Так грустно становится от ваших слов, прекращайте!
Лёш, я старше тебя на 6 лет. Поверь ты тоже изменишься к тому времени. Может конечно встретишь кого то и начнёшь жить другую жизнь. Но я знаю и тех кто пришел сюда в твоём возрасте и дошел до полтинника. Я кстати в 44 пришла
отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.01.2026 22:10
Лёш, я старше тебя на 8 лет. Поверь ты тоже изменишься к тому времени. Может конечно встретишь кого то и начнёшь жить другую жизнь. Но я знаю и тех кто пришел сюда в твоём возрасте и дошел до полтинника. Я кстати в 44 пришла
Мне ещё чуть чуть осталось,мужчине проще почему то мне кажется в этом плане,у меня своя ситуация,прежде чем строить,надо решить свои вопросы.И конечно встретить идеального человека сложно,но пытаться надо всегда.
Колдовства нет. Когда человек изучает для начала кто он, что он хочет, что он хочет на самом деле, свои ценности ( не просто семья, дети, отношения, любовь), а если задуматься глубже? И на многие другие вопросы, то он начинает понимать себя. Правильно заданные вопросы формируют в голове хорошие ответы для размышления и ясности. Когда человек познакомится с собой, он уже начинает понимать и ощущать что ему подходит, а что не подходит. Дальше - про отношения изучить. Если даже человек в отношениях
Как же хочется чтобы Ваши знания пошли Вам на пользу и Вы встретили своего мужчину. Очень хочется чтобы была крепкая семья
Мне ещё чуть чуть осталось,мужчине проще почему то мне кажется в этом плане,у меня своя ситуация,прежде чем строить,надо решить свои вопросы.И конечно встретить идеального человека сложно,но пытаться надо всегда.
Идеального? Ну нет, я сама не идеальная. Живого разумного да.