Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Таруса, 34 года
анкета удалена
Мария, Россия, Таруса, 34 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

17.01.26 23:08 Я уже писала выше с чего можно начать, если действительно интересно) Это всё можно найти в книгах и интернете. »»»

17.01.26 23:03 Лично до Вас я ничего не хочу донести. Поэтому - у каждого может быть свое мнение. Просто Вы так резво отрицаете, как будто это истина. А это всего лишь Ваше мнение, Ваш жизненный опыт. »»»

17.01.26 22:50 Вопрос был про умение выстраивать отношения. Так вот именно для того, чтоб качественно и глубоко выстраивать отношения знания нужны. И это не отменяет любовь, адекватность и т.д. Это моё мнение. У Вас может быть свое мнение.... »»»

17.01.26 22:12 Спасибо большое 🙏🏻 Счастья Вам и много-много радости! »»»

17.01.26 21:57 Колдовства нет. Когда человек изучает для начала кто он, что он хочет, что он хочет на самом деле, свои ценности ( не просто семья, дети, отношения, любовь), а если задуматься глубже? И на многие другие вопросы, то он начинает понимать себя.... »»»

17.01.26 21:47 Спасибо большое! 🙏🏻 Почитайте Наталья, искренне от души рекомендую ❤️ »»»

17.01.26 21:21 Конечно. Для начала можно изучить типы привязанности людей, особенно свой. Как он сформировался и на что влияет в отношениях, каким образом вывести в надежный тип. Это кратко, но это база, чтоб лучше понимать себя и другого человека.... »»»

17.01.26 21:02 Отношения надо уметь строить. Для этого нужны знания. »»»

19.09.25 09:57 Спасибо большое, мне очень приятно! ☺️ Взаимно💐 »»»

18.09.25 21:28 Если бы принимали, то не было потребности заглушать посредством алкоголя. А если боль Вам мешает, то можно её проработать. Всё остальное - слабость, избегание, привычка жалеть себя. »»»

18.09.25 20:54 Уход от реальности, это слабость и избегание решения внутренних проблем. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр