Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Это как я поняла про поведение свободных женщин. Поэтому они никого найти и не могут. Это недостойное поведение. Им так можно Нужно всего лишь устроить конкурс среди 4-5 мужчин, один из них ваш, если он не подошёл, значит, несколько раз. Я так три раза делала. Формировала новые нейронные связи: на свидание избранный зовёт домой, даже через полгода, досвидос. Чтоб с ним не спать, игрушка Новый конкурс: нравящийся мужчина спит так с дамами, что понятно, с кем, досвидос. Чтоб не спать,
Смотрите, не заиграйтесь))) П. с. А интимные подробности обязательно афишировать?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Слышала о таких. Но и мужчины такие бывают
Мужчины вряд ли no2_rt_40.gif

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Уточнение: секс по расписанию
Сначала обед ireful3_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Смотрите, не заиграйтесь))) П. с. А интимные подробности обязательно афишировать?
Это новая смена. Дело Анны Нарвской живо. Значит, есть спрос)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Попробую объяснить. Это означает то, что женщина любит и испытывает чувства к этому мужчине, с его стороны идет только пользование и секс. Она не может повлиять на это, но и отказаться от него не может
Поэтому и говорит, что это для здоровья и т.п
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Может наоборот?
Я много раз предлагал поехать виесте. Отказывала под разными предлогами. Самая частая причина: хозяин (хозяка) дачи будет против. Потому что все они знали, что эта дама - в отношениях. А со своим самоваром на такие встречи не ездят.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Это новая смена. Дело Анны Нарвской живо. Значит, есть спрос)
Она тоже писала про игрушки?) Я мало застала её
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего не придумано абсолютно. Просто общались долго, появилось доверие и откровенность, поэтому и зашёл вопрос об интимной стороне.
Все остальное уже обсудили? Осталось только выяснить, кто с кем спит?
Как говорит моя моя мама: " Лучше б книжку почитали или в кино сходили".
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Она тоже писала про игрушки?) Я мало застала её
Ой. Про что она только не писала)))
У наших самых откровенных троллей глазки щипало)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Это не интимные подробности, это аргументы к аргументам женщины (на самом деле, это мужские аргументы, на которые женщины ведутся) : для здоровья, хотя бы удовольствие и далее по тексту.

Это новая информация, это новая нейронная сеть.

Это новый алгоритм не попадать в мужские ловушки.
И не плакать потом.
Впрочем, в нашем возрасте очевидны психологические причины, поэтому без психолога в принципе не обойтись

Почему самые весёлые темы про секс? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
Офигеть, а нам рассказывают, что в настолки играют.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
sarcastic_rt_50.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Шокирован этой инфой...
Я собой (был) шокирован еще больше
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну что делать, если вас привлекают именно такие женщины. Вообще заметила последнее время приходит такой в личке «привет, давай развлекай меня, ублажай, ты же тут типа сидишь на СЗ у тебя должна быть такая-то модель поведения». А не должна
Ого. Мне другое пишут 🤔 вполне приятное
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нифига себе встречи у форумчан. А это доподлинно установлено, что она посещала и пропадала на несколько дней на встречах форумчан? Вам это известно наверняка?
Уже билет гуглите? счас еще и не такое всплывет)) haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все остальное уже обсудили? Осталось только выяснить, кто с кем спит? Как говорит моя моя мама: " Лучше б книжку почитали или в кино сходили".
Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли...
- Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку! Больше не нужна. Что же вы читаете?
- Эту... Как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола? - с Каутским.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Для взрослых настольных игр, нужен только стол. 😁
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Ого. Мне другое пишут 🤔 вполне приятное
Это потому что Вы красивая и прокачанная.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже билет гуглите? счас еще и не такое всплывет))
Ни в коем случае.
Говорят евреички мстительны lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр