Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже билет гуглите? счас еще и не такое всплывет))
Просто Я малость в а*уе от этих настольных игр sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
[картинка]
Хочу попкорн, давно не ела 🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Просто Я малость в а*уе от этих настольных игр
Заметьте, это написал человек которого там не было)) и если б такое было, ну разве отпустил бы?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Заметьте, это написал человек которого там не было)) и если б такое было, ну разве отпустил бы?
Ну он утверждает, что ему известно наверняка.

P. S.
Не все Мы были в публичном доме... biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я много раз предлагал поехать виесте. Отказывала под разными предлогами. Самая частая причина: хозяин (хозяка) дачи будет против. Потому что все они знали, что эта дама - в отношениях. А со своим самоваром на такие встречи не ездят.
Так. Теперь с Вами.
Что сейчас беспокоит? Полюбили животное? Бывает. Отнеситесь как братьям нашим меньшим. Вы ж не обещаете кошечке, что вторую никогда не погладите...да и с неё не берете обещание, что она у чужих есть не будет, а только у Вас. Аналогия ясна?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
но при этом вы так легко отдаёте себя для утёх другому мужчине?
Встретились, потрахались, разбежались. Ни какого выноса мозга. Ни какого совместного досуга, быта и прочих составляющих, где отсутствует переменная мужчины, в виде тапок, трусов, носков и т.д. где не надо заморачиваться на обслуживание интересов мужчины. Это или территория мужчины или отель, коих полно.
Надо напоминать что и мужчины такие есть? Два, три раза в месяц сбросили давление и побежали дальше. Люди устраивают друг друга как партнеры в сексе, но для отношений, кто то из них не подходит по объективным причинам.
Т. е. что бы быть с такой женщиной, нужно создать условия для этого и то что с вами были откровенны, еще не показатель готовности, это показатель вашей личной неготовности, женщина о действующих любовниках не будет говорить мужчине, который ей интересен больше, чем на поговорить. ))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Офигеть, а нам рассказывают, что в настолки играют.
Не знаю, кто как, но в воскресенье мы точно будем играть в настолки biggrin_rt_40.png
Лик, Краснодар, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто как, но в воскресенье мы точно будем играть в настолки
Надеюсь не трое суток sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Одобряете бесрорядочные половые связи женщин
Почему сразу беспорядочные? Партнёр может быть один) Отношения для здоровья называются.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Надеюсь не трое суток
3 часика кофепития.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю, кто как, но в воскресенье мы точно будем играть в настолки
Ох и повалит теперь народу к вам))) такой пиар мероприятий
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

А реально все кто приходит на встречи.
В самом деле ваши встречи могут носить столь затянувшийся характер ?
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
blink_rt_40.gif
Alex Москва, м. Лианозово, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 14.01.2026 15:19

Не равняйте мужчин и женщин в этом вопросе. "Хорош тот ключ, который открывает много замков и плох тот замок, который можно открыть множеством ключей "
Серьезно? Ну нет.
Это называется одинаково, что для ж, что для м.
На букву Б. Тут я с Сатьей согласна на 100%.
Если он у вас отпирает всех, то и у нее так. Закон подобия. Если у вас никого, то и у неё никого. Это так работает.

Я была в шоке, когда меня попрекнули, что я не стала любовницей такого прекрасного человека, который своих любовниц содержал (о чем я была не в курсе), а захотела такая-сякая свою собственную семью с моим собственным мужем! Такие у нас нравы в обществе 🤦‍♀️
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Я от мужчин часто слышала, что они подобное практикуют. Для меня дикость в том,это это все делается параллельно,и на свидания ходят и параллельно спят. Для одной стороны это всего лишь "для здоровья", а для другой стороны это могут быть полноценные отношения, что я думаю частое явление. Если уж и спать,то хотя бы в период, когда вообще не собираешься никого искать и чтоб вторая сторона была того же желания и той же цели.
Про девушек не в курсе,на свидания с ними почти не ходила.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
По улицам с красными фонарями ходите?
Логическая ошибка. Не все свободные женщины с такой улицы.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

А реально все кто приходит на встречи. В самом деле ваши встречи могут носить столь затянувшийся характер ?
То, что там периодически создаются пары, это прекрасно. Для того и собираются эти встречи.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
на свидания ходят и параллельно спят.
Перпендикулярно не заснёшь dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 14.01.2026 11:46

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже могу умные мысли выдавать: " Хорош тот графинчик, к которому подходит любая пробочка и плоха та бутылочка, которую никаким штопором не откроешь".
А если широкое горлышко? Как говорят?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 14.01.2026 11:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр