Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Зачем ? У нее семья есть.Она новый год встречать любит. Я нет,мне вообще не хочется.
Ложитесь спать и всё пройдёт, это как с работой, если хочется работать ляг поспи и всё пройдёт.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот такая история,нет ощущения праздника,вот совсем.И так почти всегда.В детстве да ,ждала чуда,праздника.А сейчас уже не первый год не хочу.Не понимаю,семьи большой нет, родители умерли,муж тоже,дочка уехала.Зачем нужен вообще этот праздник?
А друзьями ,соседями потусоваться ,отметить ,нет ?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вот такая история,нет ощущения праздника,вот совсем.И так почти всегда.В детстве да ,ждала чуда,праздника.А сейчас уже не первый год не хочу.Не понимаю,семьи большой нет, родители умерли,муж тоже,дочка уехала.Зачем нужен вообще этот праздник?
Не встречайте. Просто как в обычный день ложитесь спать!))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Просто обожаю праздники! Разные. И делаю их по-особенному запоминающимися и яркими. Для себя и любимых. Раньше для семьи старалась, было классно! Когда умер муж, пару лет на НГ заболевала сильным гриппом, при чем 31го декабря два года подряд, так сильно, что температура под 40, не вылезти из кровати, могла только спать. И два года проблема, как отмечать, отпадала сама собой. А в этом году не хотелось отмечать дома, решила устроить поездку. До сих пор не знаю, как все сложится, где будем с дочкой в сам НГ, дома ли за столом, но готовить в чужом месте не буду, что-нибудь куплю и красиво украшу, либо вообще на катке или на улице. Но уверена, что точно классно проведём время! Подарки классные нам с дочкой заготовила. Эмоции приложатся. Это Вы просто себя так настроили! Сами себя "топите" в негативных эмоциях. Всегда можно устроить праздник из ничего. Даже когда рядом нет тех, кого хочется видеть рядом. А если не хочется ничего, то просто лечь спать, как в обычный день, и ни от кого ничего не ждать.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

А я хочу, но не буду ))
Потому что уже никогда не будет, как я хочу.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А я хочу, но не буду )) Потому что уже никогда не будет, как я хочу.
Вот!
Уже ни когда не будет,так как хочется.
В этом то и проблема
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот! Уже ни когда не будет,так как хочется. В этом то и проблема
А как хочется?)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А как хочется?)
Чтобы муж живой ,дети маленькие, ещё верят в чудо.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Толку,то календарь всё равно перевернёт этот лист. Время нельзя остановить..
Можно же не отмечать,если не хочется. Но научится таки выкручивать лампочки))
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

ну так отмените его.
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

да и правильно это не праздник просто придумали чтобы люди за неделю месячную зарплату потратили..
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
51 - баба снова мандарин
Так вот почему у меня округлость появляется

Хельга, Fairyland писала:
Можно же не отмечать,если не хочется. Но научится таки выкручивать лампочки))
А лампочки зачем выкручивать🤔
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот! Уже ни когда не будет,так как хочется. В этом то и проблема
Вы прям уникальные такие... У остальных то именно так, как они хотели) У каждого своё разочарование, горе и т. д. Но жизнь продолжается.
Julia, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Владимир писал:
да и правильно это не праздник просто придумали чтобы люди за неделю месячную зарплату потратили..
Меркантильный)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Вас сейчас в тупик заведут, предложив 2 варианта! 1 - не отмечать! 2 - отмечать! Воздержавшиеся присоединяются к большинству.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Меркантильный)
Хозяйственный!
Меркантильного не женим так
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Хозяйственный! Меркантильного не женим так
Я не считаю. Сколько зарплат. Накрываю стол для любимых. Подарки. Все вместе. Не, ну чёрную икру не покупаю. Рука не поднимается)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Я не считаю. Сколько зарплат. Накрываю стол для любимых. Подарки. Все вместе. Не, ну чёрную икру не покупаю. Рука не поднимается)
Я тоже не считаю. Для других
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

То же самое что и у вас а что делать жить дальше ничего не поделаешь наступающим вас
То
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр