Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Катерина, Россия, Москва писала:
Слышала о таких. Но и мужчины такие бывают
Не равняйте мужчин и женщин в этом вопросе. "Хорош тот ключ, который открывает много замков и плох тот замок, который можно открыть множеством ключей "
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Не равняйте мужчин и женщин в этом вопросе. "Хорош тот ключ, который открывает много замков и плох тот замок, который можно открыть множеством ключей "
Вот и началось)
Я сейчас злорадствую, что Вам попадаются женщины, которые "а чё такова")))
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Из личного опыта общения со свободными женщинами.
По улицам с красными фонарями ходите? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я тоже могу умные мысли выдавать: " Хорош тот графинчик, к которому подходит любая пробочка и плоха та бутылочка, которую никаким штопором не откроешь".
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Увы и ах, но мы не такие.
Нам нужны гарантии от женщин. nono_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

В вопросе стремления создать пару вопрос верности одинаков для м и ж.
Ну и..." На ловца и зверь бежит"
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Что-то не пойму, а в чём проблема у вас дать этим женщинам здоровья ну или хотя бы одной из них? smiley-ast_rt_40.gif Вы ещё скажите, что невинны до сих пор и ни-ни пока без дамы и серьёзных girl-haha_rt_70.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что-то не пойму, а в чём проблема у вас дать этим женщинам здоровья ну или хотя бы одной из них? Вы ещё скажите, что невинны до сих пор и ни-ни пока без дамы и серьёзных
Как Вам только не стыдно?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Увы и ах, но мы не такие. Нам нужны гарантии от женщин.
А от вас какие гарантии, Шунечка? grin-ast_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже могу умные мысли выдавать: " Хорош тот графинчик, к которому подходит любая пробочка и плоха та бутылочка, которую никаким штопором не откроешь".
Катя, браво! Это может стать новым девизом для женщин, ищущих красивого объяснения своих беспорядочных связей, как стало про ключик для таких же мужчин)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Хочу спросить здешних женщин, считают ли они нормальным, находясь в поисках серьезных отношений, иметь любовника для здоровья? Почему возник такой вопрос? Из личного опыта общения со свободными женщинами. Они хотят серьезные отношения, ищут мужчину для семьи предъявляют к нему кучу требований, но при этом занимаются сексом без обязательств. Как сказала мне одна барышня: "просто секс и ничего лишнего", другая сказала: "ну может я не найду никого для семьи, так хоть удовольствие пол
Это другое sarcastic_rt_50.gif а на сайте они girl-angel_rt_62.gif

Как Вам только не стыдно?
А за что мне тут должно быть стыдно-то? girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А в чём личная история?)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

mosking_rt_50.gif оставьте свои мечты.

«Ключ, который может открыть много замков – это уже не ключ, это отмычка, инструмент преступников. Замок, который могут открыть много ключей – это уже не замок, это просто кусок железа, ставший никчёмным механизмом. А чтобы найти определённый ключ, хорошо подходящий именно к этому замку, надо перебрать несколько ключей.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А за что мне тут должно быть стыдно-то?
Одобряете бесрорядочные половые связи женщин rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А в чём личная история?)
Так женщины (странные и недалекие) вдруг с ТС стали обсуждать свою бурную половую жизнь, а ему не досталось... все места заняты, кроме статуса мужа, а это не справедливо))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Одобряете бесрорядочные половые связи женщин
Ведь можно одобрять только беспорядочные связи мужчин, да?))
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Вывернуться розочкой - это развестись с женой видимо? Ну смешной, вам к зеркалу.

СЛО, В-) писала:
Ведь можно одобрять только беспорядочные связи мужчин, да?))
Ну, знаете. rtfm_rt_52.gif
Уж от кого, кого, а от Вас
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Одобряете бесрорядочные половые связи женщин
Очень интересно,что является порядочными? После свадьбы? А если живут в гражданском? А если 5 жён подряд то это порядочные связи? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр