Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Лама (с тиб. «высший», тиб. ?????, вайли: bla ma) — собирательное название буддийского учителя в тибето-монгольском, в том числе российском буддизме. Обычно считается равнозначным санскритскому понятию «гуру»
То другие. Монахи, считай
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
Вот не время сейчас перетягивать одеяло на себя. Серьёзный вопрос обсуждается. Так что сверните пока акт самобичевания, будьте приличным человеком и дождитесь, пока тема начнёт глохнуть. И тут Вы...на белом верблюде...выйдете на ура
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ламы?))
Какие хорошки wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
А вы с ней почему не ездили на эти встречи?
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Нифига себе встречи у форумчан. А это доподлинно установлено, что она посещала и пропадала на несколько дней на встречах форумчан? Вам это известно наверняка?
К сожалению
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
А чем собственно секс отличается от обеда? Такая же регулярная потребность. А вот сделать так чтобы после секса с тобой она уже больше ни на кого другого не смотрела,тут задачка посложнее. wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Война войной, а обед по расписанию.

Олеся, Россия, Москва писала:
А вы с ней почему не ездили на эти встречи?
Я бы ей там мешал. Своим присутствием.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Просто любопытно, а почему вам женщины об этом рассказывали?)) вроде как хвастались, что секс у них есть?) логика не очень мне понятна
С дается мне, что вы что-то придумали, дабы эту тему слепить)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Война войной, а обед по расписанию.
Уточнение: секс по расписанию
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

К сожалению
Шокирован этой инфой... ispug_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
А чем собственно секс отличается от обеда? Такая же регулярная потребность. А вот сделать так чтобы после секса с тобой она уже больше ни на кого другого не смотрела,тут задачка посложнее.
А вот и доказательства подъехали)))
Александр, добрый день! Как Ваше ничего, как тренинги? Покупают ещё? До сих пор сеете разумное и вечное, тренер тренеров?)
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Они не такие. Но вообще странно. Обычно, об отношениях на стороне, никто рассказывать не будет. За исключением близких подруг.
Это как я поняла про поведение свободных женщин. Поэтому они никого найти и не могут. Это недостойное поведение.
Им так можно

Нужно всего лишь устроить конкурс среди 4-5 мужчин, один из них ваш, если он не подошёл, значит, несколько раз.
Я так три раза делала. Формировала новые нейронные связи: на свидание избранный зовёт домой, даже через полгода, досвидос.
Чтоб с ним не спать, игрушка

Новый конкурс: нравящийся мужчина спит так с дамами, что понятно, с кем, досвидос. Чтоб не спать, игрушка.

Новый конкурс и тд и тд
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я бы ей там мешал. Своим присутствием.
Может наоборот?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто любопытно, а почему вам женщины об этом рассказывали?)) вроде как хвастались, что секс у них есть?) логика не очень мне понятна С дается мне, что вы что-то придумали, дабы эту тему слепить)
Ничего не придумано абсолютно. Просто общались долго, появилось доверие и откровенность, поэтому и зашёл вопрос об интимной стороне.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

СЛО, В-) писала:
А вот и доказательства подъехали))) Александр, добрый день! Как Ваше ничего, как тренинги? Покупают ещё? До сих пор сеете разумное и вечное, тренер тренеров?)
Смотри троля не сломай wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто любопытно, а почему вам женщины об этом рассказывали?)) вроде как хвастались, что секс у них есть?) логика не очень мне понятна С дается мне, что вы что-то придумали, дабы эту тему слепить)
Выпимши были, вот и проболтались.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

А чем собственно секс отличается от обеда? Такая же регулярная потребность. А вот сделать так чтобы после секса с тобой она уже больше ни на кого другого не смотрела,тут задачка посложнее.
Была, помнится, такая теория "стакана воды", но что-то не очень прижилась. Интересно, почему?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Смотри троля не сломай
Вы уже обедали, гуру?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Выпимши были, вот и проболтались.
Поразительная откровенность…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр