Я своему говорю, что ему ни от кого отказываться не надо и вставать на чью-то сторону не надо. Есть папа который его любит, есть мама, которая его любит, и так и будет. Мы взрослые, мы решаем между собой, а любовь не изменна.
Всем привет )
Помощь нужна
Моральная и информацией .хоть немного )
Если БМ имеет много времени и желания портить жизнь мне и детям . Пишет гневные оскорбительные смс , угрозы ограничить в правах и лишить прав это ритуал прям уже 5 лет . Сын с ним живёт . В начальной школе учится . Ребенок меня заблокировал , старается не общаться чтоб быть с папой на одной волне быть ( по другому же не выжить ) .
Причины всего этого , из последних " ты портишь нервы сыну" чем ,просто не уточняется,
А ск лет сыну? А второй тел завести не судьба? Втихушку. Чет прям грусть 2 ч в неделю. Всего не перетрешь
Я своему говорю, что ему ни от кого отказываться не надо и вставать на чью-то сторону не надо. Есть папа который его любит, есть мама, которая его любит, и так и будет. Мы взрослые, мы решаем между собой, а любовь не изменна.
Расшатать нервы .
А потом да ,признать непригодной .
Смех в том что ему 63
Получается Вам примерно 48...В 48 лет здоровье может сыпаться только так от нервных потрясений. Соберитесь, всё обдумайте. Сил Вам!
Странная готовность к войне на много лет. Войну нужно придумать как прекратить.
Это не аргумент - про троих
Например, бесплодие и первого ждешь с трудом.
Врачи говорят больше не будет детей и хоп ребёнок
Потом опять говорят. Теперь не будет никогда ! И хоп еще один
Ты знаешь уже в процессе, что сложновато в семье
Но прощаешь - чтобы была семья полная
А человек «не ценит» и борзеет уже бесконечно
Вот так , например.
И еще много других вариантов
По прошествии лет - я с ужасом думаю, если бы у меня был один ребёнок, всего один. Как это страшно. Вырос и всё. Улетел.
Кучно в гнезде веселее.
Это не аргумент - про троих
Например, бесплодие и первого ждешь с трудом.
Врачи говорят больше не будет детей и хоп ребёнок
Потом опять говорят. Теперь не будет никогда ! И хоп еще один
Ты знаешь уже в процессе, что сложновато в семье
Но прощаешь - чтобы была семья полная
А человек «не ценит» и борзеет уже бесконечно
Вот так , например.
И еще много других вариантов
По прошествии лет - я с ужасом думаю, если бы у меня был один ребёнок, всего один. Как это страшно. Вырос и всё. Ул
Ну, ок. А третий что тогда как 🤔. Решится на третьего . конечно это вообще потрясение. От одного троих и вот так оно все нелепо заканчивается..
хочет отец воспитывать одного из троих детей, зачем этому препятствовать, не препятствовала и всё было бы нормально
А где она написала, что препятствует? Я может не увидела. Вроде написано было, что смс с угрозами шлёт. А так сын с отцом и так живёт, про какое препятствие речь? Или думаете с дочерми препятствует общаться? А отец за это борется?