Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
По братски, это хорошо. Мужчины вообще не должны ругаться. Это же не женщины
Золотые слова!) я и не ругаюсь например, кто то не с той ноги может не встал,бывает)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что ,разве не так ?) Батюшка ))
Вика, че это я сам должен отдуваться, ты спросила про проповедника, я имел неосторожность ответить, а на меня наезды,разбирайся давай с Инти, спряталась там сидишь!))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вика, че это я сам должен отдуваться, ты спросила про проповедника, я имел неосторожность ответить, а на меня наезды,разбирайся давай с Инти, спряталась там сидишь!))
А , что ,где 👏👏👏драка ?)))
Урааааа!!!🤣🤣🤣

Инти, Россия, Москва писал:
В отличие от тебя, я не веду себя как женщина. И стараюсь не говорить о человеке за спиной. Удав не удав. Но за спиной не говорил. И все что о тебе думал, сказал конкретно тебе. Без всяких там других комментариев. А ты как сплетница, за спиной любишь болтать и придумывать. Хоть удавом меня считай, хоть Римским Императором, но моё мнение, что не мужское это. Вести себя так.
Хоспадяя
Во что творица то ????

А , что ,где 👏👏👏драка ?))) Урааааа!!!🤣🤣🤣
Ну вот((договорились (((

Ну вот((договорились (((
Как всегда
Давай на скалку его намотаем ?
Как идея тебе 🤣
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.03.2026 22:12
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

500 боёв за плечами
Вид спорта, разряд/звание?

Не, я пас,я ж неконфликтный человек, 500 боёв за плечами,не ведусь уже на подратся))пора отдохнуть)))
Драться в инете ты ещё не пробовал
Дерись давай !)
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.03.2026 22:10

Драться в инете ты ещё не пробовал Дерись давай !)
Нет я сказал!и не уговаривай! nono_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Зря. Если вы попробовали завязать , значит вы обладатель большого.
Чем заняться ? Развязыванием. Женщинам такие размеры нравятся )

Уличные бои в основном, считается? Ну это по молодости, а так бокс, рукопашную, футбол, и немного борьбы
Ну условно засчитаем.
Мне интересно утверждение про 500 боёв.
Кто вёл подсчет, какие бои учитывались: только квалификационые или ваапсче фсе, и тренировочные, и бои с тенью?
Или это так, для красного словца?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну условно засчитаем. Мне интересно утверждение про 500 боёв. Кто вёл подсчет, какие бои учитывались: только квалификационые или ваапсче фсе, и тренировочные, и бои с тенью? Или это так, для красного словца?
Да, когда то считал,конечно меньше))соревнования были, но не на высоком уровне, работать надо было,любитель вобщем

Да, когда то считал,конечно меньше))соревнования были, но не на высоком уровне, работать надо было,любитель вобщем
Доказательства покаж ? )
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Вот и правильно
Одни плюсы кругом
Кофе, пироженки, клубника, буженина - ни с кем делиться не надо.
Бензин, цветы, подарки - все себе опять же…
Экономия огромная)))

Тоже, пожалуй, завяжу hm_rt_40.png

Т.е. для красного словца.
Просто смотрите:
500 боёв, возьмём по 100 боёв в год, т.е. 1 бой в 3 дня в течение 5 лет.
С таким усердием и не мастер спорта по боксу, и не 3 дан по какому-нибудь карате?

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Ну условно засчитаем. Мне интересно утверждение про 500 боёв. Кто вёл подсчет, какие бои учитывались: только квалификационые или ваапсче фсе, и тренировочные, и бои с тенью? Или это так, для красного словца?
Ага, точно, для красного слова, чтоб женщиной не обзывались)) придумали себе что то там, не зная человека, вдруг я психологии какой, надоели если честно)) никого не оскорбляю, а в ответ куча овна, не воспитанные какие то((хоть вам по жалуюсь, я помню вы говорили что спортсмен)) вот я в секциях вырос, самый лучший коллектив считаю, никогда не слышал таких слов, какими сейчас поливают в интернете,шаг вперед впечатляет в общении конечно))

Ага, точно, для красного слова, чтоб женщиной не обзывались)) придумали себе что то там, не зная человека, вдруг я психологии какой, надоели если честно)) никого не оскорбляю, а в ответ куча овна, не воспитанные какие то((хоть вам по жалуюсь, я помню вы говорили что спортсмен)) вот я в секциях вырос, самый лучший коллектив считаю, никогда не слышал таких слов, какими сейчас поливают в интернете,шаг вперед впечатляет в общении конечно))
Страдаешь ?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр