Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
51
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
А реально все кто приходит на встречи. В самом деле ваши встречи могут носить столь затянувшийся характер ?
Именно мои? У меня нет возможности тратить дольше одного вечера в неделю и то не каждой недели. Книжный клуб пока встречается раз в месяц. В настолки поиграть - разовая акция. Квизы отменила, прогулки по городу с семьей совершаю.

На дачах ведь не в настолки играют. Там шашлык едят, наверное его чем-то запевают. Потом танцы, песни. Могут там и залипать, наверное.

Вообще на форуме видно людей, у которых свободного времени дофига.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох и повалит теперь народу к вам))) такой пиар мероприятий
Никто не повалит. Мы ж не бухаем на встречах. Валят на встречи, на которых бухают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2026 11:47
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как Вам только не стыдно?
А почему стыдно? Это от социума, а не от души
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я много раз предлагал поехать виесте. Отказывала под разными предлогами. Самая частая причина: хозяин (хозяка) дачи будет против. Потому что все они знали, что эта дама - в отношениях. А со своим самоваром на такие встречи не ездят.
Ну странно. Не знаю, мы с моим самоваром ездим. Мне даже без него и не хочется ездить, если честно. Тогда может и неплохо, что вы разошлись? Ну когда единства нет... hm_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
То, что там периодически создаются пары, это прекрасно. Для того и собираются эти встречи.
Согласен.
Но история с вашей женщиной выбивается из данного контекста.
От и До! Там всё сплошная жесть
Потому и спросил насколько это достоверно.
Я на встречах не был и не буду, но всё что здесь описывали и рассказывали о том как проходят встречи. Ничего и близкого не звучало. Приятный вечер, хорошие посиделки с компанией, где все более и менее знакомы друг другу... blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Почему сразу беспорядочные? Партнёр может быть один) Отношения для здоровья называются.
А как же таинство брака?
Вы,женщины, настолько обесценили интим, что мужчины не видят в отношениях ничего сакрального. fool_rt_58.gif

Елена, Россия, Москва писала:
оставьте свои мечты. «Ключ, который может открыть много замков – это уже не ключ, это отмычка, инструмент преступников. Замок, который могут открыть много ключей – это уже не замок, это просто кусок железа, ставший никчёмным механизмом. А чтобы найти определённый ключ, хорошо подходящий именно к этому замку, надо перебрать несколько ключей.
🤔

Одобряете бесрорядочные половые связи женщин
🤔 я там другое заметила, ответ на вопрос про вас в период отсутствия дамы... Я думала, за это стыдно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Александр, Россия, Москва писал:
Встретились, потрахались, разбежались. Ни какого выноса мозга. Ни какого совместного досуга, быта и прочих составляющих, где отсутствует переменная мужчины, в виде тапок, трусов, носков и т.д. где не надо заморачиваться на обслуживание интересов мужчины. Это или территория мужчины или отель, коих полно. Надо напоминать что и мужчины такие есть? Два, три раза в месяц сбросили давление и побежали дальше. Люди устраивают друг друга как партнеры в сексе, но для отношений, кто то из них не подходи
А с чего Вы взяли, что мне нужна такая женщина? После таких их откровений, всё общение было сведено мной на нет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вы,женщины, настолько обесценили интим
сказал мужчина, который не так давно рассказывал на форуме,как развлекается с массажистками))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это разве проблемы?
Вот у нас в посёлке одним дали ипотеку под 1% а мне под 9% я теперь в их двор даже собаку не выгуливаю angry_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
сказал мужчина, который не так давно рассказывал на форуме,как развлекается с массажистками))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А с чего Вы взяли, что мне нужна такая женщина? После таких их откровений, всё общение было сведено мной на нет.
Это потому, что они не с Вас начали biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Уже и белое пальто примерить нельзя beee_rt_56.gif
А мне оно так идет. girl-angel_rt_62.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ой. Про что она только не писала))) У наших самых откровенных троллей глазки щипало)
Я вроде помню тему про БДСМ )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это потому, что они не с Вас начали
Если Вы серьезно сейчас, то мне Вас искренне жаль.

Ну хоть кто-то пожалеет sad_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Просто Я малость в а*уе от этих настольных игр
Ликусь, не впечатляйся) Далеко не все шашлыки по трое суток едят)

Julia, Россия, Москва писала:
Ликусь, не впечатляйся) Далеко не все шашлыки по трое суток едят)
Я буженину неделю ел!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

вот интересно, в качестве кого вас рассматривали эти женщины, если делились с вами такой инфой...страшной подружки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр