Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Таруса писала:
Конечно. Для начала можно изучить типы привязанности людей, особенно свой. Как он сформировался и на что влияет в отношениях, каким образом вывести в надежный тип. Это кратко, но это база, чтоб лучше понимать себя и другого человека. Даже своего ребёнка, например. Ещё есть книга Настасии Яковлевой «Я есть» называется, она мощная, если хотите разобраться в себе. Сатья - уж точно нет 😉
Я почему то связываю такие знания чуть ли не с колдовством,это ведь практически нереально,наверное если два человека сядут вместе,прийдут к специалисту осознанно, тогда да,а так чтоб один разобрался в себе и все,наверное не работает,согласен что есть база, согласен что есть наука и специалисты знают как устроить так чтоб всё было идеально,но наверное надо жить в полной гармонии у себе,для меня это сложно.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Между Мэ и Жо. Простой сложный субботний вопрос.
Как всё сложно.
Но вообще строить это не только умение. Это желание двоих.
Хотят то оба. Но не всегда получается, если не умеют договариваться
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Конечно. Для начала можно изучить типы привязанности людей, особенно свой. Как он сформировался и на что влияет в отношениях, каким образом вывести в надежный тип. Это кратко, но это база, чтоб лучше понимать себя и другого человека. Даже своего ребёнка, например. Ещё есть книга Настасии Яковлевой «Я есть» называется, она мощная, если хотите разобраться в себе. Сатья - уж точно нет 😉
Почитать что ли ... Что то я совсем запуталась уже

Для Мария, Россия, Таруса:

Вы обалденной красоты девушка. Добро пожаловать на форум, может Вам тут и понравится, но что-то я сомневаюсь.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как всё сложно. Но вообще строить это не только умение. Это желание двоих. Хотят то оба. Но не всегда получается, если не умеют договариваться
Сложно там, где усложняют… а так… жизнь понятна
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Между Мэ и Жо. Простой сложный субботний вопрос.
Вариант пробую строить, тк да - завышено, нет - занижено, я знаю и мне не пофиг🤷‍♀️
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы обалденной красоты девушка. Добро пожаловать на форум, может Вам тут и понравится, но что-то я сомневаюсь.
Наташ)
Даст Бог повезет кому то)
Из мужчин) и девушке тоже)

Сомнения прочь,а красота должна ещё душевная быть,вам ли не знать?))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы обалденной красоты девушка.
Даа,как с картины girl-angel_rt_62.gif
Мария, Россия, Таруса, 34 года
Мария, Таруса, 34 года.

Спасибо большое! 🙏🏻 Почитайте Наталья, искренне от души рекомендую ❤️

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Сложно там, где усложняют… а так… жизнь понятна
Да понятно. В молодости как то все проще как мне кажется было, поспорили- помирились. Чем старше тем сложнее разбираться в людях и строит отношения. Причина думаю ещё и в том что не знаешь, а нужно ли тебе с кем-то что-то строить. Не видишь объект с кем хотелось бы что-то строить и напрягаться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.01.2026 21:49

Да понятно. В молодости как то все проще как мне кажется было, поспорили- помирились. Чем старше тем слолнее разбираться в людях и строит отношения. Причина думаю ещё и в том что не знаешь, а нужно ли тебе с кем-то что-то строить. Не видишь объект с кем хотелось бы что-то строить и напрягаться.
Соглашусь, чем старше мы становимся, тем больше все усложняет, причем самими
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Краснознаменск (автор поста) 17.01.2026 21:53

Соглашусь, чем старше мы становимся, тем больше все усложняет, причем сами
Привыкаешь жить одна и допускаешь близко только самый любимых: детей и родителей. А мужчины это как то все проходящее

Привыкаешь жить одна и допускаешь близко только самый любимых: детей и родителей. А мужчины это как то все проходящее
Я , если честно, считаю, что это правильная позиция , но очень надеюсь, что нам обязательно повезет)

Так грустно становится от ваших слов, прекращайте!
Мария, Россия, Таруса, 34 года
Мария, Таруса, 34 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я почему то связываю такие знания чуть ли не с колдовством,это ведь практически нереально,наверное если два человека сядут вместе,прийдут к специалисту осознанно, тогда да,а так чтоб один разобрался в себе и все,наверное не работает,согласен что есть база, согласен что есть наука и специалисты знают как устроить так чтоб всё было идеально,но наверное надо жить в полной гармонии у себе,для меня это сложно.
Колдовства нет. Когда человек изучает для начала кто он, что он хочет, что он хочет на самом деле, свои ценности ( не просто семья, дети, отношения, любовь), а если задуматься глубже? И на многие другие вопросы, то он начинает понимать себя. Правильно заданные вопросы формируют в голове хорошие ответы для размышления и ясности. Когда человек познакомится с собой, он уже начинает понимать и ощущать что ему подходит, а что не подходит. Дальше - про отношения изучить. Если даже человек в отношениях, то зная про те же типы привязанности, он будет понимать себя и своего партнера. Начнет менять отношения, исходя из потребностей своих и другого. Начнут меняться и сами отношения. Это кратко.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я , если честно, считаю, что это правильная позиция , но очень надеюсь, что нам обязательно повезет)
Обязательно wub_rt_44.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обязательно
И верю, и знаю mishka.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Так грустно становится от ваших слов, прекращайте!
Не грустите, на самом деле все будет хорошо )

Колдовства нет. Когда человек изучает для начала кто он, что он хочет, что он хочет на самом деле, свои ценности ( не просто семья, дети, отношения, любовь), а если задуматься глубже? И на многие другие вопросы, то он начинает понимать себя. Правильно заданные вопросы формируют в голове хорошие ответы для размышления и ясности. Когда человек познакомится с собой, он уже начинает понимать и ощущать что ему подходит, а что не подходит. Дальше - про отношения изучить. Если даже человек в отношениях
Мария,спасибо за ответ, очень ь много написали,я согласен,но здесь уже настолько опытные люди,что боюсь даже спорить будут)))ну ладно,а так делаете доброе дело,даёте надежду,за что вам большое спасибо.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр