Все-таки, как по-разному относятся к женщинам мужчины….
Сегодня общалась с другом. Ему 45.
Его жена никогда не работала. Двое детей. И он считает, что жена — королева. И никаких шрамов у чувака. Он не пьет. Легко ко всему относится. Считает нормой, что он обеспечивает всю семью . Причем, родителей - потому что долг. Жену и детей - благотворительность . И никаких вообще проблем с баппами.
Гениально!!)) просто басня Крыладзе, муравел и стрекозел)) как же вы все рветесь влезть в чужую шкуру, действительно со стороны смотрится изумительно😂
Каких конкретно ?
Что вы жили логикой, но не включали ее и нервничали на кухне ?
А ничего, что логическое мышление у детей развивается сильно позже , чем эмоции ?
Эмоции гораздо древнее. И абсолютно все дети сначала живут эмоциями, а потом им прививают логику, не зависимо от пола.
Хорошо. Чтобы вам было понятно, что ваш пример не про мужчин и женщин в целом, а лично про вас и вашу жену, я приведу ровно обратный пример.
У меня муж после скандала спокойно ложился спать, а я нервничала и не могла уснуть.
И это противоречит вашему убеждению про мужчин и женщин.
Это как так?
Умный, мне кажется, по определению логичен.
логичный это тот кто может объяснить все шаги достигнутого умозаключения, во времена мамонтов надо было соображать быстро, возможно просто опираясь на традиции и не особо задаваясь вопросом почему именно так
Всё именно так, я рассматриваю ситуацию с двух сторон и кстати лишь коментирую уже предложенную позицию. Не нравится зеркало, ну что ж...
А в чем проблема? Вы в своем окружении не знаете счастливых пар, в которых женщина дома, а муж счастливо обеспечивает семью? У меня полно таких... Собственно, практически все, тк у девочек спорт и тренировки, и в основном либо редкие бабушки, либо счастливые неработающие мамы... Крайне редко попадаются матери одиночки на фрилансе... Когда приходят папы на мероприятия, мне кажутся они счастливыми... Ну там то кто знает...
Странный комментарий.
Вы по-прежнему видите что-то свое.
Я просто привела пример. Ни в чью шкуру не влазила. И смысла в этом не вижу
Зачем приводить пример как красиво лелает орел, как живет и действует, когда сам лишь человек? Открой глаза, в реале все живут так же, дабы отсутствует "зеркалка", то бишь люди смотрят завидуя на других, совершенно не понимая кто они сами.
А в чем проблема? Вы в своем окружении не знаете счастливых пар, в которых женщина дома, а муж счастливо обеспечивает семью? У меня полно таких... Собственно, практически все, тк у девочек спорт и тренировки, и в основном либо редкие бабушки, либо счастливые неработающие мамы... Крайне редко попадаются матери одиночки на фрилансе... Когда приходят папы на мероприятия, мне кажутся они счастливыми... Ну там то кто знает...
У меня просто нет примеров счастливых пар . А так то если бы я общалась с семейными , то скорее бы познакомилась с кем то из реала. Все же в компаниях много кто кого с кем познакомить сможет . На СЗ уже два года . Только что дружественные нашла связи . А серьезного ни с кем ничего не получилось . Убеждаюсь вновь и вновь ) что СЗ сообщества поломанных людей . Это лично мое мнение . Никого не призываю думать такое и не навязываю . И обобщение - это тоже личное .
Знаю, наблюдаю, изучаю.....и понимаю теорию индусов и каждый раз убеждаюсь в ее правильности. Есть различная генетика у людей и духовные касты. И если мы находимся в низших, то утверждать про понятия высших как то пошловато, а вот принять позицию ученика было бы достойно
Знаю, наблюдаю, изучаю.....и понимаю теорию индусов и каждый раз убеждаюсь в ее правильности. Есть различная генетика у людей и духовные касты. И если мы находимся в низших, то утверждать про понятия высших как то пошловато, а вот принять позицию ученика было бы достойно
Зачем приводить пример как красиво лелает орел, как живет и действует, когда сам лишь человек? Открой глаза, в реале все живут так же, дабы отсутствует "зеркалка", то бишь люди смотрят завидуя на других, совершенно не понимая кто они сами.
Володя.
Куча выводов на пустом месте.
Писала, но стерла длинную тираду.
Нет у меня желания играть в ваши манипуляшки. Ищите другую жертву
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 12:16