Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Вы относитесь к людям, которым мое возвращение не понравится? Уверяю вас, таких здесь нет. Все, кто меня помнит, удовольствием выльют на меня ушат грязи.
Это вы так плохо себя вели? Прям как в фильме "Трудный ребёнок"? mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Меня ненавидели именно из-за моей женщины. Считали, что я ее недостоин.
Не знаю таких мужчин здесь. Впрочем, я тут лет 10 всего. Возможно, всеобщая ненависть была раньше)
И когда была порицательная голосовалка по Вашей недостойности? Чё-то прям пропустила...ссылку можно на тему?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 20:46
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Не знаю таких мужчин здесь. Впрочем, я тут лет 10 всего. Возможно, всеобщая ненависть была раньше)
Значит, вы меня застали.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы отреагировали на тупой коммент Евгения, а ограничен я? Ловко переобуваетесь. Вы наверное себя узнали в тех женщинах, поэтому так злитесь)))
Слишком много для вас чести, чтобы я проявляла какие-либо эмоции по поводу ваших узковатых постов wink_rt_40.png
Я поняла о чём Женя, Женя понял о чём я, не поняли только вы, однако все вокруг тупые кроме вас, смешно читать даже haha_rt_56.gif
Конечно вы, а кто ещё?)) И теперь за неимением аргументов вы только пытаетесь задеть. Ваши попытки тщетны, рождённый ползать летать не сможет, так что не напрягайтесь, уважаемый smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.01.2026 20:53
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Значит, вы меня застали.
Ссылку на самые яркие выражения ненависти не пришлёте, чтобы ознакомиться..?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 20:48

СЛО, В-) писала:
Ссылку на самые яркие выражения ненависти не пришлёте, чтобы ознакомиться..?
Тогдашние? Где ж их взять. А будущие сегодняшние вы и сами здесь прочитаете. Когда я легализуюсь с помощью фото.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Тогдашние? Где ж их взять. А будущие сегодняшние вы и сами здесь прочитаете. Когда я легализуюсь с помощью фото.
Тогда легализуйтесь скорее. Хочется узнать, кого рьяно ненавидели так, что я не заметила
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 21:03
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Вы относитесь к людям, которым мое возвращение не понравится? Уверяю вас, таких здесь нет. Все, кто меня помнит, удовольствием выльют на меня ушат грязи.
Да, мне по фиг. Есть блоги. Есть люди, которые пишут в блогах. Есть выбор кого пролистывать, кого нет. Так что, при большом количестве тем основной плодовитой пятёрки, можно сюда и не заходить. sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Половая жизнь других меня не касается. Лично я не практикую "секс для здоровья") не встречу "своего" человека - значит, не судьба. Но тратить свои внутренние ресурсы на "встречи без обязательств" нет желания. Меня лично это убивает эмоционально, душевно- как расходный материал. При финале на восстановление уйдет больше сил, чем "здоровья" получишь. А я живая, я чувствую, и мне бывает больно. При таком формате отношений обе стороны по факту параллельно ищут вариант получше umnik2_rt_46.gif замкнутый круг.
Я не говорю, что прям вся такая правильная Цаца. Для меня это как режим "энергосбережения".
Но такой формат имеет место быть. Кто практикует - да на здоровье, не мне судить. dntknw_rt_60.gif

Ешкин кот... Вот я сейчас сильно простыла. Неужели это потомушта секса для здоровья нету sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ооойй... sarcastic_rt_50.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Ешкин кот... Вот я сейчас сильно простыла. Неужели это потомушта секса для здоровья нету ооойй...
Запоминайте рецепт:
Живот на живот
И всё заживёт.

Запоминайте рецепт: Живот на живот И всё заживёт.
У кого сопли, тот снизу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Людмила, Россия, Москва писала:
Половая жизнь других меня не касается. Лично я не практикую "секс для здоровья") не встречу "своего" человека - значит, не судьба. Но тратить свои внутренние ресурсы на "встречи без обязательств" нет желания. Меня лично это убивает эмоционально, душевно- как расходный материал. При финале на восстановление уйдет больше сил, чем "здоровья" получишь. А я живая, я чувствую, и мне бывает больно. При таком формате отношений обе стороны по факту параллельно ищут
Приятно, что есть такие порядочные женщины. Спасибо Вам за это. Не то что одна с Ростова тут
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Приятно, что есть такие порядочные женщины. Спасибо Вам за это. Не то что одна с Ростова тут
Ну, это уже лишнее
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, это уже лишнее
Человека уже не остановить, Тань.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так надоело уже это всё читать silence_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И сразу - и интеллект налицо, и диплом, и всё остальное))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я буженину неделю ел!
Кстати о птичках 😂😂😂
Как у вас бартер на Новый год прошел? Вы продукты, соседка готовила, все поровну поделили!))

СЛО, В-) писала:
А что не так? Дамочка с Ростова считает блуд нормой, почитайте её мнение в начале обсуждения

СЛО, В-) писала:
Ваш интеллект тоже обнажился, когда вы перешли на оскорбления, назвали меня быдлом.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр