Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Москва писала:
Кто принял твердое решение, не сообщает об этом)) Лучше говорите, чем помочь)
Меня за ночь бросили 2 женщины
Сложно объяснять.
Как с таким справиться эмоционально?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня за ночь бросили 2 женщины Сложно объяснять. Как с таким справиться эмоционально?
За двумя зайцами погонишься..... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Горе то какое, баттттюшкиии girl-cray2_rt_76.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Собой займись. Денег на бензин тратить не надо, вот и путешествуй, купи что хочется только тебе и будь счастливым.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Это вы сейчас о проблемах с потенцией?
Что за период прощания с молодостью у мужчин?
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 11:34
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

"Я завязал" не потому, что хорошо одному. Скорее всего вы вернетесь к вопросу поиска, потому что у вас есть потребность быть с женщиной, просто вы не можете ее реализовать, потому что " на женщин невозможно полагаться.... все время ищете получше, повыше, побогаче."
"Что дальше?" Двигаться вверх по карьерной лестнице (будете побогаче), заняться собой (спорт, здоровое питание), саморазвиваться (умные книжки), хобби, которое захватит с головой, посмотреть критически на свою анкету на сайте (может что-то в ней поменять, может фотографии заменить) ... В общем стать интересным для женщин.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это вы сейчас о проблемах с потенцией?Что ща период прощания с молодостью у мужчин?
Раньше на меня женщины все вешались пачками.
Теперь сразу две отказали.
Это уже старость.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Иди в пещеру медитировать
У него курятник
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

но все время ищете получше, повыше, побогаче.
По себе судишь? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.
Почему-то не страшно совсем щщщасс! sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

мужики завязывают, дамы зашиваются what_rt_40.png вяснааа lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Раньше на меня женщины все вешались пачками. Теперь сразу две отказали. Это уже старость.
В Вашем возрасте сразу двум предлагать не стоит конечно.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Меня за ночь бросили 2 женщины
сам виноват, зачем после первой, по тем же граблям пошёл, вторую надо было тебе бросать

Раньше на меня женщины все вешались пачками. Теперь сразу две отказали. Это уже старость.
А внешне сильно сдали?

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
сам виноват, зачем после первой, по тем же граблям пошёл, вторую надо было тебе бросать
Мы с первой зашли в harats паб, на Таганке.
И в какой то момент я понял что коктейлей ей хватит, а она не хотела уходить и хотела еще. Начали спорить почему то. А справа по стойке сидел какой то амбал. И она сказала что или я заказываю ей или она его попросит. Я сказал что мне без разницы. Она попросила, в итоге меня заблокировала и уехала с ним. А у меня вещи в гостинице и ключ у нее и на ней номер. Я понял поздно. А слева сидела еще девушка, в синем, и сказала что я нравлюсь. Посидели часа три но никуда не поехали и за ней приехала подруга, они поехали к кому то на дачу в область.
Без комментариев можно даже. Вот такие женщины. Вероломные.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

это не старость а инфляция
мало денег у тебя по их мнению

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А внешне сильно сдали?
Выгляжу лет на 10-15 моложе паспортного возраста.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Ну, ночью дабы отвлечься, у холодильника можете чем нибудь похрумкать))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
мужики завязывают, дамы зашиваются вяснааа
А могли бы.... rolleyes_rt_40.gif

Дина, Россия, Москва писала:
Ну, ночью дабы отвлечься, у холодильника можете чем нибудь похрумкать))))
Коленками?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр