Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Елена, я смотрела несколько видео, там учат как завоевать любовь успешного мужчины и его удержать. То что это может быть чей то муж, это не важно. Главное встать рядом с успешным и идти дальше как могло дольше. Что то ни в одном ролике нет мыслей как сохранить семью с обычным сантехником. Наверно по умолчанию, они сами должны цепляться за женщину, чтобы она не дай бог не ушла к успешному. Ну и учат женщин быть самим успешными, чтобы отсеевать неподходящих. Достаточно глянуть на статистику ско
Наталья, конечно это очень многогранная тема, в нескольких сообщениях не обсудить. И про видео, и про отношения, и про сантехника, и про успешность - все неоднозначно)
Я поэтому и написала, что начинать нужно с себя. У каждого своя система координат по многим параметрам. И важно ее знать. Потому что даже сантехник может совершенно разным - от забулдыжного алкаша до владельца управляющей компанией в перспективе.
Кстати, у меня знакомая познакомилась с мужчиной, он все время говорил, что он охранник. А оказалось, управляет довольно успешной охранной организацией в Москве) Поэтому, везде нюансы)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

У девушки так то трое детей и была замужем и наверно выстраивала. Но вот сейчас все стремится делает по умному. Про фундамент согласна
Количество детей вообще ни о чем не говорит.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Умеете ли строить отношение?
Интересный вопрос на самом деле.
Многие наверное умеют теоретически, а некоторые даже и практически знают, как это делать.
Но тут ещё дополнительный вопрос - а все ли ГОТОВЫ
строить отношения? Наверное он ключевой.
По себе знаю, можно и познакомиться, и иметь симпатии, и встретиться, а что дальше? Готов ли я чем-то жертвовать ради другой? ИзменИться в лучшую сторону?
Найти механизм взаимодействия, чтобы обоим было комфортно? И ответ не будет у многих однозначный...
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наталья, конечно это очень многогранная тема, в нескольких сообщениях не обсудить. И про видео, и про отношения, и про сантехника, и про успешность - все неоднозначно) Я поэтому и написала, что начинать нужно с себя. У каждого своя система координат по многим параметрам. И важно ее знать. Потому что даже сантехник может совершенно разным - от забулдыжного алкаша до владельца управляющей компанией в перспективе. Кстати, у меня знакомая познакомилась с мужчиной, он все время говорил, что он охр
Ну вы же выделили, что мужчина нужен успешный так или иначе. То есть связь: счастье = успешный мужчина
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наталья, конечно это очень многогранная тема, в нескольких сообщениях не обсудить. И про видео, и про отношения, и про сантехника, и про успешность - все неоднозначно) Я поэтому и написала, что начинать нужно с себя. У каждого своя система координат по многим параметрам. И важно ее знать. Потому что даже сантехник может совершенно разным - от забулдыжного алкаша до владельца управляющей компанией в перспективе. Кстати, у меня знакомая познакомилась с мужчиной, он все время говорил, что он охр
И что она сразу это не поняла? 🤔
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну вы же выделили, что мужчина нужен успешный так или иначе. То есть связь: счастье = успешный мужчина
Конечно, жить с неудачником, ну так себе. Жена, это не мама мужчины, для этого есть дети
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
и Я не умею
А вообще хорошо)
Когда мужчина умеет) а ты - прелесть какая дурочка)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вообще хорошо) Когда мужчина умеет) а ты - прелесть какая дурочка)))
Если умеет…

Если умеет…
И имеет желание это делать))

И имеет желание это делать))
Без этого вообще смысла нет)

Без этого вообще смысла нет)
Такой фильм с утра посмотрела….
Боже мой
Снимали же в Союзе…
«Благое дело»
Про деток интернатовских , которых взрослым на выходные давали

А тут мелочь эта …. Отношения….
Совсем другого порядка переживания 💫

Такой фильм с утра посмотрела…. Боже мой Снимали же в Союзе… «Благое дело» Про деток интернатовских , которых взрослым на выходные давали А тут мелочь эта …. Отношения…. Совсем другого порядка переживания 💫
Я когда детишек с ОВЗ вижу, такое же отношение к происходящему вокруг
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно, жить с неудачником, ну так себе. Жена, это не мама мужчины, для этого есть дети
Ну два неудачника это так мило) Сели, попили чай с баранками, обсудили цены на куриные окорочка и платёжки на коммуналку и идиллия у них girl-angel_rt_62.gif Чё там строить то, и носки можно с дыркой horror_rt_60.gif Никто на осудит)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.01.2026 15:15

Я когда детишек с ОВЗ вижу, такое же отношение к происходящему вокруг
Тань
А что такое ОВЗ?
Я не знаю 🤷🏼‍♀️

Тань А что такое ОВЗ? Я не знаю 🤷🏼‍♀️
ограниченные возможности здоровья
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр