Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет ) Помощь нужна Моральная и информацией .хоть немного ) Если БМ имеет много времени и желания портить жизнь мне и детям . Пишет гневные оскорбительные смс , угрозы ограничить в правах и лишить прав это ритуал прям уже 5 лет . Сын с ним живёт . В начальной школе учится . Ребенок меня заблокировал , старается не общаться чтоб быть с папой на одной волне быть ( по другому же не выжить ) . Причины всего этого , из последних " ты портишь нервы сыну" чем ,просто не уточняется,
Я бы отказалась от всего и забрала ребенка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ребенок большой .чтобы папа подавал пример мужского поведения . Папа и подаёт . Пример психопатического мужского поведения
Скорее всего у папы самого не было отца ?
Нет примера , нет опыта .
Боится и не знает что делать
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы с тобой непригодны Сами же сапожники без сапог будем
Может еще сапоги
Получатся)
Не стоит списывать себя со счетов)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я бы отказалась от всего и забрала ребенка
Так никто не отдаст
В этом и цель

Вымотать нервы, признать непригодной
Тут главное не поддаваться на провокации
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Челябинск писал:
обратится в гос службы соц поддержки и с ними обсудить эту ситуацию, возможно будет результат если подать встречный иск в суд.
Иск с чем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так никто не отдаст В этом и цель Вымотать нервы, признать непригодной Тут главное не поддаваться на провокации
Расшатать нервы .
А потом да ,признать непригодной .
Смех в том что ему 63

Попытка выйти замуж за " взрослого " мужчину который знает всему цену и "семья надолго"" не удалась )))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Расшатать нервы . А потом да ,признать непригодной . Смех в том что ему 63
И такие маленькие дети? Как интересно.
А от предыдущих браков у него есть дети?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как ни страшно (для мамы) звучит Так как это сложно нереально Но вполне работающий метод - соглашаться Вообще во всем Иначе острая фаза будет и будет Тут банальное гендерное противоборство …. Не будет ответки, закончится и приветка …. Рано или поздно Транслировать именно: покорность, смирение, готовность слышать его и слушать Для собственного успокоения И возможно для того, чтобы потом как нибудь показать Записывать видео для сына, день ото дня Рассказывая о том, как его любишь и д
Кстати да, работающий метод.
Сама сталкивалась.
Другое дело, что когда другая сторона прям ересь несет, с таким язык не поворачивается согласиться, и становится страшно, где же предел. Не все выдержат.
Например: " не корми ребенка хлебом, вообще хлеб не давай"- ок, хорошо
"Вставать надо рано каждый день в 5 утра, поднимай его в пять утра"- ок, хорошо
" а в 6 я буду приезжать и забирать его, а в 14 часов привозить’- 😯, а как же, если у меня работа, у ребенка сад и т.д.?
Бах, и опять , скандал с кучей негатива🙈

Василий, Россия, Москва писал:
И такие маленькие дети? Как интересно. А от предыдущих браков у него есть дети?
Есть
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Есть
А с ними у него как?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кстати да, работающий метод. Сама сталкивалась. Другое дело, что когда другая сторона прям ересь несет, с таким язык не поворачивается согласиться, и становится страшно, где же предел. Не все выдержат. Например: " не корми ребенка хлебом, вообще хлеб не давай"- ок, хорошо "Вставать надо рано каждый день в 5 утра, поднимай его в пять утра"- ок, хорошо " а в 6 я буду приезжать и забирать его, а в 14 часов привозить’- 😯, а как же, если у меня работа, у ребенка
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
А вдруг сработает

Василий, Россия, Москва писал:
А с ними у него как?
В блоке
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Синдром отчуждения — колоссальная проблема, потому что приводит не только к травматизации, но порой и к инвалидизации психики. Есть случаи, когда подросшие дети, поняв, что стали жертвой манипуляции со стороны предпочитаемого родителя и несправедливо отказались от второго родителя, заканчивают жизнь самоубийством. Известны не единичные случаи, когда отвергнутые родители добровольно обрывали свою жизнь, не выдержав стресса разлуки. По силе психической травмы для отвергнутых родителей синдром отчу
Ну да. Но как быть то, у ребенка все равно нет другого выхода, пока родители не договаряться. Поэтому да, приходится детям адаптироваться, подстраиваться, страдать, скрывать это, и хорошо, если в расстройство не перерастет.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Давно уже Как развелись Он не понял почему развелись .не доходит до человека . К детям вспышки гнева . В лицо рюкзак кинуть мог .и тп.Не считал это ненормальным . Я ушла с детьми .
Я очень вам сочувствую, ситуация непростая, нервная.
Душевных вам сил!

Bird, Россия, Москва писала:
Синдром отчуждения — колоссальная проблема, потому что приводит не только к травматизации, но порой и к инвалидизации психики. Есть случаи, когда подросшие дети, поняв, что стали жертвой манипуляции со стороны предпочитаемого родителя и несправедливо отказались от второго родителя, заканчивают жизнь самоубийством. Известны не единичные случаи, когда отвергнутые родители добровольно обрывали свою жизнь, не выдержав стресса разлуки. По силе психической травмы для отвергнутых родителей синдром отчу
Так и живём ...

В блоке
Пока были женаты , он с ребенком общался . Ездил . Подарки посылал. С моей подачи
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну да. Но как быть то, у ребенка все равно нет другого выхода, пока родители не договаряться. Поэтому да, приходится детям адаптироваться, подстраиваться, страдать, скрывать это, и хорошо, если в расстройство не перерастет.
Я своему говорю, что ему ни от кого отказываться не надо и вставать на чью-то сторону не надо. Есть папа который его любит, есть мама, которая его любит, и так и будет. Мы взрослые, мы решаем между собой, а любовь не изменна.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я очень вам сочувствую, ситуация непростая, нервная. Душевных вам сил!
)) спасибо )
В 54 года я буду свободна от этого всего ..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну) Можно знающих привлечь) Тех, кто справился с этой шнягой так или иначе хорошо Часто разговариваем и с сыном и с дочкой Про «это все») Им нравится Мне нравится слушать их размышления)) Со мной не разговаривали особо Но точно знаю, что мне бы этого хотелось У взрослых много больше так или иначе историй и знаний
Да, разговариваем тоже
Я и с мамой говорю ))) все равно нет формулы расчёта будущего мужа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр