Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Забываю я витамины пить 🤦🏼‍♀️ а на работе приходится сидеть на поре ровно
Так ёрзай хотя бы периодически grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Даже не поборитесь? Сдаетесь без боя?
Вообще нет biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Ну раз назвали свиньёй, то не грех и захрюкать. Значицца, слушайте. То что ты москвич с квартирой и машиной и хорошим ВУЗом- это ничто для тех женщин, кто отдаётся по любви. Но для продажных - очень даже (спорим, ты пользовался их услугами?) Твои рассуждения про ключик - замок характеризуют тебя значительно чётче и отвращают от тебя нормальных женщин, которые не будут глотать измены в отношениях, которые позволительны только мужчинам(спорим, ты так думаешь?). Поэтому диплом свой показывай р
Поразительно другое...чем прихвастовывать-то? - дипломом, квартирой, машиной, должностью...в наше время это показатель чего?... женщины живут на вокзалах, вузов не заканчивали, машина прям несбыточная для них мечта...вот может, когда дойдет до мужчин это, тогда и в жизни поворот у них случится
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 13:31
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так ёрзай хотя бы периодически
Дак никто фоток не выкладывает прикольных grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня всё в порядке с самооценкой, спасибо. И считаю, что порядочных женщин больше. Вот таких и ищу. А тему создал просто ради интереса и убедился, что хорошие женшины на подобных сайтах не сидят.
Так и вы не хороший для хорошей женщины, как вы её понимаете, хорошая женщина на пушечный выстрел не подойдёт к такому, она будет искать под стать себе, со сходим взглядами на порядочность и хорошесть
Вам же приходится иметь дело с такими же как вы сам, и вам это не нравится, почему-то)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.01.2026 13:30
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ну вы к ним собрались, расскажите потом что как
Буду у них председателем. Взносы буду собирать. И пусть не спрашивают, откуда у председателя новая квартира. И пусть не спрашивают, откуда у председателя появилась машина.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Так ёрзай хотя бы периодически
Коллеги не правильно поймут.
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2026 13:41
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дак никто фоток не выкладывает прикольных
А какие надо?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Ну раз назвали свиньёй, то не грех и захрюкать. Значицца, слушайте. То что ты москвич с квартирой и машиной и хорошим ВУЗом- это ничто для тех женщин, кто отдаётся по любви. Но для продажных - очень даже (спорим, ты пользовался их услугами?) Твои рассуждения про ключик - замок характеризуют тебя значительно чётче и отвращают от тебя нормальных женщин, которые не будут глотать измены в отношениях, которые позволительны только мужчинам(спорим, ты так думаешь?). Поэтому диплом свой показывай р
Плохо в школе учились, нашёл ошибки,не все запятые поставили. А что мне делать, я сам разберусь. И свои выводы обо мне оставьте при себе, мне они абсолютно не интересны.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Буду у них председателем. Взносы буду собирать. И пусть не спрашивают, откуда у председателя новая квартира. И пусть не спрашивают, откуда у председателя появилась машина.
Не забудьте нам докладывать что у них и как они без нас справляюцца
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Не очень понятно, что именно Вас возмущает? Сам факт существования таких людей? Они были, есть и будут, независимо от пола, и , о ужас!, делают это даже в браке.
Или Вы хотите переделать этот мир под себя и убрать неугодных Вашему пониманию?
И третий вопрос, последний. Как Вы сами относитесь к отношениям? Какова Ваша идеология относительно секса?
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Вино, может превратиться в уксус. Если его не открыть вовремя.
Однозначно!
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А какие надо?))
Вон,Настя, уже выложила rofl_rt_56.gif
Хотелось бв посмотреть на тех кто это лепил, одна она бы не справилась

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Забанить могут, но выслала тренер вид из окна
Капец 🙈🙈🙈
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотря что вы понимаете под словом " заводит". Нищеброд он или с тремя квартирами под мышкой, на мужественность никак не влияет. Это или есть в мужчине или нет. Так же как и в женщине-женственность.
Хороший ответ... 🤔
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

И ведь будет сидеть тут (уже неанонимно), и писать будет о возвышенной морали какой-нибудь наивной чукотской дурочке..

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А какие надо?))
Да всякие разные, приличные, себя красивых girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

У меня всё в порядке с самооценкой, спасибо. И считаю, что порядочных женщин больше. Вот таких и ищу. А тему создал просто ради интереса и убедился, что хорошие женшины на подобных сайтах не сидят.
Вы их ищите ещё не около выхода из коррекционной школы. Ибо я не знаю, насколько надо быть отбитой на голову, чтобы мужчине рассказывать про своих любовников ( настоящих, прошедших, будущих).
В отношениях

Здесь сидят только хорошие мужчины
Не все. Есть еще и негодяи. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
54
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр