Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А те, кто узнал себя - перешли на личности и оскорбления.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как я могу что-то видеть или не видеть в абсолютно незнакомых мне людях да ещё на форуме?
А каким образом тогда вы определили порядочных и непорядочных?)))

А что касается темы,вы притянули по факту таких же женщин,как вы сами, тут как бы нечему удивляться и задаваться вопросами почему ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 22:37
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Какой вердикт я вынесу, о чем вы говорите? Я описал ситуацию из своего опыта и попросил женщин ответить нормально это или нет. Научитесь понимать прочитанное. Те, для кого эта норма устроили тут балаган с переходом на личности.
8. Когнитивное искажение - навешивание ярлыков
...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Как я могу что-то видеть или не видеть в абсолютно незнакомых мне людях да ещё на форуме?
С какой целью Вы создали тему? Пожурить тех, кому не претит секс для здоровья?
Я ответила нет, просто ни кайфа, ни смысла в этом не вижу. Безвкусица предполагаю
Кому это заходит, это личное дело. Пусть это будет взаимно и без обмана
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я про женщин. Блудливый видит блуд
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
С какой целью Вы создали тему? Пожурить тех, кому не претит секс для здоровья? Я ответила нет, просто ни кайфа, ни смысла в этом не вижу. Безвкусица предполагаю Кому это заходит, это личное дело. Пусть это будет взаимно и без обмана
А кого я тут журил? Если вы прочитаете тему с самого начала, то поймёте, что я лишь отвечал на нападки в свой адрес, не более того. На меня нападали - я отвечал, при чём без оскорблений отвечал. Чего не скажешь о женщинах.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А кого я тут журил? Если вы прочитаете тему с самого начала, то поймёте, что я лишь отвечал на нападки в свой адрес, не более того. На меня нападали - я отвечал, при чём без оскорблений отвечал. Чего не скажешь о женщинах.
Пони бегали по кругу. Какой-то Вы со всеми Вашими недостатками ещё и душный в своих разборках.
Спать пойду.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы не ответили на вопрос, тема к чему?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы не ответили на вопрос, тема к чему?
Тема для того, чтобы понять какие женщины на данном сайте, порядочные или нет. Большинство порядочных, и это радует.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тема для того, чтобы понять какие женщины на данном сайте, порядочные или нет. Большинство порядочных, и это радует.
Тему можно закрывать?

Сказка, Россия, Москва писала:
Тему можно закрывать?
Да и поскорее пожалуйста. Надоел этот негатив.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр