Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Всем привет от Юли (борьба с раком)! Онкостатус
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Поздравляю с Крещением Господним! Пусть праздник принесет в дом радость и любовь! Пускай благополучие и достаток его не покидают, а в отношениях с окружающими пусть царит гармония! Желаю очиститься от всяческого негатива и настроиться на счастливый жизненный поток! Пусть надежда и вера в себя ведут к большим успехам и достижениям!

Простите, но мой пост для тех, кто оказал сильную поддержку и переживает за меня! Можно попросить его закрепить ненадолго на форуме!
Для связи моя телега: veru_v_chydo (добавляйтесь)! И еще прошу ненадо негатива!

Я удалила свою старую страницу и создала другую (чтоб написать это сообщение, простите что анонимно)! Прошу админов и модераторов пропустить эту тему, обещают она будет последней в отношении моего здоровья!
Документами ранее я подтвердила свой диагноз)

Последние новости обо мне, я сдуваюсь и сдаюсь, то ли выгорела то ли устала или просто последние новости отбили желание продолжать бороться!
Но начну с хороших, я потихоньку вхожу в реабилитацию все продумала и сейчас рука меньше трясется и пальцы теперь больше стали сразу все сгибаться (помогает алмазная мозаика, все что разрабатывает моторику)! Я делаю небольшие нагрузки на ноги (мозг научился воспринимать ступеньки и неровные поверхности), с глазами правда все проблематично (ставят или иммунитет падает или к ревматологу идти, аутоиммунный заболевание) это один из моментов, которые начинает огорчать! Головные боли и головокружения, панические атаки это потихоньку научилась преодолевать!Посоветовалась с врачами и интернет
помог, вот хочу купить еще коврик, как для деток с неровностями!
По сравнению с прошлым годом некоторые моменты сильно снизились, все врачи говорят, что через год будут финишные показатели после лучевой в отношении организма (побочки)! Я стараюсь и борюсь за свою прежднюю жизнь! Может прозвучит глупо, но я ушла со всех онкофорумов и чатов! Сейчас курс к здоровой жизни и восстановлению! Нашла себе небольшую подработку, так как пенсии впритык хватает и это на самом деле еще один толчок (сразу повторюсь близкие меня поддерживают, но для меня важно добиться САМОЙ)!
Да, могу подвести итог 2025 года! Я собой горжусь и это дает мне право ставить большие задачи и высоты (ведь дорогу осилит идущий).
Теперь немного о грустных новостях, в начале зимы нашла у себя пару образований и посоветовавшись с врачом, решила удалить и отправить все на гистологию! Герцена такие маленькие операции не проводит и к ним уже если что-то нет так! Вообщем посетила я проверенного врача и медцентр, провели мне хир. вмешательства и в начале января я получила результаты, к сожалению по результатам гистологии там выявлен первый вид рака, который только ушел в ремиссии (забрала стекла отвезу их в герцена и еще куда-нибудь на пересмотр)! Второй вид рака сейчас под очень жестким контролем, он очень опасен! С хирургом, который мне все делал мы пришли к мнению, чтоб решали в Герцена и это будет или фдт терапия или иссечение участков кожи!
Я как представила, что на повтор мне совсем стало плохо, бомбануло сильно и поймала себя на том, что устала и ничего не хочу, на этом эмоциональном взрыве организм опять заклинило!
Вот 22 января еду в Герцена с результатами и стеклами, в этот день как раз там консилиум!
С 4 февраля по 14 февраля прохожу общий онкоконтроль мрт с контрастом и кт, узи лимфоузлов и плюс брюш. полость!
Но сейчас мне очень надо настроить себя и на обследование и на очередной бой, хоть внутри состояние будто я проиграла! Очень боюсь того, что сдамся и уйду в себя!

Вот такие новости, еще раз спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!
Буду рада, если может кто-то подскажет как можно еще поработать над собой дома для возврата себя!

Мечтаю о чуде, ведь меньше чем через 3 месяца у меня юбилей!

Моя телега: veru_v_chydo (добавляйтесь)

Еще раз с праздником и берегите себя и своих близких!

(Простите за ошибочки)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

По поводу нагрузки на ноги: встаете на половину ступеньки так чтобы пятки висели над нижней ступенькой.
По очереди одной пяткой опускаетесь вниз, не отрывая ступню. Одновременно ступня другой ноги, опираясь на пальцы, идет вверх. Затем меняетесь: опущенная пятка идет вверх, ступня другой опускается на ступеньку и пяткой уходит вниз.
Делаете каждой ногой столько, сколько сможете. В течение дня несколько раз подходите к лестнице и повторяете упражнение.
Доведите общее количество движений за день сначала до ста. Потом медленно повышайте количество повторов. Я ежедневно делаю от тысячи до двух тысяч. Хорошая профилактика от диабетической гангрены ступни, профилактика инфарктов, инсультов, диабета или восстановление после этих болезней.
Далее: в инете почитайте информацию профессора Неумывакина про прием соды и перекиси водорода.
Все перечисленное даст вам небольшой, но реальный шанс победить вашу болезнь.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 19.01.2026 03:38
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По поводу нагрузки на ноги: встаете на половину ступеньки так чтобы пятки висели над нижней ступенькой. По очереди одной пяткой опускаетесь вниз, не отрывая ступню. Одновременно ступня другой ноги, опираясь на пальцы, идет вверх. Затем меняетесь: опущенная пятка идет вверх, ступня другой опускается на ступеньку и пяткой уходит вниз.Делаете каждой ногой столько, сколько сможете. В течение дня несколько раз подходите к лестнице и повторяете упражнение.Доведите общее количество движений за день сна
К сожалению я уже почти 4 года борюсь с 2 видами рака! После облучения у меня большие проблемы с вестибуляркрй, лестницы для меня это опасный квест, с ними пока все тяжело! Народными методами, после 2 видов лучевой заниматься врят ли буду, тоже много чего ранее читала! Сейчас по схеме принимаю и лекарства и нагрузки! Мне надо стабилизировать вестибулярку и чтоб руки меньше тряслись и фокусировка зрения, поменьше головокружений
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
После облучения у меня большие проблемы с вестибуляркрй, лестницы для меня это опасный квест
Разумеется, на леснице надо одной рукой держаться за перила. Ступеньку выбираете самую нижнюю.
А Неумывакин, будучи главным космическим врачом, в свое время отвечал за здоровье Юрия Гагарина. И отправлял его в космос.
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
А вот этой темой не интересовались? https://www.kommersant.ru/doc/8060277?ysclid=mkkml4lgfd494377033
Интересовалась и советовалась с приличным количеством онкологов, даже сдавала анализы насчет рака, ответ один это хороший вброс.... Тем у кого уже есть рак это может быть билет в один..., рак который есть может сагрессировать или мутировать! Большинству онкобольных нельзя никакие живые вакцины! Да и если все это запустится, никто не возьмется искать терапию для лечения! Все индивидуально, но в моем случае врачи ссылаются даже на то, что я перенесла не один ковид и до этого вакцинацию от него, даже пока лежала в больницу с народом советовалась, не только врачи и профессора отвечали на мой вопрос честно и глядя в глаза
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

это хороший вброс.
Любой врач/профессор так же как и слесарь/летчик/шофер прежде всего обычный человек, и все они могут ошибаться, и не всегда прошлый опыт помогает: трубы текут, самолеты падают и т.д.

Любой врач/профессор так же как и слесарь/летчик/шофер прежде всего обычный человек, и все они могут ошибаться, и не всегда прошлый опыт помогает: трубы текут, самолеты падают и т.д.
Вы высказали свое мнение со стороны прочитав это, а я поговорила с разными врачами и пришла к решению, что мне это не надо! Трубы и провода и тд, не надо сравнивать с человеческой жизнью! Более углубленно изучите этот вопрос, а не вот я читал и слышал, вы не были по ту сторону и дай Бог, чтоб не столкнулись с этим! А я видела как люди с онкостатусом делали просто прививки от кори или гриппа и потом получали по здоровью такой откат!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Вы высказали свое мнение со стороны прочитав это, а я поговорила с разными врачами и пришла к решению, что мне это не надо! Трубы и провода и тд, не надо сравнивать с человеческой жизнью! Более углубленно изучите этот вопрос, а не вот я читал и слышал, вы не были по ту сторону и дай Бог, чтоб не столкнулись с этим! А я видела как люди с онкостатусом делали просто прививки от кори или гриппа и потом получали по здоровью такой откат!
Юль, пока мы живы, всегда есть смысл бороться! Сил тебе!!! Огромных сил!
P.S. Про вакцину от рака подтвержу, это вброс СМИ: работаю бок о бок с онкологами, они все в один голос говорят это.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А вот этой темой не интересовались? https://www.kommersant.ru/doc/8060277?ysclid=mkkml4lgfd494377033
Это просто не у нас , наверное
У нас списали думаю
Пока на мышах тока и вроде только с меланомой
Не читала подробно
https://www.dongascience.com/en/news/75756
Sandra, Москва, 48 лет.

Юля, держитесь, силы духа Вам.
Какие только сложные истории не встретишь, какие удивительные выздоровления случаются! Главное не падать духом!

Лидия, Россия, Москва писала:
Юль, пока мы живы, всегда есть смысл бороться! Сил тебе!!! Огромных сил! P.S. Про вакцину от рака подтвержу, это вброс СМИ: работаю бок о бок с онкологами, они все в один голос говорят это.
Приветик! Спасибо, да просто многие верят в чудо укол думая, что рак один там и рака много видов и у каждого много уровней агрессивности! Телегу вон свою написала даже если что для связи

Sandra, Россия, Москва писала:
Это просто не у нас , наверное У нас списали думаю Пока на мышах тока и вроде только с меланомой Не читала подробно https://www.dongascience.com/en/news/75756
К сожалению люди верят и многие идут на это!

Sandra, Россия, Москва писала:
Юля, держитесь, силы духа Вам. Какие только сложные истории не встретишь, какие удивительные выздоровления случаются! Главное не падать духом!
Приветик! Честно стараюсь, но понимаю что внутри откат, первый рак вернулся и это так мощно по мне ударило
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мечтаю о чуде, ведь меньше чем через 3 месяца у меня юбилей!
Это самое главное, следуйте за мечтой! А там и ещё одна появится) Сил вам и дай Бог здоровья и выздоровления! Будьте хранимы и оберегаемы, пусть всё сложится так как вы желаете и это видите! Только не сдавайтесь, пожалуйста give-rose_rt_60.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это самое главное, следуйте за мечтой! А там и ещё одна появится) Сил вам и дай Бог здоровья и выздоровления! Будьте хранимы и оберегаемы, пусть всё сложится так как вы желаете и это видите! Только не сдавайтесь, пожалуйста
Спасибо за пожелания, главная мечта это рождение доченьки, но судя по последним новостям эта мечта опять отодвигается
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Поздравляю с Крещением Господним! Пусть праздник принесет в дом радость и любовь! Пускай благополучие и достаток его не покидают, а в отношениях с окружающими пусть царит гармония! Желаю очиститься от всяческого негатива и настроиться на счастливый жизненный поток! Пусть надежда и вера в себя ведут к большим успехам и достижениям! Простите, но мой пост для тех, кто оказал сильную поддержку и переживает за меня! Можно попросить его закрепить ненадолго на форуме! Для связи моя телега: veru_v
Здравствуйте!Таргетная терапия.Врачи говорили что-нибудь об этом?
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Желаю Вам крепкого здоровья и силы духа! Бог в помощь!

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Здравствуйте!Таргетная терапия.Врачи говорили что-нибудь об этом?
У меня за плечами лучевая, как при 4 стадии и перед этим фдт! К сожалению после лучевой бывают такие ситуации предупреждали!
Таргетка в этой ситуации не подходит, так как один рак у меня плавно идет и ушел в ремиссию и после лучевой ударил по слабым местам, а второй на таргетку может отреагировать поднятием своей агрессивности! Поверьте я много где интересовалась, сначала при втором раке хотели протонную терапию, но было несколько консилиумов и решили не рисковать, так как могут начаться проблемы и с мозгами и речью и парализовать!

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Желаю Вам крепкого здоровья и силы духа! Бог в помощь!
Спасибо большое!
Sandra, Москва, 48 лет.

Приветик! Честно стараюсь, но понимаю что внутри откат, первый рак вернулся и это так мощно по мне ударило
Я даже не представляю как это тяжело! Не знаю как помочь
Нельзя падать духом и возможно Вера в помощь
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр