Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
[картинка]
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Думаю сейчас огребу в свой адрес, с обвинениями в алкоголизме, или в слабости духа, но сегодня выпил( по меркам алкоголиков совсем ничего, грамм 250, но вот так вот выходит у мужчин боль в душе(( Когда макаешь её в рюмку, закусываешь и падаешь спать( Есть ещё вариант, перетерпеть, сделать вид что тебе всё похрен, что ты мачо и вертел ты этих баб как пропеллеры, но ведь всё не так, и умираем мы раньше, со шрамами на сердце, потому что носим эту боль от вас, женщины, в своём сердце( Попалась сег
Для принявшего на грудь 250 мл (чего?) вы очень хорошо и трезво изъясняетесь, даже со знаками препинания wink_rt_40.png

А по теме:
Если это разовая акция - то почему бы и нет... но единожды.
Потому как так решать все свои проблемы, и душевные в т.ч. - не выход! Потому как они не решаются, а только заглушаются или замыливаются. И прямой широкий путь к алкоголизму... Зачем?

Мне кажется, что надо просто поговорить... может и не всё так мрачно окажется smile1_rt_40.png Попытка №....
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сергей , с котиком в профиле . Почему Вы поставили минус этому моему комментарию ? Вроде ничего особенного , но оценки на гдепапа по мне абсолютно не добавляют комфорта для общения . Я только еще зашла на этот сайт , а уже получаю красные минусы )
Не обращайте внимание)) Особенно на минусы...
Люди разные, по разному реагируют, по разному выплескивают свои эмоции - дайте им это право)) А на себя не примеряйте smile1_rt_40.png

Хотите общаться здесь - общайтесь smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У нас даже новости на удмурском языке ,на т.в.каналах, озвучивают... дети хорошо владеют народным языком-если на нём дома общаються.
Ой, вспомнила ролик про девочку ’ я русскую’... smile_rt_40.png)) коренные народы и язык это оч ценно... Нельзя ниточку это терять
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей , с котиком в профиле . Почему Вы поставили минус этому моему комментарию ? Вроде ничего особенного , но оценки на гдепапа по мне абсолютно не добавляют комфорта для общения . Я только еще зашла на этот сайт , а уже получаю красные минусы )
Привыкай)) здесь за любую ерунду минус могут влепить)) И не расстраивайся особо)
Баффи, Тула, 44 года.

Могу предопределить будущие комментарии. .я осознаю , секс для мужчины в первую очередь физиологическая потребность . Первым же своим комментарием про наслаждение , старалась выразить свое отношение к этому действию . Дай Бог , чтобы оно было доступно каждому , кто желает
Не стала бы такие пожелания в космос отправлять)) желать может кто угодно
И насильник и извращенец и т.д.
Баффи, Тула, 44 года.

Максим, Россия, Анапа писал:
Ключевое отличие мужчин и женщин: женщины с детства живут эмоциями, и , как следствие, умеют более ими управлять, организм более адаптирован. Мужчины как правило, живут логиков. Эмоции для них - почти всегда жуткий стресс. Справляться гораздо сложнее. Пример: моя бывшая супруга после ссоры спокойно ложилась спать, а я сидел на кухне до утра на нервах)))
У нее просто были крепкие нервы)
И по мне , нормальный мужчина не будет пенять на свою ранимую эмоциональность
При любом пшыке facepalmm_rt_40.png
Мария, Россия, Таруса, 34 года
Мария, Таруса, 34 года.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Машенька, какая Вы красоточка...
Спасибо большое, мне очень приятно! ☺️ Взаимно💐
Ольга, Москва, 48 лет.

Ключевое отличие мужчин и женщин: женщины с детства живут эмоциями, и , как следствие, умеют более ими управлять, организм более адаптирован. Мужчины как правило, живут логиков. Эмоции для них - почти всегда жуткий стресс. Справляться гораздо сложнее. Пример: моя бывшая супруга после ссоры спокойно ложилась спать, а я сидел на кухне до утра на нервах)))
Взрослый вроде дядяsmile_rt_40.png))... Она г.. Но свое выплеснула, разрядилась и конечно пошла спать... Так и мужчины делают, эт вообще от пола не зависит... И даже такое может в магазине прилететь, на работе... Не обязательно домаsmile_rt_40.png))
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Взрослый вроде дядя))... Она г.. Но свое выплеснула, разрядилась и конечно пошла спать... Так и мужчины делают, эт вообще от пола не зависит... И даже такое может в магазине прилететь, на работе... Не обязательно дома))
вроде и тётя взрослая, а в корень не зрите)))))
Ольга, Москва, 48 лет.

В контексте нашего форума, да, в корень не гляжуsmile_rt_40.png)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не стала бы такие пожелания в космос отправлять)) желать может кто угодно И насильник и извращенец и т.д.
К слову про насильников . Есть женщины , едут к насильникам и убийцам в тюрьму и детей от них рождают . Женская сущность требует перчинку . Но это просто к слову .
У меня розовые очки . И про Вселенную я редко задумываюсь
Но , спасибо . Буду осторожнее с желаниями )
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Поля чудес просто раньше не было и играли с алкоголем biggrin_rt_40.gif Ранее некоторые дворяне в России считали престижным производить водки с ароматизаторами на все буквы русского алфавита. Среди них были водки: Анисовая, Берёзовая, Вишнёвая, Грушевая, Дынная, … Шалфейная, Щавелевая, Эстрагонная, Яблочная и др. Во время застолий помещики устраивали развлечение — гости наливали в рюмку по несколько капель водок с названиями на каждую букву задуманного слова. Хозяин должен был по вкусу получившегося «коктейля» определить задуманное слово. Изобретательность составителей смесей свидетельствовала о высокой культуре питья, так как при этом надо было сохранять ясность ума, способность выделять оттенки аромата из сложной смеси.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мужчины как правило, живут логиков.
Миф о "мужской логике" мешает прежде всего самим мужчинам. Не даётся логика от рождения) Этим знанием овладевают в более старшем возрасте, когда достаточно созревают лобные доли. То есть логика - это навык.
И если навык, допустим, есть, но с объективностью чел на "вы", наполнен под завязку стереотипами, то внешне логичные выводы будут ложными dntknw_rt_60.gif

Даниэль Канеман такой ошибочный стиль мышления зачем-то назвал "интуитивное мышление", хотя в его теории упоминается всего про один вид интуиции, экспертную. А по сути он упаковал в "интуитивное мышление" сверхверу в рациональность: убеждённость в собственной способности давать сходу точные заключения )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.09.2025 10:26
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой, вспомнила ролик про девочку ’ я русскую’... )) коренные народы и язык это оч ценно... Нельзя ниточку это терять
Сложно с этим. У подруги так.. Как ни старалась дать родной язык ребенку, вот ни слова. Все говорит в интернете сидят русский английский... Так берегли хранили и вот .
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ой, вспомнила ролик про девочку ’ я русскую’... )) коренные народы и язык это оч ценно... Нельзя ниточку это терять
Это естественно, эсли они думают и понимают на языке матери и отца... а русский язык им в помощь-как между национальный.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему женщины не пьют в тех же условиях ? Риторический вопрос. Все же знают ответ )))
Ответ знают, но из слабости подтусовывают факты?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

К слову про насильников . Есть женщины , едут к насильникам и убийцам в тюрьму и детей от них рождают . Женская сущность требует перчинку . Но это просто к слову . У меня розовые очки . И про Вселенную я редко задумываюсь Но , спасибо . Буду осторожнее с желаниями )
Была такая передача по телевизору где женщины с зеками знакомились по инету. Он сидел в трениках и ей по видеосвязи втирал там всякое. А она была без ума от него. Потом даже начальник колонии разрешил им расписаться.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Была такая передача по телевизору где женщины с зеками знакомились по инету. Он сидел в трениках и ей по видеосвязи втирал там всякое. А она была без ума от него. Потом даже начальник колонии разрешил им расписаться.
Женщина любит ушами... Жалостлива по натуре... Вот и результат...

Так то, конечно, всякое бывает и на зоне реально много сидит невиновных... Но вот, честно говоря, нет никакого желания с оступившими общаться... Но опять же, по какой статье... Дтп, например, это несчастье... А убийство умышленное это другое, но, опять же, вдруг самооборона...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

а что не так? хотите сказать скандал затевали вы, а она потом шла спокойно спать?)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр