Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
51
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Почему же со мной не надоедали? Потому что она была со мной и одновременно в поисках другого. То есть, годами была с мужчиной и одновременно была свободной от каких либо обязательств по отношению к нему. Ее подруги тихо ненавидели ее. Потому что они-то годами были без мужчин. Одно время ее перестали приглашать на эти самые дачи. Потому что, будучи очень эффектной женщиной, она собирала на себя внимание всех мужчин. На которых ее подруги сами имели виды.
Батюшкисвяты… что ж за роковая женщина то у нас тут такая))))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Я много раз предлагал поехать виесте. Отказывала под разными предлогами. Самая частая причина: хозяин (хозяка) дачи будет против. Потому что все они знали, что эта дама - в отношениях. А со своим самоваром на такие встречи не ездят.
Наверное все на сайте позавидовали вашей такой любви необыкновенной,почему то вас не жаль,зная что находится в компании мужчин по трое суток,на даче,это наверное психологи могут только объяснить что за шизофреническая любовь такая может быть.Прощают люди измены,да,но не до такой же степени.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
Простите, а сколько ей лет? Судя, по вашему возрасту, не молодая наверное? Что там можно ловить на этих встречах женщине в возрасте? Помоложе-то проблематично: мужчины не ходят на эти встречи. А те, что ходят, тоже хотят, чтобы розочки перед ними выворачивались)).90% на встречах- молодые женщины. Думаю, она просто общения искала. А вы почему не поддерживали? Вместе же можно было ходить и уезжать от туда вместе. Встречи не частые, да и дачи не в 500 км от Москвы.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Возможно, мне моя, будучи со мной, не изменяла. Возможно. Хочется верить.Но, будучи со мной, она постоянно искала мне замену. Где? Да здесь же. И, прежде всего, на встречах гдепап. Находясь не просто в отношениях, а живя вместе, она постоянно срывалась на эти встречи. Где, возможно, в отношениях была только она одна. Остальные на этих встречах, естественно, искали себе пару.Периодически такие встречи происходили на дачах. В этом случае она домой не возвращалась вовсе. Находясь на этих дачах в ок
Офигеть. Сочувствую .
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А почему мужчинам можно, а женщинам нельзя? Что за шовинизм dash1_rt_102.gif

Жесть 🤦🏼‍♀️

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Батюшкисвяты… что ж за роковая женщина то у нас тут такая))))
Ещё и хозяйка дачи не разрешает мужу присутствовать,блокбастер какой то.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему мужчинам можно, а женщинам нельзя? Что за шовинизм
Да потому что это будет Содом и Гоморра.
Женщина должна стоять на страже нравственности, иначе низменные животные инстинкты заменят мужчина ум,честь и совесть
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Почему же со мной не надоедали?
Надоели. Просто Вы её принимали, а другие нет. Передохнула в "отношениях" с Вами и дальше на охоту за новыми. Вы - тёплая норка, запасной аэродром
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Потому что женщины должны мужчин слушаться! ireful3_rt_70.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Закрытый клуб))) ща раскроем эти тайны
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ламы?))
Не пугай нас.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ещё есть замороженная. Просто она внезапно всегда портится. Вроде лежит себе в холодильнике, вся такая вкусная, а потом бац! И всё, пожелтела, воняет
Буженина хранится в холодильнике дня 2-3. Дальше резать кубиками в морозилку и покупать новую.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да потому что это будет Содом и Гоморра. Женщина должна стоять на страже нравственности, иначе низменные животные инстинкты заменят мужчина ум,честь и совесть
А мужчины все безвольные телочки, которых нужно за рожки и в стойло привязывать, иначе загуляют 🤦🏼‍♀️ а потом жалуются, что женщины их под каблук загоняют 🙈

Тоже хочешь здоровье поправить без обязательств?😂
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Простите, а сколько ей лет? Судя, по вашему возрасту, не молодая наверное? Что там можно ловить на этих встречах женщине в возрасте? Помоложе-то проблематично: мужчины не ходят на эти встречи. А те, что ходят, тоже хотят, чтобы розочки перед ними выворачивались)).90% на встречах- молодые женщины. Думаю, она просто общения искала. А вы почему не поддерживали? Вместе же можно было ходить и уезжать от туда вместе. Встречи не частые, да и дачи не в 500 км от Москвы.
У нас разница в 15 лет. На форуме она до сих считается одной из самых эффектных и интересных женщин. Заинтересовать собой на этих встречах мужчину лет на 10 моложе для нее что пальцы об асфальт.

Алексей, Россия, Москва писал:
Свингер пати sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Закрытый клуб))) ща раскроем эти тайны
Да,похоже на это,если конечно мужчина не придумал все это,думаю они уже не были в отношениях,а он все любил...любил..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Буженина хранится в холодильнике дня 2-3. Дальше резать кубиками в морозилку и покупать новую.
Не знаю, не знаю ... Моя до 7-ми дней лежала ...
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я бы ей там мешал. Своим присутствием.
Лёша. Это ты что-ли hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр