошей. Под хорошую же закуску, хотя сначала есть не хотелось вовсе( И да, душа болит( и сердце тоже( физически болит( Не жалуюсь. Это просто ответ.
О, а мы опять тут вашу тему зафлудили... вас ожидаючи))

А я и не собираюсь жалеть wink_rt_40.png
250 водки - сильно - хоть хорошей/хоть нехорошей (я не разбираюсь в чём там цинус)
Но это же не продолжается каждый день/вечер - разовая слабина? Полегчало? на время, я думаю... а душа-то все-равно болит... Так значит, этот "костыль" недейственен... Не находите?

А знаете, что поможет? И я уже и вам (и вот Инти) это сказала - надо просто поговорить! расставить все точки над Ё - с осознанием ясности и боль утихнет.

О, а мы опять тут вашу тему зафлудили... вас ожидаючи)) А я и не собираюсь жалеть 250 водки - сильно - хоть хорошей/хоть нехорошей (я не разбираюсь в чём там цинус) Но это же не продолжается каждый день/вечер - разовая слабина? Полегчало? на время, я думаю... а душа-то все-равно болит... Так значит, этот "костыль" недейственен... Не находите? А знаете, что поможет? И я уже и вам (и вот Инти) это сказала - надо просто поговорить! расставить все точки над Ё - с осознанием ясно
Для меня 250 грамм это так, для хорошего сна. И да, конечно же не ежедневно)
И да, понимаю что вопрос не утопить в стакане(
И из обсуждения вижу что и у Инти примерно такая же ситуация(
Непонимания(
Грустно(
Больно(
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Удивительно, но вы точно охарактеризовали главную проблему сайта знакомств. Сайт есть. Знакомства есть. Любви нет( Или быстро проходит((
Любовь быстро проходит, потому что ее надо поддерживать, разжигать. Но это мало кто стремится делать. Те, кто сидит на СЗ чаще всего это не хотят, не умеют или бояться делать. Хорошо же видно по тому , что пишут. Проще ругаться , чем лелеять любовь
И многие ждут , что придет сама. Без каких-либо усилий с их стороны

Александр, Россия, Химки писал:
Это точно! Не ясно. Вот тоже кругом говорят о каких то семьях и парах, где бедные женщины годами терпят издевательства и уже отчаялись встретить добрых и понимающих (хотя бы не пьющих и не бьющих) мужчин. И где? Где эти толпы терпеливых женщин? Как они находятся? Непонятно
Они в семьях
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Любовь быстро проходит, потому что ее надо поддерживать, разжигать.
А можете подсказать, как разжигать и поддерживать?
Наверное, у меня есть какие-то мысли, но прошу подсказать с вашей стороны, с женской.

Александр, Россия, Химки писал:
А можете подсказать, как разжигать и поддерживать? Наверное, у меня есть какие-то мысли, но прошу подсказать с вашей стороны, с женской.
Вот здесь много написано с точки зрения женщин https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic52349/
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 00:29

Для меня 250 грамм это так, для хорошего сна. И да, конечно же не ежедневно) И да, понимаю что вопрос не утопить в стакане( И из обсуждения вижу что и у Инти примерно такая же ситуация( Непонимания( Грустно( Больно(
Ааааа...
Спрошу прямо - вы с ней разговаривали? в пух и прах разругались? вот чтоб совсем? Или тоже "возможно/вероятно"? Мужчина - стесняшка? Лучше неизвестность и ежедневная боль?

Дама сердца тутошняя или из реала? Из реала - звоните/пишите еще раз! Если отсюда - можете написать мне в л/с её имя - постараюсь уговорить её выслушать вас еще раз (обещаю, будет сугубо между нами, ну и предметом, занозой сердца))

У вас Лещенко... а вот послушайте вот это. Мне нравится именно этот дуэт)) Ну, и лучше не скажешь... широка река...
https://yandex.ru/video/preview/9466686787655138254
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.09.2025 08:36

Ааааа... Спрошу прямо - вы с ней разговаривали? в пух и прах разругались? вот чтоб совсем? Или тоже "возможно/вероятно"? Мужчина - стесняшка? Лучше неизвестность и ежедневная боль? Дама сердца тутошняя или из реала? Из реала - звоните/пишите еще раз! Если отсюда - можете написать мне в л/с её имя - постараюсь уговорить её выслушать вас еще раз (обещаю, будет сугубо между нами, ну и предметом, занозой сердца)) У вас Лещенко... а вот послушайте вот это. Мне нравится именно этот д
Спасибо за попытку помочь, но решать свои проблемы я привык сам. Какими бы они не были.
Тем более есть поговорка, когда двое дерутся, не спеши лезть разнимать, сам по шапке получишь.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр