Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Почему банально? Я люблю розы, но красивые сорта и пионы ещё люблю.
Какие красивые, для вас.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вот теперь понятно кто есть кто😁
Не понял. Ты Дочь Шерлока Холмса. unsure_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Скоро восьмое марта И хочу подарить одной деве цветы. Но не знаю какие. Роза, королева цветов, банально. Ромашки слишком романтично. Девушки, вам нравится когда дарят цветы, а может вам лучше, чтобы он эти деньги, на вас потратил. Какие ваши любимые цветы, если дарят. Может вам понравится букет чертополоха и вы уписаетесь от восторга? Что лучше, цветы или деньги,(поход в ресторан, кафе?) Анонимно и точка
Отвечу от себя))
Наверное, банальность скажу... но мне бы понравилось просто искреннее внимание - что человек думал именно обо мне (это, если вы еще не в отношениях) - и неважно в чём оно выражается wink_rt_40.png

Ну, а по цветам - мне лично любые - тоже понравятся (опять же, исходя из сказанного выше)))
Но если немного подумать... предпочтение у меня предсказуемо...

Елена, Россия, Москва писала:
На такой поступок способен только Саша Инти.
Наивный глупец. Так может и рубашку отдать последнею.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наивный глупец. Так может и рубашку отдать последнею.
Наивность, не признак глупости.
А признак того, что человек о другом думает лучше, чем он есть на самом деле.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Скоро восьмое марта И хочу подарить одной деве цветы. Но не знаю какие. Роза, королева цветов, банально. Ромашки слишком романтично. Девушки, вам нравится когда дарят цветы, а может вам лучше, чтобы он эти деньги, на вас потратил. Какие ваши любимые цветы, если дарят. Может вам понравится букет чертополоха и вы уписаетесь от восторга? Что лучше, цветы или деньги,(поход в ресторан, кафе?) Анонимно и точка
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Да ты Ведьма
В курсе.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так эта тема для того чтоб конкретная девушка написала свои предпочтения?)))
Хитроооо
Но так себе манёвр, особенно про или/или, все поняли что вы жмот ph34r_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это не у меня)))) Это вы тут советуетесь))) Когда-то давно, лет 10 назад, один интересный мужчина со мной по дружески советовался, ему на свидание с девушкой купить 3 розы, хватит, или надо 5, тогда точно даст? До сих пор один Так вот, дело не в цветах, товарищи мужчины)))
Катастрофа. Беги от такого, кто считает цветы. И сколько штук.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
[картинка]
Между прочим красиво.

Елена, Россия, Москва писала:
С цветами определились, переходите к меню😂
Тоже тему создавать rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Отвечу от себя)) Наверное, банальность скажу... но мне бы понравилось просто искреннее внимание - что человек думал именно обо мне (это, если вы еще не в отношениях) - и неважно в чём оно выражается Ну, а по цветам - мне лично любые - тоже понравятся (опять же, исходя из сказанного выше))) Но если немного подумать... предпочтение у меня предсказуемо...
Какая красотища!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр