Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Очень интересно,что является порядочными? После свадьбы? А если живут в гражданском? А если 5 жён подряд то это порядочные связи?
Содом и Гоморра. sorry_rt_48.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ведь можно одобрять только беспорядочные связи мужчин, да?))
Так давно одобрили, что это зов природы, до сих пор верят и удивляются, когда выставляют с вещами на выход.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не равняйте мужчин и женщин в этом вопросе. "Хорош тот ключ, который открывает много замков и плох тот замок, который можно открыть множеством ключей "
А че анонимно?))) Репутацию боитесь испортить?
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот и началось) Я сейчас злорадствую, что Вам попадаются женщины, которые "а чё такова")))
Анонимно, главное)
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Ведь можно одобрять только беспорядочные связи мужчин, да?))
Ну это другоэ biggrin_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Правда к тем, кто стремится унизить других, кто живёт не так, испытываю что-то нехорошее типа злорадства ( это животное никогда не осознает, что такое быть человеком и какой можно получать кайф, но зато берёт кол...
Я не испытываю ни злорадства, ни сожаления, это выбор конкретного человека, его свобода и то, как он этим распоряжается. Кроме того, предполагаю, что за всеми этими гонками за количеством оргазмов и впечатлений стоит не очень счастливая биология.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
а кто это у нас такой любопытный, но трусливенький smile1_rt_40.png

Дорогие ламы.
Кто такие связи считает нормальным, прошу отметиться и не скрывать это. biggrin_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А как же мнение сотоварищей? Мы тоже хотим подлить масла в огонь Начну. Все бабы...!
не все happy_rt_40.png у тебя масло просроченное biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств.
Ну прям как мужчины, да? sarcastic_rt_50.gif На мой вопрос - почему так, ответ от мужчин: "Ну это же просто секс, ничего больше!" sarcastic_rt_50.gif Все хорошИ!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я не испытываю ни злорадства, ни сожаления, это выбор конкретного человека, его свобода и то, как он этим распоряжается. Кроме того, предполагаю, что за всеми этими гонками за количеством оргазмов и впечатлений стоит не очень счастливая биология.
Я тоже считаю, что подобное искажение мышления физиологично и связано с преобладанием рефлексов над функциями мышления. Вы, как врач, понимаете о чём я)
P.S. Вы правы. Смеяться и злорадствовать над таким грешно. Каюсь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 11:03

СЛО, В-) писала:
Я тоже считаю, что подобное искажение мышления физиологично и связано с преобладанием рефлексов над функциями мышления. Вы, как врач, понимаете о чём я)
Это называется морально-нравственное разложение.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А че анонимно?))) Репутацию боитесь испортить?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.
Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.
Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в окружении гдепаповских мужчин до трех суток.
Знаю. Кто я сейчас в ваших глазах. Слизняк и ничтожество. Но я ее не просто любил. Жизни не представлял без нее. Сейчас представляю...
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 14.01.2026 11:05
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Я прошу своего мужчину вывернуться розочкой и быть верным.

Но я, общаясь с другими мужчинами в силу большой нужды недостающего внимания, восхищения и выхода в свет,
не вступаю с ними в интимные отношения, придерживаясь принципа: интим только в браке (да, вот так несовременно, научена жизнью, а потом вот Сатья подтвердил): общение с разными мужчинами без интима есть достойное поведение женщины.

Для здоровья подходит, пардон, игрушка из секс-шопа, даже с ВБ покатит.
Ну если уж задаться целью быть верной любимому человеку. Если он далеко.

И до него, когда не было мужчины, я воздерживалась, используя игрушки для здоровья.

Ибо я хорошо знаю на своей шкуре ☝ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ последствия интима без обязательств.

Кому как нравится, ради Бога.
Я лучше как-нить сама об себе позабочусь.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это называется морально-нравственное разложение.
Тоже так раньше думала. А теперь считаю, что нельзя разложиться нравственно. Можно никогда не приближаться к нравственности вследствие низкого интеллекта от рождения, но под давлением социума делать вид, что понимаешь о чем речь. Сейчас социум не давит (ну почти), и оно стало явным просто.
Отсюда вывод: даже если раз, то пи....с
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 11:07
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие ламы. Кто такие связи считает нормальным, прошу отметиться и не скрывать это.
Ламы?))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить. Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, но встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару. Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах
Нифига себе встречи у форумчан.
А это доподлинно установлено, что она посещала и пропадала на несколько дней на встречах форумчан? Вам это известно наверняка?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ламы?))
Лама (с тиб. «высший», тиб. ?????, вайли: bla ma) — собирательное название буддийского учителя в тибето-монгольском, в том числе российском буддизме. Обычно считается равнозначным санскритскому понятию «гуру» rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
Какой, оказывается, хороший сайт....и конкурсы встречи интересные blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр