Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так грустно становится от ваших слов, прекращайте!
Лёш, я старше тебя на 6 лет. Поверь ты тоже изменишься к тому времени. Может конечно встретишь кого то и начнёшь жить другую жизнь. Но я знаю и тех кто пришел сюда в твоём возрасте и дошел до полтинника. Я кстати в 44 пришла
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 17.01.2026 22:10
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Не грустите, на самом деле все будет хорошо )
Думаете?спасибо,взаимно!!!)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Думаете?спасибо,взаимно!!!)
Уверена!)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
И верю, и знаю
Я тоже знаю это secret_rt_44.gif 💕
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я тоже знаю это 💕
Солнце мое♥️

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лёш, я старше тебя на 8 лет. Поверь ты тоже изменишься к тому времени. Может конечно встретишь кого то и начнёшь жить другую жизнь. Но я знаю и тех кто пришел сюда в твоём возрасте и дошел до полтинника. Я кстати в 44 пришла
Мне ещё чуть чуть осталось,мужчине проще почему то мне кажется в этом плане,у меня своя ситуация,прежде чем строить,надо решить свои вопросы.И конечно встретить идеального человека сложно,но пытаться надо всегда.

Мария, Россия, Таруса писала:
Колдовства нет. Когда человек изучает для начала кто он, что он хочет, что он хочет на самом деле, свои ценности ( не просто семья, дети, отношения, любовь), а если задуматься глубже? И на многие другие вопросы, то он начинает понимать себя. Правильно заданные вопросы формируют в голове хорошие ответы для размышления и ясности. Когда человек познакомится с собой, он уже начинает понимать и ощущать что ему подходит, а что не подходит. Дальше - про отношения изучить. Если даже человек в отношениях
Как же хочется чтобы Ваши знания пошли Вам на пользу и Вы встретили своего мужчину. Очень хочется чтобы была крепкая семья

Мне ещё чуть чуть осталось,мужчине проще почему то мне кажется в этом плане,у меня своя ситуация,прежде чем строить,надо решить свои вопросы.И конечно встретить идеального человека сложно,но пытаться надо всегда.
Идеального? Ну нет, я сама не идеальная. Живого разумного да.

Идеального? Ну нет, я сама не идеальная. Живого разумного да.
Нет,ищите идеального!!!он все равно окажется таким как вы написали,живой,разумный,это разве не идеальный?

Нет,ищите идеального!!!он все равно окажется таким как вы написали,живой,разумный,это разве не идеальный?
Нет. Живой разумный это настоящий, тот кто не строит из себя что то такое. Ну и конечно не совсем уж примитив. Такое мне тоже не интересно.
Мария, Россия, Таруса, 34 года
Мария, Таруса, 34 года.

Как же хочется чтобы Ваши знания пошли Вам на пользу и Вы встретили своего мужчину. Очень хочется чтобы была крепкая семья
Спасибо большое 🙏🏻 Счастья Вам и много-много радости!
Наталия Италия, Рим, 46 лет.
Сообщение удалено автором 18.01.2026 02:06
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Идеальный - это без недостатков,а они у всех есть) Искать такого-это практически пусть в никуда)

Дарья, Россия, Москва писала:
Идеальный - это без недостатков,а они у всех есть) Искать такого-это практически пусть в никуда)
Хорошо))пусть так,конечно не бывает идеальных,кто это вообще придумал?))

Нет. Живой разумный это настоящий, тот кто не строит из себя что то такое. Ну и конечно не совсем уж примитив. Такое мне тоже не интересно.
Ну вам не угодишь))шучу,а что бывают прям примитивные в наше время?сейчас же интернет,он научит любого))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Таруса писала:
Отношения надо уметь строить. Для этого нужны знания.
Фигня. Какие знания? Любить нужно. И быть адекватным и порядочным человеком, заботливым

Julia, Россия, Москва писала:
Фигня. Какие знания? Любить нужно. И быть адекватным и порядочным человеком, заботливым
Нет,не фигня,это знания!!!проблема в том,что не хотят учится люди,а многим нужна помощь,и помочь не каждый сможет
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет,не фигня,это знания!!!проблема в том,что не хотят учится люди,а многим нужна помощь,и помочь не каждый сможет
Ага. В психушке мест ограничено) Знания)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Учиться чему? Не быть эгоистом?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хорошо))пусть так,конечно не бывает идеальных,кто это вообще придумал?))
не знаю, кто))) но знала людей,которые искали идеальных, считая обычных людей чуть ли не отбросом общества))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр