Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
51
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ликусь, не впечатляйся) Далеко не все шашлыки по трое суток едят)
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну хоть кто-то пожалеет
Джордж, чё там у вас случилось? Делитесь, пожалеем smile1_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
сказал мужчина, который не так давно рассказывал на форуме,как развлекается с массажистками))
lollol_rt_46.png ого…
Что- то много я прогуляла форум
Чтобы Александр раскошелился на массажисток… чудеса какие- то🤣
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я от мужчин часто слышала, что они подобное практикуют. Для меня дикость в том,это это все делается параллельно,и на свидания ходят и параллельно спят. Для одной стороны это всего лишь "для здоровья", а для другой стороны это могут быть полноценные отношения, что я думаю частое явление. Если уж и спать,то хотя бы в период, когда вообще не собираешься никого искать и чтоб вторая сторона была того же желания и той же цели. Про девушек не в курсе,на свидания с ними почти не ходила.
Почти не ходила) на свидания с девушками) Даша rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А с чего Вы взяли, что мне нужна такая женщина? После таких их откровений, всё общение было сведено мной на нет.
Вопрос не в том, что нужно Вам, а в том что Вас в диалоге списали много раньше и просто поболтали как с подружкой. Ваше сведение на нет общения, всего лишь реакция на информацию. ))
И да, это не сайт построения отношений, а сайт знакомств, которые ни к чему не обязывают если что. ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, чё там у вас случилось? Делитесь, пожалеем
Буженину не доел, испортилась dntknw_rt_60.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А как же таинство брака? Вы,женщины, настолько обесценили интим, что мужчины не видят в отношениях ничего сакрального.
Мы обесценили? Саша, ты портишься потихоньку grin-ast_rt_40.gif
Во-первых, далеко не все хотят в этот самый брак. И мужчины особенно. Во-вторых, пока оба в свободном полёте, то почему нет? Вообще, чтоб ты понимал, при такой форме отношений договариваются оба партнёра и на берегу - что к чему и почему. Сразу обговаривается, что встречи для здоровья и измен нет, но при этом каждый волен искать себе партнера для серьёзных отношений. Если что-то у кого-то наметилось, то сразу сообщаешь и всё, разбежались и дальше каждый устраивает свою жизнь. Часто, кстати, такой формат отношений больше устраивает мужчин. Поэтому вопрос в теме не только к женщинам, но и к мужчинам. Прям цацы все такие, я уверена, что у многих находящихся тут мужчин такой формат хотя бы раз в жизни, но был.
В-третьих, я не могу понять почему многих так повергает в шок наличие интимной жизни и идёт принижение секса как такового(как физиологического процееса), все медики давно трубят о том, что регулярная половая жизнь должна быть и у женщин и у мужчин во избежание проблем в будущем, гормоны требуют своё и это факт! Замечательно, если это в браке, а если нет супруга/супруги, то что?
В-четвертых, многие холостяки ватрушками дома не сидят, нет-нет да и сходят "налево", то к одной, то к другой. И никто не кричит караул. Но если вдруг женщина нашла "для здоровья" партнёра, то прям ужас-ужас.
Дискриминацией попахивает))
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.01.2026 12:19
Марфа, Москва, 42 года.

Буженину не доел, испортилась
Потеря потерь sad_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Марфа, Россия, Москва писала:
вот интересно, в качестве кого вас рассматривали эти женщины, если делились с вами такой инфой...страшной подружки?
Мне это совершенно уже не важно. Благо Бог миловал от таких.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

сказал мужчина, который не так давно рассказывал на форуме,как развлекается с массажистками))
Даже не знаю на чем акцент сделать...на рассказывал haha_rt_56.gif или все же на развлекается.))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Почти не ходила) на свидания с девушками) Даша
mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Если уж и спать,то хотя бы в период, когда вообще не собираешься никого искать
То есть ты за спать в период "спячки"?))
Уныло как-то. Даже расчехляться ради такого лень будет))
Елена, Москва, 51 год.

Это потому, что они не с Вас начали
Вот давно хотела у вас уточнить... язва- это состояние души или заболевание? haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
ого… Что- то много я прогуляла форум Чтобы Александр раскошелился на массажисток… чудеса какие- то🤣
Очень дорого, просто непозволительные траты.
Меня потом жаба так душит, так душит umnik2_rt_46.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Согласен. Но история с вашей женщиной выбивается из данного контекста. От и До! Там всё сплошная жесть Потому и спросил насколько это достоверно. Я на встречах не был и не буду, но всё что здесь описывали и рассказывали о том как проходят встречи. Ничего и близкого не звучало. Приятный вечер, хорошие посиделки с компанией, где все более и менее знакомы друг другу...
Я не утверждаю, что на этих дачах она спала с другим. Там часто собирались до 30-ти человек, и часто физически "перепихнуться" было неудобно.
Но на всех этих мероприятиях создаются новые пары. И, "культурно" познакомившись, можно в дальнейшем продолжить знакомство в более удобном месте.
Что, собственно говоря, и происходило, когда я уходил от нее "навсегда". Максимум через месяц у нее уже был другой.
Через месяц я возвращался, и она тут же бросала своего нового. Потому что я каждый раз оказывался лучше...
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уже и белое пальто примерить нельзя А мне оно так идет.
Рукава подлатал? а то по весне так втискивался, аж прилюдно часть оторвал сам, часть помогли дорвать!)) flirt_rt_70.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Мне это совершенно уже не важно. Благо Бог миловал от таких.
это важно...если у вас такое случалось много раз (в вашем случае одна, вторая, третья), то вопрос не в женщинах, а в вас smile1_rt_40.png
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А зачем анонимно?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Через месяц я возвращался, и она тут же бросала своего нового. Потому что я каждый раз оказывался лучше...
Думаю, что не поэтому. А потому что за месяц надоедали отношения (той или другой стороне), и самолёт возвращался на запасной аэродром
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

МДшники неистребимы. lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр