Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

За последнее время попадаются одни и те же мужчины. Что со мной не так?! Я не знаю. Нет, они не курят и не пьют, во всяком случае, так в анкете написано. Но вот что -то с ними не так... Начинают давать советы, сходи туда, почитай это, посмотри фильм и т.д. Просят телефон, всем им надо быстрее встретиться, когда отказываешь, обзывают в ответ. Что это тенденция такая? Или это в порядке вещей такое поведение? Мне сравнить не с чем. Была замужем один раз, сейчас в разводе, есть от брака ребенок. Зарегистрировалась на сайте знакомств, указала в анкете, кого хочу найти, но видимо не читают вообще facepalmm_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
...они не курят и не пьют, во всяком случае, так в анкете написано. Но вот что -то с ними не так... Начинают давать советы, сходи туда, почитай это, посмотри фильм и т.д.
Иногда , чтобы прояснить для себя непонятное, нужно смотреть не только в окно😉
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

За последнее время попадаются одни и те же мужчины. Что со мной не так?! Я не знаю. Нет, они не курят и не пьют, во всяком случае, так в анкете написано. Но вот что -то с ними не так... Начинают давать советы, сходи туда, почитай это, посмотри фильм и т.д. Просят телефон, всем им надо быстрее встретиться, когда отказываешь, обзывают в ответ. Что это тенденция такая? Или это в порядке вещей такое поведение? Мне сравнить не с чем. Была замужем один раз, сейчас в разводе, есть от брака ребенок. Зар
Яйца прёть..., некогда sarcastic_rt_50.gif а тут ишо житиё батрацкое дорожаеть dash1_rt_102.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 09:33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

За последнее время попадаются одни и те же мужчины. Что со мной не так?! Я не знаю. Нет, они не курят и не пьют, во всяком случае, так в анкете написано. Но вот что -то с ними не так... Начинают давать советы, сходи туда, почитай это, посмотри фильм и т.д. Просят телефон, всем им надо быстрее встретиться, когда отказываешь, обзывают в ответ. Что это тенденция такая? Или это в порядке вещей такое поведение? Мне сравнить не с чем. Была замужем один раз, сейчас в разводе, есть от брака ребенок. Зар
Психованные?)
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Психованные?)
Фотка класс, ты как царица girl-angel_rt_62.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Фотка класс, ты как царица
Спасибо, Ваня happy2_rt_40.png
Иван, Москва, 50 лет.

Спасибо, Ваня
Сохранил
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Хорошо хоть в анкете написано кого ищете. А то зайдешь почитать,а там пусто....

Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Ну и начинать общение всё равно же с чего-то надо. Как по Вашему должен развиваться диалог?
Иван, Москва, 50 лет.

[смайлик]
А чё такого? unsure_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Психованные?)
Не знаю, сама теряюсь в догадках) hm_rt_40.png

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Ну и начинать общение всё равно же с чего-то надо. Как по Вашему должен развиваться диалог?
Я не знаю, мне мужчины первыми пишут
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А как бы хотелось? hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну если вы первый раз пришли на СЗ, то привыкайте…. 90% именно таких.

Выразить ненависть к женщинам и ещё одну «опустить» - это прям трофейная игра. Просто не относите на свой счет, их тут много обиженок и никуда не денешься! Есть ещё женатики в этих 90%. Ну и что-то достойное - один из десяти.
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Я не знаю, мне мужчины первыми пишут
Складывается позиция - чего-то хочу, а чего сама не знаю.
"Мне первые пишут, как завязать диалог незнаю"
Так может надо сломать систему и писать самой тем кто нравится а не ждать чуда?

Женя, Москва, м. Молодёжная писал:
Складывается позиция - чего-то хочу, а чего сама не знаю. "Мне первые пишут, как завязать диалог незнаю" Так может надо сломать систему и писать самой тем кто нравится а не ждать чуда?
И просить у всех телефон? И говорить давайте встретимся.... Может быть это и сработает)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Нет, просто реально многие не читают да конца. Видят красивую картинку и пишут.
Но не стоит принимать близко к сердцу, негатив, который пишут в ответ на отказ. Если человек не может достойно вести диалог и переходит на грубость, это не от большого ума.
Хороших мужчин много, особенно тут на сайте.
Я к ним не отношусь. Я просто читаю. И тоже порой грубый. biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как бы хотелось?
Для начала нормального общения.
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

И просить у всех телефон? И говорить давайте встретимся.... Может быть это и сработает)
Да зачем телефон, если не вывозят общение на сайтах - пусть тут и остаются.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если упростить то это работает так:
У мужчин- сначала секс потом романтика
У женщин- сначала романтика потом секс
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр