Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Рита, Россия, Москва писала:
ну что вы, мне до вас далеко, да, и не стремлюсь ей быть. Судите сами, у вас 200 плюсов, а у меня всего 13
Так вы же в отношениях уже - идите себе с миром отсюда! sarcastic_rt_50.gif

Это нам, свободным время скоротать на форуме…,
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это другое)
Заползли , высказать своё фе.)

Рита, Россия, Москва писала:
ну что вы, мне до вас далеко, да, и не стремлюсь ей быть. Судите сами, у вас 200 плюсов, а у меня всего 13
зато как ворвались lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Галка, Россия, Руза писала:
вакцины от меланомы
Чересчур сложный лабораторный подход.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Автор, чем скорее Вы поймёте 2 вещи:
1. Промедление опасно
2. Это сейчас лечится, если ещё нет метастазов
Тем быстрее Вам помогут.
Если застрянете на борщевиках и тд - Вам конец. Простите.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Несколько лет наблюдали, а сейчас предлагают операцию. Есть ли какие то другие методы лечения? Работал в Подмосковье и видел, что лечат меланому борщевиком, смазывая соком и подставляя под солнечный ультрафиолет. Появляется водянистый волдырь, который отпадает потом вместе с меланомой. Прочитал, что[ ученые тоже ведут исследования в данном направлении. Может у кого есть выходы на Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева Возможно кто подскажет иные способы? Согласен быть
В срочном порядке удалять! Я работала с меланомами - очень коварная опухоль, метастазирует моментально.
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

Несколько лет наблюдали, а сейчас предлагают операцию. Есть ли какие то другие методы лечения? Работал в Подмосковье и видел, что лечат меланому борщевиком, смазывая соком и подставляя под солнечный ультрафиолет. Появляется водянистый волдырь, который отпадает потом вместе с меланомой. Прочитал, что[ ученые тоже ведут исследования в данном направлении. Может у кого есть выходы на Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева Возможно кто подскажет иные способы? Согласен быть
У меня нет слов.
это злокачественное новообразование кожи.
в каком регионе ее " сначала наблюдают"?
ее лечат сразу,чем более ранняя стадия ,тем лучше.

какие нетрадиционные методы? какой частотел ? это не бородавка и не папиллома.
Вы что!.
операция однозначно.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Магадан (автор поста) 06.12.2025 14:16
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Капец. Ну если у кого-то семь жизней- то можно и чистотелом попробовать….

Лидия, Россия, Москва писала:
В срочном порядке удалять! Я работала с меланомами - очень коварная опухоль, метастазирует моментально.

Хотите мне что то доказать? Врачи всегда сто процентно умницы?

Недавно выписали с недолеченным гайморитом , врач настолько молодец , что 10 дней меня залечивал , но не лечил. На следующий день после выписки у меня снова болела голова при наклоне, написала врачу , он ответил , что это не гайморит. Гайморит он вылечил, когда понятно итак , что он просто открестился.
Вы тут конечно пишите со своей колокольни врача, но побыли бы на месте человека , который доверяет врачу на все сто и тогда бы убедились , что нельзя в наше время на все сто врачам доверять. Нужно и проверять. Поэтому и говорят пойти нужно к двум или к трём.

Автор , наведите справки кто хороший врач и сходите к двум- трём врачам.
Радуга, Россия, Магадан, 44 года
Радуга, Магадан, 44 года.

я вот читаю ответы
и думаю... реально у нас все плохо в стране....

если люди, зная из каких материалов строится дом, пытаются построить хижину из соломы , обмазав ее глиной.....
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Чересчур сложный лабораторный подход.
Новые методы разрабатываются и применяются врачами, а не знахарями. То, что приведено не терапия первой линии.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Поэтому и говорят пойти нужно к двум или к трём.
У меня операция по лечению варикозного расширения вен только на конец декабря 2016 года назначена, ранее нет мест. И это если не будет экстренных случаев.
До этого 8 с лишним месяцев ждал очереди на ЭКГ.

Радуга, Россия, Магадан писала:
У меня нет слов. этот злокачественное новообразование кожи. в каком регионе ее " сначала наблюдают"? ее лечат сразу,чем более ранняя стадия ,тем лучше. какие нетрадиционные методы? какой частотел ? это не бородавка и не папиллома. Вы что!. операция однозначно.
Лечения ещё надо дождаться.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

До этого 8 с лишним месяцев ждал очереди на ЭКГ.
Ну бред же. Хватит форумчан разводить. Они вам верят.

У меня операция по лечению варикозного расширения вен только на конец декабря 2016 года назначена, ранее нет мест. .
2016 год закончился 10 лет назад) Вы в будущем как оказались?))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну бред же. Хватит форумчан разводить. Они вам верят.
Я вообще в афиге🤦

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще в афиге🤦
Хватает чудиков)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Никто вас просто так не возьмёт для опытов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр