А как же таинство брака?
Вы,женщины, настолько обесценили интим, что мужчины не видят в отношениях ничего сакрального.
Мы обесценили? Саша, ты портишься потихоньку
Во-первых, далеко не все хотят в этот самый брак. И мужчины особенно. Во-вторых, пока оба в свободном полёте, то почему нет? Вообще, чтоб ты понимал, при такой форме отношений договариваются оба партнёра и на берегу - что к чему и почему. Сразу обговаривается, что встречи для здоровья и измен нет, но при этом каждый волен искать себе партнера для серьёзных отношений. Если что-то у кого-то наметилось, то сразу сообщаешь и всё, разбежались и дальше каждый устраивает свою жизнь. Часто, кстати, такой формат отношений больше устраивает мужчин. Поэтому вопрос в теме не только к женщинам, но и к мужчинам. Прям цацы все такие, я уверена, что у многих находящихся тут мужчин такой формат хотя бы раз в жизни, но был.
В-третьих, я не могу понять почему многих так повергает в шок наличие интимной жизни и идёт принижение секса как такового(как физиологического процееса), все медики давно трубят о том, что регулярная половая жизнь должна быть и у женщин и у мужчин во избежание проблем в будущем, гормоны требуют своё и это факт! Замечательно, если это в браке, а если нет супруга/супруги, то что?
В-четвертых, многие холостяки ватрушками дома не сидят, нет-нет да и сходят "налево", то к одной, то к другой. И никто не кричит караул. Но если вдруг женщина нашла "для здоровья" партнёра, то прям ужас-ужас.
Дискриминацией попахивает))