Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я чет мировосприятием и психикой детей рисковать не готова была ни под каким соусом Как ни крути А любое первое свидание - всегда лотерея Как не переписывайся… Чужому человеку в голову не залезешь …… А ну его к лешему Это все Оставить при желании всегда есть где: секция, у подружки с ребенком, в лагерь поехали, на экскурсию
У меня не было. 🤷‍♀️ А предложения познакомиться были. И мне нужны были отношения в тот момент очень-очень, чтобы жить дальше, вздохнуть свежего воздуха, после всего этого тяжёлого периода в жизни. И все сложилось так, как мне нужно было, как я на тот момент и хотела. Так что все не зря! Все, что ни делается, все к лучшему. 😊
Я не знаю, чем мужчина на первой встрече-знакомстве может повредить психике детей? 🤔 По крайней мере, мне неадекваты ни разу не встречались, тьфу-тьфу-тьфу.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Странно конечно. Мне кажется, вы просто троллите форум. Это очень редкое исключение, когда женщина, на первое свидание, придёт с ребенком. А у вас, как вы пишите. Все свидания втроём происходят.
тож не вижу смысла в анонимности " wink_rt_40.gif темы".
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
3-проверка вас как вы отреагируете на её ребенка/детей
Какие могут быть варианты? wink_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

А я как-то давно пошла на свидание, а меня мужчина спросил почему я ребенка не взяла. Что ему дома сидеть то, сводили бы его куда нибудь. Есть и такие мужчины
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А я как-то давно пошла на свидание, а меня мужчина спросил почему я ребенка не взяла. Что ему дома сидеть то, сводили бы его куда нибудь. Есть и такие мужчины
Я и свою дочу брал, они вместе играли)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я и свою дочу брал, они вместе играли)
Когда мужчина тоже с детьми, это другой формат встречи
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Странно конечно. Мне кажется, вы просто троллите форум. Это очень редкое исключение, когда женщина, на первое свидание, придёт с ребенком. А у вас, как вы пишите. Все свидания втроём происходят.
В чате была одна девушка из другого региона, так она рассказывала, как на все свидания с новым мужчиной берёт свою дочь. Для меня это было очень странно. Спросила её, зачем так делает, ответила - так спокойнее. Ну вдруг маньяк, а я не одна, есть вероятность, что не тронет! Странно всё равно)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
В чате была одна девушка из другого региона, так она рассказывала, как на все свидания с новым мужчиной берёт свою дочь. Для меня это было очень странно. Спросила её, зачем так делает, ответила - так спокойнее. Ну вдруг маньяк, а я не одна, есть вероятность, что не тронет! Странно всё равно)))
Логики не прослеживается. Или она в квартиру сразу в гости идёт? Если в общественном месте, то чего бояться.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Так повелось у меня, что на первое свидание женщины приходят с детьми малолетними и сразу знакомят меня с ними. Мне это не очень комфортно, хочется сначала с женщиной познакомиться. Объясните мне женщины,зачем так делаете?
Нового папку детям показывают
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Так повелось у меня, что на первое свидание женщины приходят с детьми малолетними и сразу знакомят меня с ними. Мне это не очень комфортно, хочется сначала с женщиной познакомиться. Объясните мне женщины,зачем так делаете?
Предположу, что ребенка вашим дамам не с кем было оставить)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Логики не прослеживается. Или она в квартиру сразу в гости идёт? Если в общественном месте, то чего бояться.
Ну вот такие странные тараканы в головах у людей. Мне не приходило в голову брать с собой детей на первые свидания. Ну а вдруг второго не будет, а дети начнут задавать вопросы, куда дядя делся?Да и вообще, зачем детям вотэтовсё? На фиг, на фиг...
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Нового папку детям показывают
Оленя
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Оленя
biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
[смайлик]
Ну а чё, первый смекнул что к чему, убежал
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну а чё, первый смекнул что к чему, убежал
ага
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Иван, Россия, Москва:

В области бабы так знакомятся в реале с мужиками. В принципе лучше сразу увидеть друг друга.Молодухи бегают по улицам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр