Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ищу сиделку компаньона для бабушки 85 лет
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ааа сутки трое 90 Около этого Пон
Нее,у нас сутки 3000? это примерно,сейчас может уже дороже. Утро и вечер прийти по часу, полтора -1500? если почасовая оплата от 400-500? за час. Но у нас город небольшой...и то дорого.
Наталья Кропоткин, 39 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2025 16:45
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Потому что одиноких много
Скажем если сидит 30 стариков , то из них одни 26. Это вот боткинская , мы там раз в 6 мес контролем глазки
Ну так много? Вряд ли …
И снова я про «пары»
Писала о них
Пришла пара стариков летом
Этим
Она в шифоновом до Пола платье , он в брюках и поло - вдвоем , им лет под 80. Приятно посмотреть
Я тоже хочу себе старичка cray2_rt_40.png не хочу сиделку
Понятно у меня дети под страхуют
Но я хочу еще старичка и мопса

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Возможно, через соцслужбу или обращения в учреждения здравоохранения получится быстрее найти сиделку?
Эти организации не ищут сиделок,это либо в частном порядке искать,через сайты,как автор,либо в организации специальные обращаться,но там цены совсем не сложить. А в Москве так вообще,мегаполис.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
[картинка]
Мы нашли в свое время маме моей сиделку по рекомендациям. Платили 500 в час, она была 8-10 часов, если надо было на ночь оставить, удваивалась сумма.
Но она была медсестрой, еще и мыла, лекарства давала.
И очень вкусно готовила.
Гуляла тоже.
Но без ночевки, ночевала всегда дома я.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Нее,у нас сутки 3000? это примерно,сейчас может уже дороже. Утро и вечер прийти по часу, полтора -1500? если почасовая оплата от 400-500? за час. Но у нас город небольшой...и то дорого.
Сутки 3.000
Абсурд получается проще по 1,500 прийти утром и вечером
А зачем ? Приходить на час ?
В час 500 - плохо
Непрофессионально думаю кто то вызовется
Ну и конечно да, город
Не знаю в мск я видела объявления с такими ценами
Удивлялась даже
Не знаю находят ли
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Скажем если сидит 30 стариков , то из них одни 26. Это вот боткинская , мы там раз в 6 мес контролем глазки Ну так много? Вряд ли … И снова я про «пары» Писала о них Пришла пара стариков летом Этим Она в шифоновом до Пола платье , он в брюках и поло - вдвоем , им лет под 80. Приятно посмотреть Я тоже хочу себе старичка не хочу сиделку Понятно у меня дети под страхуют Но я хочу еще старичка и мопса
Много причин. Но одиноких правда, много.
Моя мама ходила одна, пока могла.
Я работала. Отец давно погиб.
В подъезде тоже полно одиноких стариков. Женщин одиноких больше
И гораздо больше в паре женщина идет в сопровождение… чем мужчина
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если только за проживание, то это вообще не интересно. Человеку надо где-то брать деньги на свою еду , минимальную одежду . При этом вы хотите, чтобы человек реально работал постоянно.
Едой как правило обеспечивают, а вот на телефон, да даже трусы с носками купить, тоже деньги нужны.
Подойдет только тем кто может удаленно работать, идеальный вариант))

Анонимно, имя скрыто писал:
[картинка]
Вам,как родственнику в любом случае нужен полный контроль,и я советовала,кому необходимо,камеры устанавливать во все комнаты,кроме санузла,это для контроля родственника на отсутствие рядом присматривающего. Это очень важно,вдруг упал или ещё не дай Бог что...ну и без оплаты даже если человеку нужно проживание,вы наврятли найдете...все хотят кушать...
Елена, Москва, 51 год.

Бесплатно сиделку? Рискованно Тк получается вы не цените время сиделки - она не ценит «вас» Так то экономия на аренде человеку ясна - но это уборка и готовка разве что отобьется и то , когда сам чел захочет , не по вашему графику , тк все равно убирать и готовить себе. Но вот это : выгуливала страховать на прогулке, беседовать и под камерами - только человек в бедственном положении согласится То есть вряд ли от души желающий помогать и работать А просто лишь бы что
В начале СВО беженцы были согласны на все. Кто все побросал ни жилья ни вещей.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Почему не обратиться в органы опеки или соц службу? Там предоставляют для одинокопроживающих пожилых людей помощь, выделяют соцработника.
Он приходит на макс. 30 мин. и уходит, а у бабушки проблемы с памятью уже.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В начале СВО беженцы были согласны на все. Кто все побросал ни жилья ни вещей.
Да, где то я писала это в теме
Непрофессионала , который будет по причине «некуда деваться» работать с мамой / папой
То есть спустя рукава
Нельзя же ждать хорошей работы оплачивая время и силы человека низко. Только тот кто в ж на это и согласится
Елена, Москва, 51 год.

90 тыс круглые сутки 30 дней???? Это рабство
А если жилья нет? так уж и рабство.
Елена, Москва, 51 год.

Да, где то я писала это в теме Непрофессионала , который будет по причине «некуда деваться» работать с мамой / папой То есть спустя рукава Нельзя же ждать хорошей работы оплачивая время и силы человека низко. Только тот кто в ж на это и согласится
это ты не согласишься, а найдется кто согласится, и нормально выполнять обязанности будет... кстати именно по этой причине ТС анонимен и камеры поставит.
Елена, Москва, 51 год.

Нельзя же ждать хорошей работы оплачивая время и силы человека низко. Только тот кто в ж на это и согласится
Можно найти полноценную работу, никто ж не заставляет.

Это как устраиваются сами ...нужна работа, а потом начинается недовольство условия/зарплата.

Сутки 3.000 Абсурд получается проще по 1,500 прийти утром и вечером А зачем ? Приходить на час ? В час 500 - плохо Непрофессионально думаю кто то вызовется Ну и конечно да, город Не знаю в мск я видела объявления с такими ценами Удивлялась даже Не знаю находят ли
У нас городок населения 74 тыс и рядом небольшой городок на 30 тыс и вроде бы много одиноких,а мало кто может себе позволить сиделку...где родственники помогают,где соседи...а сиделки между собой обмениваются опытом)) кто где вредный очень,а где хороший пожилой человек там сами держатся...да и ценник я примерно сказала,когда искали озвучивали так...есть и больше и предлагают и просят...но в основном ищут на целый день,либо сутки,поэтому и такая разница в расценках...
Sandra, Москва, 47 лет.

А если жилья нет? так уж и рабство.
Это я тоже уже написала
Что ежели жилья нет - в том месте где указано в области работать и проживать сиделкой , это экономия в карман 20 тыс , полагаю
И?? Жить на что?
Удаленно работать когда? После работы со стариком?
Ты старику не скажешь «мое время вышло до свидания» и табличку на дверь «не беспокоить» будет дергать он сиделку
Получается проще 20 тыс из 60 тыс полученные в петерочке грузчиком отдать за комнатушку в области
Sandra, Москва, 47 лет.

это ты не согласишься, а найдется кто согласится, и нормально выполнять обязанности будет... кстати именно по этой причине ТС анонимен и камеры поставит.
И это тоже написала
Что да
Кто то найдется
Даст Бог
Что делать , раз к себе не берут своих стариков
Я за стадо, всех под крыло однозначно
Sandra, Москва, 47 лет.

Это как устраиваются сами ...нужна работа, а потом начинается недовольство условия/зарплата.
Да
Именно так и будет с непрофессионалом скорее всего
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
У нас городок населения 74 тыс и рядом небольшой городок на 30 тыс и вроде бы много одиноких,а мало кто может себе позволить сиделку...где родственники помогают,где соседи...а сиделки между собой обмениваются опытом)) кто где вредный очень,а где хороший пожилой человек там сами держатся...да и ценник я примерно сказала,когда искали озвучивали так...есть и больше и предлагают и просят...но в основном ищут на целый день,либо сутки,поэтому и такая разница в расценках...
Спасибо большое
Поняла
Просто я искала себе подработку в другой области и видела объявления такие
И все думала… а как так мало люди предлагают ??? Это же капец если качественно и душу отдавать
То есть поговорить искренне - они же чувствуют
Отмахнулся ты от человека или как
То я даже не знаю
Вот за сколько можно было бы это делать
За стока скока не предложит никто smile_rt_40.png
Хотелось бы мне не сталкиваться с такой потребностью в жизни
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр