Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ищу сиделку компаньона для бабушки 85 лет
Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
стати именно по этой причине ТС анонимен и камеры поставит.
Вот это не поняла
По какой именно причине анон и камеры?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот это не поняла По какой именно причине анон и камеры?
оплачивая время и силы человека низко.
Sandra, Москва, 47 лет.

оплачивая время и силы человека низко.
А пон
Спасибо.. да не
Камеры даже при большой оплате надо
Мало ли что
Дело хорошее
Анонимность … не знаю почему
Тут все что скажешь, сама знаешь как будет
Использовано
Особо одаренные :

Даже в блоге у меня зырят и тут потом думают что меня «пробьют» 😆
И новые анкеты себе делают тк в бане не могут отсидеть ровно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Едой как правило обеспечивают, а вот на телефон, да даже трусы с носками купить, тоже деньги нужны. Подойдет только тем кто может удаленно работать, идеальный вариант))
Лен, какой идеальный ? Я работаю удаленно.
Постоянно дергают , вообще не вариант сосредоточится . И ты попробуй пожилому человеку с проблемами памяти объяснить, что сейчас ты работаешь…
Sandra, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лен, какой идеальный ? Я работаю удаленно. Постоянно дергают , вообще не вариант сосредоточится . И ты попробуй пожилому человеку с проблемами памяти объяснить, что сейчас ты работаешь…
Как вообще удаленно можно работать
Если дома одна возможно
Я просто не бываю
Да и то
Вечно что то надо дома сделать
Я бы не смогла
Завидую тем кто может даже
Я ничего дома не могу
Даже тренироваться
Все не то
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Спасибо большое Поняла Просто я искала себе подработку в другой области и видела объявления такие И все думала… а как так мало люди предлагают ??? Это же капец если качественно и душу отдавать То есть поговорить искренне - они же чувствуют Отмахнулся ты от человека или как То я даже не знаю Вот за сколько можно было бы это делать За стока скока не предложит никто Хотелось бы мне не сталкиваться с такой потребностью в жизни
Качественные услуги не каждая сиделка может дать,я после поисков сиделки решила увлечься этой темой,много чего умею,знаю,в общем выложила объявление,начали и сиделки обращаться за работой,и те кто сиделку искали,сводила их,сперва бесплатно,потом небольшое вознаграждение...а потом началось( но это мои недоработки в этом плане),не вышла на работу,грязнуля,грубая и т.п. ...я где то сама,а где то кого то присылала другого человека, в итоге поняла,это не мое)))) хочешь чтобы все было хорошо,либо сам,либо никак. А к пожилому человеку и сам прикипаешь, очень даже,сложно расставаться,и жалость должна быть тоже в меру,где то приободрить,похвалить,и направить в нужное русло,а где то даже поругать....
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Качественные услуги не каждая сиделка может дать,я после поисков сиделки решила увлечься этой темой,много чего умею,знаю,в общем выложила объявление,начали и сиделки обращаться за работой,и те кто сиделку искали,сводила их,сперва бесплатно,потом небольшое вознаграждение...а потом началось( но это мои недоработки в этом плане),не вышла на работу,грязнуля,грубая и т.п. ...я где то сама,а где то кого то присылала другого человека, в итоге поняла,это не мое)))) хочешь чтобы все было хорошо,либо сам,
Потому что те кто грубая грязнуля - просто по объявлению
Не профи
Но так я согласна с вами
Что собрать штат персонала по дому за который ручаешься можно - но тогда цена будет не рыночная о них
И будешь выслушивать про грязь и тп
Поэтому у нас есть профи ру
Оч удобно в ряде случаев
Елена, Москва, 51 год.

Лен, какой идеальный ? Я работаю удаленно. Постоянно дергают , вообще не вариант сосредоточится . И ты попробуй пожилому человеку с проблемами памяти объяснить, что сейчас ты работаешь…
В таком возрасте они больше отдыхают, чем колготятся.
С детьми маленькими как то работают удаленно, хотя там тоже не всегда объяснишь)
И ты работы не сравнивай, тебе со своей, даже не имея жилья, не надо в такие условия себя погружать))
Елена, Москва, 51 год.

Поэтому у нас есть профи ру Оч удобно в ряде случаев
30-50 руб. отзыв стоит. Есть.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В свое время сайт Помогатель смотрел на эту тему, там вроде с отзывами даже. Пока обошлось, слава Богу.
Sandra, Москва, 47 лет.

30-50 руб. отзыв стоит. Есть.
Что ? Не пон..
что за цены ?!
50 р…во первых
Во вторых я отзывы не читаю по профи
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В таком возрасте они больше отдыхают, чем колготятся. С детьми маленькими как то работают удаленно, хотя там тоже не всегда объяснишь) И ты работы не сравнивай, тебе со своей, даже не имея жилья, не надо в такие условия себя погружать))
Не знаю, как уж они отдыхают. Но принести, поговорить постоянно что-то надо. По всем своим знакомым вижу, что внимание постоянно надо
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю, как уж они отдыхают. Но принести, поговорить постоянно что-то надо. По всем своим знакомым вижу, что внимание постоянно надо
Им просто скучно, вот раньше бабушка была ценным членом семьи, она в очередях стояла за дефицитом!))
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В свое время сайт Помогатель смотрел на эту тему, там вроде с отзывами даже. Пока обошлось, слава Богу.
Мне кажется я как раз помогатель тоже видела
Просматривала
Даже приложение по моему
Я смотрела там еще не помню должность
Но там и готовить , и убирать и либо взрослого либо детей смотреть .. то есть просто и повар и уборщица и присмотр ))) и какие то неадекватные оплаты
То есть низкие !!
То есть если взять отдельно повара / отдельно уборку и отдельно няню или сиделку сумма будет в 3+ раза больше
И люди активно ищут работника готового за несерьезные деньги выполнять все эти функции разных специалистов!
И видимо находят
Тк объявлений было много
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 09:37
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
[картинка]
Кстати мож вам тоже на профи разместить заказ такой
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня с профи все любимые попались
Математик , русский , Английский и шахматы
Уже по 5 лет
Третьего ребенка поддерживают
Люблю их всех
Везет мне все таки на людей и встречи
Тьфу тьфу тьфу
Елена, Россия, Иваново, 54 года
Елена, Иваново, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
[картинка]
4-5 часов в день.НО нужен завтрак.обед,ужин,лекарства тоже конечно не один раз в день...Это как?Это не реально же.это получается сиделка на полный рабочий день,к тому же с выгулом пациентки.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

ТС чисто для сведения - два года назад пыталась найти сиделку маме 75 лет, на уход и реабилитацию в Москву. Стандартные требования сиделок - отдельная комната в квартире для проживания, проживание и питание за счет работодателя (или плюс 20.000 на еду), з/п в месяц 60.000. И это цены 2023г.
И отрицательное отношение к камере
А так удачи в поиске подходящей сиделки
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Это и правда адский труд,пожилые люди как дети, только со своим жизненным опытом и укладом. В Москве цены не знаю,у нас в месяц до 90 тыс круглосуточно в месяц. Но это и за обоснованный труд и реально нужно человеку быть в меру добрым и оценивать ситуацию.
Хотела найти работу с проживанием на Нижегородчине .🤣🤣🤣

Я ужаснулась , там учловия были такие , что целый день опекать 10 старичков , мыть полы , убирать их комнаты , водить на покушать , менять памперсы, мыть их самих. И за это 2 тыс в день , плюс подработка за одного дополнительного 100 р в день. 🙈
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр