Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Хотите мне что то доказать? Врачи всегда сто процентно умницы?
Зато вы сейчас моих коллег во вредители записали. Лечитесь подорожником, не надо к нам обращаться.
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Москвичи особенно не верят, что вся страна живет несколько иначе, чем они.
Я знаю как обстоят дела в разных регионах РФ. так вот. глобально больших расхождений с Москвой поликлинического и стационарного звена нет.

за исключением одного.
ведущие институты в Москве,Питере и еще в нескольких городах РФ.
Радуга, Москва, 44 года.

И правильно делают. Подтверждающие документы у меня есть.
если меланома подтверждена какой борщевик/чистотел и тому подобное ???!!!!!

ну скажите ,какой????

ну не верите вы врачам .ок.

гугл откройте.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 20:39
Лидия, Москва, 43 года.

Я работаю с регионами. Всегда можно поехать в соседний большой город и сделать все быстро - это я про ЭКГ. А так берется направление в любой крупный онкологический центр.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет, почему то новая анкета появилась. Думала старую восстановят. Ни в коем случае не лечитесь сами. Ни чистотел, не борщевик. Меланома очень быстро дает метастазирование . Поэтому ее удаляют по спец принципу, с захватом безопасного объёма тканей. Доверьтесь врачам. Просто родственник очень быстро погиб, после неправильного удаления родинки. Пока предлагают операцию-значит есть шанс. Удачи
Радуга, Москва, 44 года.

У меня операция по лечению варикозного расширения вен только на конец декабря 2016 года назначена, ранее нет мест. И это если не будет экстренных случаев. До этого 8 с лишним месяцев ждал очереди на ЭКГ.
флебэктомия может подождать.
меланома,- нет.
для Вас сейчас в приоритете оперативное лечение меланомы,которое может еще и не ограничиться одной только операцией .
операцию Вам по поводу меланомы,как Вы пишете,назначили,как я поняла.

если какие-то обследования/анализы перед операцией невозможно по омс сделать быстро и бесплатно в силу очереди,значит делайте их платно.

сейчас вообще все зависит от Вашей собранности , быстроты сбора предоперационных анализов и все силы и средства сейчас должны быть направлены в этом направлении.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 14:29
Радуга, Москва, 44 года.

почему вы думаете,что Москвичи иначе живут???

у меня у подруги в этом году была диагностирована онкология первой степени ,без метастазов ( не меланома) ,лечение по протоколу расписано почти на год. пройдена операция, 6 химий, 10 сеансов лучевой терапии. прошло 7 месяцев по протоколу, лечение еще не завершено. Подмосковье. Красногорск .так вот .
все ,что могли и успевали делали по ОМС.
то,что не входило в ОМС делали платно.
денег ушло много. собирали.

Вы думаете тут жить легче и денег много платят ? нет. все работают , тяжело работают. поверьте. жить в Москве/Подмосковье,это не знак равно быть успешным и обеспеченным.
и рак .
он никого не шадит.
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 14:45
Лидия, Москва, 43 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
почему вы думаете,что Москвичи иначе живут??? у меня у подруги в этом году была диагностирована онкология первой степени ,без метастазов ( не меланома) ,лечение по протоколу расписано почти на год. пройдена операция, 6 химий, 10 сеансов лучевой терапии. прошло 7 месяцев по протоколу, лечение еще не завершено. Подмосковье. Красногорск .так вот . все ,что могли и успевали делали по ОМС. то,что не входило в ОМС делали платно. денег ушло много. собирали. Вы думаете тут жить легче и де
Вот подписываюсь на все 1000%!!! У мамы атеросклероз вен нижних конечностей. И когда сказали, что полная закупорка артерии голени одной из ног, я платно за 2 недели все решила, зная, чем это грозит... Вариантов нет, когда дело касается здоровья родных wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 14:55
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Вот подписываюсь на все 1000%!!! У мамы атеросклероз вен нижних конечностей. И когда сказали, что полная закупорка вен голени одной из ног, я платно за 2 недели все решила, зная, чем это грозит... Вариантов нет, когда дело касается здоровья родных
Когда денег нет и вариантов точно нет. Не все могут побежать и платно сделать.
Лидия, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда денег нет и вариантов точно нет. Не все могут побежать и платно сделать.
Занять у друзей, родственников, коллег, кредит? Жизнь у нас одна, другой не будет.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Несколько лет наблюдали, а сейчас предлагают операцию. Есть ли какие то другие методы лечения? Работал в Подмосковье и видел, что лечат меланому борщевиком, смазывая соком и подставляя под солнечный ультрафиолет. Появляется водянистый волдырь, который отпадает потом вместе с меланомой. Прочитал, что[ ученые тоже ведут исследования в данном направлении. Может у кого есть выходы на Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева Возможно кто подскажет иные способы? Согласен быть
Иди к врачам, а не к знахарям. Эти - вторые тебя уморят.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Занять у друзей, родственников, коллег, кредит? Жизнь у нас одна, другой не будет.
Фантастика
Лидия, Москва, 43 года.

Для меня фантастика - это не иметь рядом друзей, которые могут помочь.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я страхуюсь много лет подряд. Несмотря на то, что близкий родственник онколог. На всякий случай.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Радуга, Россия, Москва писала:
ЭКГ и УЗИ. вы сравнили . на УЗИ вы можете ждать очередь пару недель. ,да. на ЭКГ точно нет
Как всегда тема съехала в политику, экономику и на подходе котики.
Не своё не болит. )
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Несколько лет наблюдали, а сейчас предлагают операцию. Есть ли какие то другие методы лечения? Работал в Подмосковье и видел, что лечат меланому борщевиком, смазывая соком и подставляя под солнечный ультрафиолет. Появляется водянистый волдырь, который отпадает потом вместе с меланомой. Прочитал, что[ ученые тоже ведут исследования в данном направлении. Может у кого есть выходы на Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева Возможно кто подскажет иные способы? Согласен быть
Ничего советовать не буду. Пожелаю здоровья и бодрости духа! Пусть Господь поможет Вам 🙏
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

До этого 8 с лишним месяцев ждал очереди на ЭКГ.
У вас нет кабинета диспансеризации в поликлинике? Там сразу делают ЭКГ
У меня была роговая кератома, у меня даже мыслей не было о чистотелах и травках, скорее удалять онкологом, я ждала три недели записи на операцию, вся извелась, дочери несколько лет всего, я одна, мне было так страшно, очень страшно..
Слава Богу, удалили, до малигнизации рога не дошло..Всё сделали мне вовремя
Вам я советую скорее удалять
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
От себя посоветую настойку прополиса , то что не навредит это 200 процентов ,
прополис-это биологически-активные вещества.
Какой прополис при онкологии?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вот подписываюсь на все 1000%!!! У мамы атеросклероз вен нижних конечностей. И когда сказали, что полная закупорка артерии голени одной из ног, я платно за 2 недели все решила, зная, чем это грозит... Вариантов нет, когда дело касается здоровья родных
Лидия, я всё понимаю,
в прошлом году у двух моих друзей удалили ноги, по схожей причине, а у одного и ещё и дважды, так как с первого раза не вышло хорошо. и мне тоже предложили "ножку укоротить". Стопа и до половины колена была чёрная и напоминала формой и цветом крупный чёрно фиолетовый баклажан сантиметров 20 диаметром и в обувь не лезла. Врач поставил условие: или ногу пилим или ковыляю я на работу хоть с костылями, хоть с палочками. Я перерыл весь интернет, Когда пришел на приём врач долго выспрашивал, что я делал.
Вот нет у меня ни обеспеченных знакомых, ни богатых родственников. Кручусь, как могу.

А врачей я боюсь. было штук десять операций и все неудачные.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Несколько лет наблюдали, а сейчас предлагают операцию. Есть ли какие то другие методы лечения?
Если и есть что-то народное, то оно должно быть не вместо официального лечения, а в помощь.
Не тяните время. Если нужно второе мнение- есть же онкоцентры- Москва- им. Блохина, им.Герцена, в г.Обнинск.
Операция, лучевая терапия, химия. Конечно, это всё очень сложно. Но на ранних сроках это работает.
Получите ещё мнение онкологов . Если есть сомнения.
Но в такой ситуации только на народную медицину не нужно рассчитывать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр