Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
У меня просто нет примеров счастливых пар . А так то если бы я общалась с семейными , то скорее бы познакомилась с кем то из реала. Все же в компаниях много кто кого с кем познакомить сможет . На СЗ уже два года . Только что дружественные нашла связи . А серьезного ни с кем ничего не получилось . Убеждаюсь вновь и вновь ) что СЗ сообщества поломанных людей . Это лично мое мнение . Никого не призываю думать такое и не навязываю . И обобщение - это тоже личное .
Удивительно, но вы точно охарактеризовали главную проблему сайта знакомств. Сайт есть. Знакомства есть. Любви нет( Или быстро проходит((
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Геннадий, Россия, Жуковский писал:
Мужики бухают?) Неттт бухают бухарики!) И не надо здесь жалость вызывать не прокатит ,тем более у Ж. А у мужиков тем более)). Бухай дальше. Спасать никто тебя не будет. Сам не можеш решить свои проблемы и принять жизнь. Тогда как ты сможеш любить ( облегчить жзнь) Ж? 250 г это много для измннеия сознания. Очень много, можно стоять на ногах, водить машину и пр. Но сознание и восприятие ДРУГОЕ !!! НЕ БРОСИШ БУХАТЬ НАЙДЕШ СЕБЕ БАБУ У КОТОРОЙ БЫЛ МУЖ АЛКОГОЛИК, И БУДЕТ ТЕБЯ ,,СПАСАТЬ,, ....
Прочитал, оценил орфографию и пунктуацию, глянул фото на аватаре, слелал вывод.
Отвечать не буду, не вижу смысла.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Отвечать не буду, не вижу смысла.
ну и зря) найти созависимую спасательницу вполне вариант, видел кучу таких семей, но так и не понял как они образуются, да, сам пробовал пить, не помогает))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Последний был у меня про Шрека - люблю)) все серии
Да ладно ohmy_rt_40.png
Панда Кунг-фу?
Головоломка обе части?
Моана?
Легенда о волках?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Для Лилия, Россия, Новосибирск:

Ты таки должна посмотреть про могилу светлячков))) lol_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Этот ещё, помню очень понравился))
Волшебный лес (2012)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
найти созависимую спасательницу вполне вариант, видел кучу таких семей, но так и не понял как они образуются
Это точно!
Не ясно.
Вот тоже кругом говорят о каких то семьях и парах, где бедные женщины годами терпят издевательства и уже отчаялись встретить добрых и понимающих (хотя бы не пьющих и не бьющих) мужчин.
И где?
Где эти толпы терпеливых женщин?
Как они находятся?
Непонятно biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Это точно! Не ясно. Вот тоже кругом говорят о каких то семьях и парах, где бедные женщины годами терпят издевательства и уже отчаялись встретить добрых и понимающих (хотя бы не пьющих и не бьющих) мужчин. И где? Где эти толпы терпеливых женщин? Как они находятся? Непонятно
У них терпелки поломались
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ты таки должна посмотреть про могилу светлячков)))
Чтоб урыдаться?... biggrin_rt_40.png Ты, прям, настаиваешь?... biggrin_rt_40.png Знаю, ты мне только добра желаешь... сегодня вечером - обещаю)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да ладно Панда Кунг-фу? Головоломка обе части? Моана? Легенда о волках?
Неа...
Панда, мне даже в каринке-афише не понравилась, на Моану недосуг был, а про остальные даже не слышала - я, наверное, была в каком-то временном безвременье smile1_rt_40.png

Последнее, что помню - это про рыжую девчонку-бестию; ну, и "как приручить дракона")) А, "Нарния" еще была, но это не мульт...

Анонимно, имя скрыто писал:
Удивительно, но вы точно охарактеризовали главную проблему сайта знакомств. Сайт есть. Знакомства есть. Любви нет( Или быстро проходит((
Извиняюсь за флуд (ну, как не обсудить мультики biggrin_rt_40.png не создавать же отдельную тему)))

А по вопросу:
Почему-то большинство решило, что вы бухаете по-черному)) а вы даже не пояснили 250 - чего? не, если спиртяры неразбавленного, тады - ай... А так...)) 250 мл вина и мне в силах осушить.
Каждый увидел свой триггер и предложил варианты выхода из ситуации.

Но все-таки пазл не складывается.
Говорите любовь быстро проходит - так это не любовь - легкая влюбленность, как дуновение весеннего ветра.
Зачем же вы тогда пытались "выпить свою боль"? Потому как любовь быстро пройти не может - и болит ... где-то тут... Так чтА - в выводах ваших пока нескладушки)) Или нам как-то хитро доносите))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Извиняюсь за флуд (ну, как не обсудить мультики не создавать же отдельную тему))) А по вопросу: Почему-то большинство решило, что вы бухаете по-черному)) а вы даже не пояснили 250 - чего? не, если спиртяры неразбавленного, тады - ай... А так...)) 250 мл вина и мне в силах осушить. Каждый увидел свой триггер и предложил варианты выхода из ситуации. Но все-таки пазл не складывается. Говорите любовь быстро проходит - так это не любовь - легкая влюбленность, как дуновение весеннего ветра
Болит, согласен.

Панда, мне даже в каринке-афише не понравилась,
Я так Аватар не стала смотреть, когда вся страна ринулась в кинозалы))
Посмотрела спустя несколько лет и не пожалела smile_rt_40.gif

Для Лилия, Россия, Новосибирск:

Как впечатления от фильма, понравился? )

нам как-то хитро доносите
и этим палицца cool_rt_40.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Болит, согласен.
Да, болит...

Я так Аватар не стала смотреть, когда вся страна ринулась в кинозалы)) Посмотрела спустя несколько лет и не пожалела
О, мне Аватар в сразу понравился - до того необычно были все фантазии режиссера! Глядела на одном дыхании - вау!
И недавно пересмотрела - и опять - вау! biggrin_rt_40.png
Но про водный мир смотреть не буду, там Оля сказала, что бойня китов - правдоподобно... А я ужесть какой Гринпис)))

Как впечатления от фильма, понравился? )
Фильм оставил стойкое желание жить на старости лет в таком "престарелом домике" и также резвиться))
А так - пряничный такой детектив - напомнил чем-то "Достать ножи" smile1_rt_40.png

Мне недавно просмотренный детектив понравился с Жаном Рено "Багровые реки". Правда, там такой сложный сюжет, всё так переплетено - я пока врубалась - бац, а он кончился biggrin_rt_40.png Надо пересмотреть)) Начало/середина - ничО так, конец (как обычно) не дотянули, смазали...

Ох, опять зафлудила ТС тему...(((

Фильм оставил стойкое желание жить на старости лет в таком "престарелом домике" и также резвиться)) А так - пряничный такой детектив - напомнил чем-то "Достать ножи"
Да!
Атмосфера фильма прекрасна и оставляет тёплое, жизнеутверждающее послевкусие happy2_rt_40.png

Мне недавно просмотренный детектив понравился с Жаном Рено "Багровые реки". Правда, там такой сложный сюжет, всё так переплетено - я пока врубалась - бац, а он кончился Надо пересмотреть)) Начало/середина - ничО так, конец (как обычно) не дотянули, смазали...
Что-то знакомое…
из дома погуглю
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр