Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
мне особенно понравились анонимные темы с фотографией в полный рост)
Та тема, где в полный рост фото. Я просто шутил.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сегодня пасмурно. Но увидишь такое и невольно улыбнёшься и неважно какая погода.
Всё хорошо у вас будет, мистер Аноним.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Куда ж без бусиков … и главное, чтобы лучше , чем у соседки ))))
girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вообще не пью. И чо?типа странный Говорят ты душнила и не дают. То есть любят не душнил и пусть он выпивает даже.
С-с с выпившим - это разврат . С-с без выпивки - доступное наслаждение
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если быть точнее то мужчина слабеет при взаимодействии с женщиной , а потом она его сьедает ))
Не читайте биологию на ночь, особенно раздел с богомолами)))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
500 лет не могли выкорчевать родной язык в деревнях, а сейчас все... детишки уже только на русском разговаривть начали, ... кончился нац. дух коренного народа
У нас даже новости на удмурском языке ,на т.в.каналах, озвучивают... дети хорошо владеют народным языком-если на нём дома общаються.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Секс с выпившим - это разврат . Секс без выпивки - доступное наслаждение
Могу предопределить будущие комментарии. .я осознаю , с-с для мужчины в первую очередь физиологическая потребность . Первым же своим комментарием про наслаждение , старалась выразить свое отношение к этому действию . Дай Бог , чтобы оно было доступно каждому , кто желает
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Мария, Россия, Таруса:

Машенька, какая Вы красоточка... girl-angel_rt_62.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Значит я - мужик))
haha_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У нас даже новости на удмурском языке ,на т.в.каналах, озвучивают... дети хорошо владеют народным языком-если на нём дома общаються.
Вы дальше от метр- им ровно на 600км, пока не дотягулись новые тенденции sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я вообще не пью. И чо?типа странный Говорят ты душнила и не дают. То есть любят не душнил и пусть он выпивает даже.
Начни подбухивать, перестань быть душнилой. Делов то)
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать( Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце( Попалась сег
Ключевое отличие мужчин и женщин: женщины с детства живут эмоциями, и , как следствие, умеют более ими управлять, организм более адаптирован.

Мужчины как правило, живут логиков. Эмоции для них - почти всегда жуткий стресс. Справляться гораздо сложнее.

Пример: моя бывшая супруга после ссоры спокойно ложилась спать, а я сидел на кухне до утра на нервах)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Максим, Россия, Анапа писал:
Пример: моя бывшая супруга после ссоры спокойно ложилась спать, а я сидел на кухне до утра на нервах)))
Это естесственно, она поела, сыта и спать захотелось 😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не здесь что-то другое. Я тоже душнила и все норм
biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Ключевое отличие мужчин и женщин: женщины с детства живут эмоциями, и , как следствие, умеют более ими управлять, организм более адаптирован. Мужчины как правило, живут логиков. Эмоции для них - почти всегда жуткий стресс. Справляться гораздо сложнее. Пример: моя бывшая супруга после ссоры спокойно ложилась спать, а я сидел на кухне до утра на нервах)))
Вот сейчас разбираюсь сама с собой . Откуда это идет . Вызвать трагедию и уснуть . Про адреналин, боль, тоску, надежду - это я все понимаю . Но неужели сладость вот от этого вброса в кровь дофамина сильнее душевного равновесия и покоя и счастья .
И изменчивость мозга у всех разная,, и уровень гормонов тоже . Потом я не биолог и и.д . Но к своим годам и в связи с сложившейся ситуации кажется научилась придерживать свои эмоции и прежде подумать . )))) но , мозг там сидит и причитает . Что если бы я такой разумной была от рождения , то может не обладала бы привлекательной нежностью )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 09:00
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

на кухне сидит тот, кто больше переживает.
Гендер роли не играет. В другой семье наоборот, женщина уснуть не может, а супруг похрапывает после ссоры.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
[картинка]
Спасибо, очень хорошая памятка! smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Секс с выпившим - это разврат . Секс без выпивки - доступное наслаждение
Сергей , с котиком в профиле . Почему Вы поставили минус этому моему комментарию ? Вроде ничего особенного , но оценки на гдепапа по мне абсолютно не добавляют комфорта для общения .
Я только еще зашла на этот сайт , а уже получаю красные минусы )
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 09:17
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ключевое отличие мужчин и женщин: женщины с детства живут эмоциями, и , как следствие, умеют более ими управлять, организм более адаптирован.
У детей как раз одинаково выражаются эмоции. А вот дальше в процессе социализации были схожие манипуляции и отличия. Например, всех детей призывали быть хорошими, но к девочкам это требование на уровне догмы, а к мальчикам просто "для проформы", т.к. считается, что мальчики - хулиганы, и с этим ничего не поделать.
Мальчиков приучали не плакать и всячески сдерживаться, а девочкам запрет не ставили, на слёзы девочек реагировали как на норму и потому свободнее в плане их выражения женщины себя чувствуют.
Различия в эмоц сфере имеет больший отпечаток принятых в обществе "норм" и стереотипов, биология скромно стоит в сторонке)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр