Страницы:
1
2
3
4
5
6
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не моя женщина.
А чья? ohmy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Цветочек хоть какой всегда приятно... Можно не из цветовsmile_rt_40.png можно не срезанных, только я лично против орхидей... Мне с ними сложно...

Так как цветы вырастают как сумасшедшие под 8 марта, я б заранее купила горшок с цветущими цветами и подарила б... Но женщины все разные.. Мб ей и не понравится..
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Любит, вот мозги набекрень
Ничего, он усвоил урок)))
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Скоро восьмое марта И хочу подарить одной деве цветы. Но не знаю какие. Роза, королева цветов, банально. Ромашки слишком романтично. Девушки, вам нравится когда дарят цветы, а может вам лучше, чтобы он эти деньги, на вас потратил. Какие ваши любимые цветы, если дарят. Может вам понравится букет чертополоха и вы уписаетесь от восторга? Что лучше, цветы или деньги,(поход в ресторан, кафе?) Анонимно и точка
Всем девушкам нравится разное. Мне нравятся тюльпаны) к этому празднику очень подходит, я считаю. А почему нельзя в кафе сходить и цветы подарить? Я бы еще и подарок бы ждала в этот день 😁
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А аромат какой🌼🌾🌸🌷🌻
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодец, заранее готовиться)) Может он их из Голландии заказывать будет
Я себе тоже вчера подарок на д/р купила! 😉😃 Хоть он у меня ещё позже, чем 8 марта. 😅 Может, у этого человека тоже такие же широкие горизонты планирования?! 😉
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну я пока ещё не купил машину времени.....коплю только....
Не копи, трать на себя.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Скоро восьмое марта И хочу подарить одной деве цветы. Но не знаю какие. Роза, королева цветов, банально. Ромашки слишком романтично. Девушки, вам нравится когда дарят цветы, а может вам лучше, чтобы он эти деньги, на вас потратил. Какие ваши любимые цветы, если дарят. Может вам понравится букет чертополоха и вы уписаетесь от восторга? Что лучше, цветы или деньги,(поход в ресторан, кафе?) Анонимно и точка
Вот это я понимаю серьёзное отношение у человека! В октябре начинает готовиться, советоваться с форумом по поводу цветов, деньги собирать начал))
Повезло ж кому-то girl-angel_rt_62.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Странный вопрос! Конечно, нравится (когда дарят цветы). Обычно это бывает не или/или, а и/и. И цветы, и подарок+ресторан/кафе. Обычно мужчины в нашем (бальзаковском) возрасте уже давно определились, что, как и кому дарить. 🤷‍♀️🤔
В нашем возрасте, мы как студенты когда любим.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

По-моему это манипуляция .
И в голове девушки обязательно произойдет про счет по букету
Хорошо, если цветы сам вырастил , тогда это действительно подарок !
А еще круче , когда цветы по зову сердца дарятся , а не государственный праздник .
Приучите . Будет ждать
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот это я понимаю серьёзное отношение у человека! В октябре начинает готовиться, советоваться с форумом по поводу цветов, деньги собирать начал)) Повезло ж кому-то
Значит Новый год пропустит…
Нехорошо это))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А чья?
Ещё ничейная. rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Подарите метлу, сверхзвуковую. Чтоб улететь.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Она умная.
Если умная, то и чертополох поймет конечно)
Но лучше спросите, какие цветы она любит.

Оксана, Россия, Москва писала:
Всем девушкам нравится разное. Мне нравятся тюльпаны) к этому празднику очень подходит, я считаю. А почему нельзя в кафе сходить и цветы подарить? Я бы еще и подарок бы ждала в этот день 😁
Бинго. Уже конкретика.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я себе тоже вчера подарок на д/р купила! 😉😃 Хоть он у меня ещё позже, чем 8 марта. 😅 Может, у этого человека тоже такие же широкие горизонты планирования?! 😉
Потому что скидки?))) Ну тогда гербарий ждёт его - не его девушку.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Подарите метлу, сверхзвуковую. Чтоб улететь.
Да ты Ведьма dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит Новый год пропустит… Нехорошо это))
Пишет же что ничейная девушка, не пара они) на нг и подарок надо и праздники расходы одни, вдруг гулять позовёт, там кофе ей купи, разооение одно, так на букет ромашек не соберёшь к 8 марта nono_rt_50.gif
Он потом к ней подкатит))) после 14 февраля но до 23 cool_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Значит Новый год пропустит… Нехорошо это))
Он любит новый год.
Пьёт шампанское из бокалов на улице. Вместе с народом.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пишет же что ничейная девушка, не пара они) на нг и подарок надо и праздники расходы одни, вдруг гулять позовёт, там кофе ей купи, разооение одно, так на букет ромашек не соберёшь к 8 марта Он потом к ней подкатит))) после 14 февраля но до 23
Многие мужчины сейчас записали в блокнот lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр