Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага. В психушке мест ограничено) Знания)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мария, Россия, Таруса, 34 года
Мария, Таруса, 34 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какие? Вы обладаете этими знаниями? С удовольствием послушаю 🌹
Я уже писала выше с чего можно начать, если действительно интересно) Это всё можно найти в книгах и интернете.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Таруса писала:
Я уже писала выше с чего можно начать, если действительно интересно) Это всё можно найти в книгах и интернете.
Интересно, почему нет) Я всё не прислушивалась к этим писаниям, мне всё казалось невозможно выстраивать отношения вот так исходя из книжек и мыслей и наставлений посторонних людей. Я всё с оглядкой на своих родителей. Они даже в ссоре о расставании не думали.
Обязательно почитаю, благодарю 🙏
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Между Мэ и Жо. Простой сложный субботний вопрос.
Видимо нет) раз в поисках)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю, кто))) но знала людей,которые искали идеальных, считая обычных людей чуть ли не отбросом общества))
А эти люди живут в своем мире,зачем разрушать их иллюзию,они и так несчастны,может эти люди и будут счастливы,но скорей всего больше от мысли что они не из обычных,известно же что обычные и счастливые.

Алексей, Россия, Москва писал:
А эти люди живут в своем мире,зачем разрушать их иллюзию,они и так несчастны,может эти люди и будут счастливы,но скорей всего больше от мысли что они не из обычных,известно же что обычные и счастливые.
Из историй,наблюдений,обычных людей)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А эти люди живут в своем мире,зачем разрушать их иллюзию
Я согласна с вами, лучше им не мешать)

Дарья, Россия, Москва писала:
Я согласна с вами, лучше им не мешать)
Тьфу,тьфу,тьфу,к черту)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто пришла девушка,сказала что знания важны,я без сарказма,пытаюсь поддержать,может кому реально нужны эти знания,Юля сразу сказала.Фигня!!!я не считаю что фигня,может и фигня,но нужная фигня.
Леш)
Мы не будем спорить с девушкой)
Наоборот
На форуме хорошо, когда мнения разные присутствуют
Ну и хорошо, когда появляются новые люди, да такие симпатичные
Значит у кого то появляется шанс создать пару

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш) Мы не будем спорить с девушкой) Наоборот На форуме хорошо, когда мнения разные присутствуют Ну и хорошо, когда появляются новые люди, да такие симпатичные Значит у кого то появляется шанс создать пару
Нет,я и не спорил,и конечно,если пришел человек, наверное одиноко одному,может просто интересно,тренируется например в своей сфере,а здесь тренироваться можно,много мнений,много интересных людей с богатым жизненным опытом,кладезь знаний!!!))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто пришла девушка,сказала что знания важны,я без сарказма,пытаюсь поддержать,может кому реально нужны эти знания,Юля сразу сказала.Фигня!!!я не считаю что фигня,может и фигня,но нужная фигня.
Книг на самом деле очень много и если пытаться разобраться, то польза несомненно будет. Главное не уйти ещё в большую самодостаточность и не отказаться вообще от отношений с противоположным полом. Ну с теми кто в свободном доступе.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мария, Россия, Таруса писала:
Понимаете, каждые отношения в паре, это , как снежинки, не бывает двух одинаковых отношений. Поэтому невозможно все подогнать под какие то стандарты и книжки, а так то это все просто бизнес. Обоюдное желание, чувства , взаимоуважение и умение выстраивать диалог, вот что будет фундаментом хороших отношений.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.01.2026 00:53
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отношения это всегда компромисс, если люди готовы идти на них то отношения будут долгими
Соображаешь. biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раздражает, когда автор создаёт тему с простым вопросом, а какие-то странные люди начинают этот вопрос притягивать на него и на его личную жизнь
Да, это так. К сожалению.
Вот взять твои темы. Тоже, пытаются их притянуть к тебе. И напялить на тебя.
А ведь в основном вопросы, которые многих волнуют. В твоих темах. Не во всех конечно. Некоторые прям детские. Но пиши дальше.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Сразу по постам видно, кто как расстался со своими бывшими, в каких отношениях с ними находится, да и вообще характер их, и умение прощать
Это точно. Но я всё-таки надеюсь, что всё к них получится. Даже если не с этим человеком. Так с другим. Но именно искренне с душой.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
🤞🤞🤞 Господи, только не Сатья
Он ещё может отлупить сумкой по голове, и за это ещё и деньги получит.
Правильно, лучше не его. Мне жалко ваши красивые головы.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Сложно там, где усложняют… а так… жизнь понятна
Золотые слова. Правильно, лучше не усложнять.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Соглашусь, чем старше мы становимся, тем больше все усложняет, причем самими
Верно говоришь. hi_rt_44.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Привыкаешь жить одна и допускаешь близко только самый любимых: детей и родителей. А мужчины это как то все проходящее
Нет, это не так.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Нет,ищите идеального!!!он все равно окажется таким как вы написали,живой,разумный,это разве не идеальный?
Как-то противоречит вашим же словам.
Идеального. А потом не ищите идеального.

Вообще, в моём понимании, мы все не идеальны. Но любят нас не за это.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр