Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так не бывает) Если Вас, то и Вы. Вы приносили шрамы сами себе, через мужчин.
у меня подлость и жадность , выгода отсутствовали . Дай-ка я вольюсь в токсичные отношения Для баланса . Возможно и так )
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать( Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце( Попалась сег
Хорошая песня)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Почему мужчины пьют
Основная причина, нежелание смотреть на реальность.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Основная причина, нежелание смотреть на реальность.
Ну тогда можно понять.. Хотя алкоголь, это яд!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать( Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце( Попалась сег
Не знаю. Но 17 числа я выпил вина. И вспоминал Львицу.
И короля Льва.
А вообще, если не каждый день. И в меру. Бокал или два. То думаю нормально. Главное чтобы не днями напролет. Ведь и без алкоголя, много всего интересного
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошая песня)
Известная даже
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Больше 50-ти. Но меньше 60-ти.
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
[картинка]
Алкоголь не выход.
Женщина, вот что лучше любого алкоголя
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Алкоголь не выход. Женщина, вот что лучше любого алкоголя
Интересно, если Сказка предлагала разанонимить, то можно отгадывать анонима?) hm_rt_40.png
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Дядьки пьют, потому что водка вкусная, а тётьки не пьют, потому что водка не вкусная. Вот шоколадка, она вкусная, но от шоколадок толстеют, а кто уплетает шоколадки и не толстеет, та ведьма! (сжечь ведьму!!! вопли вдалеке заглушаемые шуршанием шоколадных оберток)
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну какое ж это искусство, блин, не помню художника, голых женщин рисует, вот там все красиво) найду если, покажу))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему женщины не пьют в тех же условиях ? Риторический вопрос. Все же знают ответ )))
В тех же количествах? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

…Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты…
bayan.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Да, как раз у нас тут один заблевал предбанник angry2_rt_40.png

Бедняжка .

А другой мутузил жену . У нее переломы. И это все, при маленьких детях.

Если человек хочет жить, как скотина, то пусть не мешает другим.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 05:41
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я не алкаш, и не пьяница я
Водка, вино — это не для меня
Язвенник я, и?мне?грохнуть нельзя
Хоть и?охота, поверьте, друзья
И мне остаётся колоть?и курить
Раз уж врачи запретили мне пить
Но дорого стоит хороший дурман
Мак, анаша, конопля, солутан (Сектор Газа)
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Интересно, если Сказка предлагала разанонимить, то можно отгадывать анонима?)
Не знаю. Но тебе можно всё. Ты же принцесса
Инти, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Может вас раскрыть? Что-то личного маловато, и к Юле зря цепляетесь.
Нельзя раскрывать. Если человек хочет быть анонимно. Пусть будет.
А то меня тысячу раз раскрывали, а хотелось остаться анонимом.
Как-то нехорошо это. Вскрывать анонимность.
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ничего не поняла...вы...запили из-за женщины?
Да, я вчера тоже чуть с горя не выпил.
Но всё-таки остановил выбор, на чашке кофе.
Очень злой вчера был. Даже на столе хотел сплясать от злости.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я не алкаш, и не пьяница я Водка, вино — это не для меня Язвенник я, и?мне?грохнуть нельзя Хоть и?охота, поверьте, друзья И мне остаётся колоть?и курить Раз уж врачи запретили мне пить Но дорого стоит хороший дурман Мак, анаша, конопля, солутан (Сектор Газа)
А, а,, аа-ааа! biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр