Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Немецкую про сантехников
Всё ещё голодный? girl-haha_rt_70.gif
Не угадал cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все-таки, как по-разному относятся к женщинам мужчины…. Сегодня общалась с другом. Ему 45. Его жена никогда не работала. Двое детей. И он считает, что жена — королева. И никаких шрамов у чувака. Он не пьет. Легко ко всему относится. Считает нормой, что он обеспечивает всю семью . Причем, родителей - потому что долг. Жену и детей - благотворительность . И никаких вообще проблем с баппами.
Гениально!!)) просто басня Крыладзе, муравел и стрекозел)) как же вы все рветесь влезть в чужую шкуру, действительно со стороны смотрится изумительно😂

О себе в том числе ?
Я конечно много чего не знаю, но тут имею чуть больше опыта...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Анапа писал:
Ну вот, классическое подтверждение моих слов))
Каких конкретно ?
Что вы жили логикой, но не включали ее и нервничали на кухне ?
А ничего, что логическое мышление у детей развивается сильно позже , чем эмоции ?
Эмоции гораздо древнее. И абсолютно все дети сначала живут эмоциями, а потом им прививают логику, не зависимо от пола.
Хорошо. Чтобы вам было понятно, что ваш пример не про мужчин и женщин в целом, а лично про вас и вашу жену, я приведу ровно обратный пример.
У меня муж после скандала спокойно ложился спать, а я нервничала и не могла уснуть.
И это противоречит вашему убеждению про мужчин и женщин.

У нас просто богатая фантазия ))) и образное мышление
Образно манипулятивное?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это как так? Умный, мне кажется, по определению логичен.
логичный это тот кто может объяснить все шаги достигнутого умозаключения, во времена мамонтов надо было соображать быстро, возможно просто опираясь на традиции и не особо задаваясь вопросом почему именно так

Владимир, Россия, Москва писал:
Я конечно много чего не знаю, но тут имею чуть больше опыта...
Вопрос - где тут ?

Образно манипулятивное?)
Каждый видит то, что он хочет видеть.
И не более того. Я не собираюсь ваш тон разговора поддерживать. Посему продолжать не буду

Гениально!!)) просто басня Крыладзе, муравел и стрекозел)) как же вы все рветесь влезть в чужую шкуру, действительно со стороны смотрится изумительно😂
Странный комментарий.
Вы по-прежнему видите что-то свое.
Я просто привела пример. Ни в чью шкуру не влазила. И смысла в этом не вижу

Каждый видит то, что он хочет видеть. И не более того. Я не собираюсь ваш тон разговора поддерживать. Посему продолжать не буду
Всё именно так, я рассматриваю ситуацию с двух сторон и кстати лишь коментирую уже предложенную позицию. Не нравится зеркало, ну что ж...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Всё именно так, я рассматриваю ситуацию с двух сторон и кстати лишь коментирую уже предложенную позицию. Не нравится зеркало, ну что ж...
А в чем проблема? Вы в своем окружении не знаете счастливых пар, в которых женщина дома, а муж счастливо обеспечивает семью? У меня полно таких... Собственно, практически все, тк у девочек спорт и тренировки, и в основном либо редкие бабушки, либо счастливые неработающие мамы... Крайне редко попадаются матери одиночки на фрилансе... Когда приходят папы на мероприятия, мне кажутся они счастливыми... Ну там то кто знает...

А. Один я д’Артаньян ? Ну-ну.
Попробуйте объективно на себя посмотреть.
Сложно, но возможно

Странный комментарий. Вы по-прежнему видите что-то свое. Я просто привела пример. Ни в чью шкуру не влазила. И смысла в этом не вижу
Зачем приводить пример как красиво лелает орел, как живет и действует, когда сам лишь человек? Открой глаза, в реале все живут так же, дабы отсутствует "зеркалка", то бишь люди смотрят завидуя на других, совершенно не понимая кто они сами.

А. Один я д’Артаньян ? Ну-ну. Попробуйте объективно на себя посмотреть. Сложно, но возможно
Я что то о себе не знаю?))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Попахивает синдоромом Андревны, ..одна я Дартаньян😂
Без понятия, кого Вы там нюхаете и с чем сравниваете))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Оо, значит скоро придет урок проверки на слабо)
Господин Бог, Вы ли это?))
Следите за своими уроками.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А в чем проблема? Вы в своем окружении не знаете счастливых пар, в которых женщина дома, а муж счастливо обеспечивает семью? У меня полно таких... Собственно, практически все, тк у девочек спорт и тренировки, и в основном либо редкие бабушки, либо счастливые неработающие мамы... Крайне редко попадаются матери одиночки на фрилансе... Когда приходят папы на мероприятия, мне кажутся они счастливыми... Ну там то кто знает...
У меня просто нет примеров счастливых пар . А так то если бы я общалась с семейными , то скорее бы познакомилась с кем то из реала. Все же в компаниях много кто кого с кем познакомить сможет . На СЗ уже два года . Только что дружественные нашла связи . А серьезного ни с кем ничего не получилось . Убеждаюсь вновь и вновь ) что СЗ сообщества поломанных людей . Это лично мое мнение . Никого не призываю думать такое и не навязываю . И обобщение - это тоже личное .

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю, наблюдаю, изучаю.....и понимаю теорию индусов и каждый раз убеждаюсь в ее правильности. Есть различная генетика у людей и духовные касты. И если мы находимся в низших, то утверждать про понятия высших как то пошловато, а вот принять позицию ученика было бы достойно
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Знаю, наблюдаю, изучаю.....и понимаю теорию индусов и каждый раз убеждаюсь в ее правильности. Есть различная генетика у людей и духовные касты. И если мы находимся в низших, то утверждать про понятия высших как то пошловато, а вот принять позицию ученика было бы достойно
Ууу...дальше без комментариев)

Зачем приводить пример как красиво лелает орел, как живет и действует, когда сам лишь человек? Открой глаза, в реале все живут так же, дабы отсутствует "зеркалка", то бишь люди смотрят завидуя на других, совершенно не понимая кто они сами.
Володя.
Куча выводов на пустом месте.
Писала, но стерла длинную тираду.
Нет у меня желания играть в ваши манипуляшки. Ищите другую жертву
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 12:16
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр