Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ни разу на встречу с детьми не приходили. И даже напротив, всячески пытались показать, что они уже самостоятельны
А вообще то приходили? grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Рассказывай 🍿 внемлю
Бюджеты сократили , специалисты побежали ...
Торгуюсь за плюшки .... grin-ast_rt_40.gif Директора и завгара поменяли ....а у меня все стабильно mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А вообще то приходили?
Ну так, по маршруту от работы до дома разрешали себя проводить
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бюджеты сократили , специалисты побежали ... Торгуюсь за плюшки .... Директора и завгара поменяли ....а у меня все стабильно
Красавчег 👍 не родился ещё тот еврей, который татарина нае... 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну так, по маршруту от работы до дома разрешали себя проводить
Печаль 😖 ты это... Держись там... Не унывай
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

С незнакомым не взяла бы точно ребенка... Но у меня полно было знакомых кавалеров, с ними оч часто гуляли, по паркам, например.. Я не помню, чтобы нас кормили, но и 10 лет назад не было такого ажиотажа вокруг едыsmile_rt_40.png))

И да, куда ребенка девать... Это была проблема. Проще было с собой взять... Но это и не были свиданияsmile_rt_40.png)) в гдепаповском стилеsmile_rt_40.png)) просто общение, узнавание.... Мужчины, кстати, нормально относились, пытались занять, подарки подарить символические...
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сыграйте на опережение - придите со своими детьми))
Вспомнились два фильма, не помню названий. В одном Бельмондо косил под инвалида и получал пособие как многодетный. Чтоб выглядело всё реально, при появлении проверяющего, вся дворовая детвора собиралась у него и косила под его детей.
Во втором тоже детвора подыгрывала одному весельчаку дурить богатого старика, что решил посвататься к молодой красавице)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я понимаю, если бы с котиком пришла, а то с ребёнком. Не понимаю суть проблемы.
Мужику карт-бланш дают, а он им не пользуется😀

Анонимно, имя скрыто писал:
Хоть не с мужем и то ладно
С кузнецом тоже бывает)

Баффи, Россия, Тула писала:
Не нравится , можно сказать... И она же наверное предупредила что не одна придёт Хотя тащить ребёнка к незнакомому мужику такое себе
Ой, не знаете вы нынешние нравы, хорошо хоть с ним не оставили)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так повелось у меня, что на первое свидание женщины приходят с детьми малолетними и сразу знакомят меня с ними. Мне это не очень комфортно, хочется сначала с женщиной познакомиться. Объясните мне женщины,зачем так делаете?
Анекдот советский.
Мужик слышал что в городе бабы с низкой социальной ответственностью. А сам он из деревни и там ему не дают дефки.
В итоге он едет в город. А он худой очень.
Вот выходит он на вокзале и знакомится тут же с женщиной. Она его ведёт к себе домой.
Приходят. Она ему говорит раздевайся, сейчас мол приду. Он раздевается стоит голый и ждёт.
Тут дверь открывается и она заходит со своими детьми. Показывает мужика и говорит:"Вот дети, по утрам кашу не будете кушать, такими же станете!"
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Так повелось у меня, что на первое свидание женщины приходят с детьми малолетними и сразу знакомят меня с ними. Мне это не очень комфортно, хочется сначала с женщиной познакомиться. Объясните мне женщины,зачем так делаете?
Странно конечно. Мне кажется, вы просто троллите форум.
Это очень редкое исключение, когда женщина, на первое свидание, придёт с ребенком.
А у вас, как вы пишите.
Все свидания втроём происходят.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Прошлым летом тоже ходила на свидания с дочкой. Сразу обговаривала это с мужчинами. Если согласны, то ок, знакомимся, не согласны - До свидания! Я на тот момент только-только переехала в другой регион, новое место, ребёнок 8 лет, не оставишь ещё ее одну дома, а больше оставить не с кем. Никого тут не знала. Да и сейчас, через год, не знаю. Просто сейчас она уже может дома одна остаться на какое-то время.
Если Вы против детей изначально, так и напишите в своей анкете или обговаривайте до встречи. И ищите "бездетную" или со взрослыми уже детьми, таких в нашем возрасте полно. А звучите в этом посте так себе. 👎 Не как мужчина! Даже лицо свое не показали, стыдно! Фу!
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Странно конечно. Мне кажется, вы просто троллите форум. Это очень редкое исключение, когда женщина, на первое свидание, придёт с ребенком. А у вас, как вы пишите. Все свидания втроём происходят.
Ходила я прошлым летом с дочкой, да. Но это была вынужденная мера. И отношения начались именно с тем мужчиной, который изначально положительно отнёсся к ребёнку, принял во внимание моё положение, понял меня и в этом вопросе тоже.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужику карт-бланш дают, а он им не пользуется😀
И не говори. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну это скажем так быстрый заработок...
Это скажем так
Вывих головного мозга

Как по мне, так: мухи отдельно, котлеты отдельно
Ни с какими мужчинами детей не собиралась и не собираюсь знакомить
Надолго запомнила чувство, когда папа явно из лучших побуждений «запихивал» в меня свою тетю Валю в мои 13…..
Оч неоднозначно
У меня папа - был папа - родной мне и нужный, а тетя Валя как была чужой так и осталась
И желание было одно: убежать нафиг куда глаза глядят и подальше

Вырастут дети (у меня так и уже выросли), тогда и познакомимся при случае и желании.

А тут уж если с родным папкой неважно по какой причине что-то произошло, значит так тому и быть….
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Lesika, Россия, Москва писала:
Но я придерживаюсь мнения - Нескем оставить, сиди значит подруга дома!
Плюсуюсь.
Как говорится "прижмурьте ноздри". Не первая и не последняя встреча в этой жизни. До лучших времен можно отложить wink_rt_40.gif

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Прошлым летом тоже ходила на свидания с дочкой. Сразу обговаривала это с мужчинами. Если согласны, то ок, знакомимся, не согласны - До свидания! Я на тот момент только-только переехала в другой регион, новое место, ребёнок 8 лет, не оставишь ещё ее одну дома, а больше оставить не с кем. Никого тут не знала. Да и сейчас, через год, не знаю. Просто сейчас она уже может дома одна остаться на какое-то время. Если Вы против детей изначально, так и напишите в своей анкете или обговаривайте до встреч
Я чет мировосприятием и психикой детей рисковать не готова была ни под каким соусом

Как ни крути
А любое первое свидание - всегда лотерея
Как не переписывайся…
Чужому человеку в голову не залезешь ……

А ну его к лешему
Это все

Оставить при желании всегда есть где: секция, у подружки с ребенком, в лагерь поехали, на экскурсию
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

1-не с кем оставить 2- хочет погулять с детьми после встречи 3-проверка вас как вы отреагируете на её ребенка/детей
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр