Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А если обьединитесь и начнете толпой нападать ещё.. тут я за себя не ручаюсь уже... буду включать полнейший игнор!)))
Меня не трогать )
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Меня не трогать )
Я так, предупреждаю просто rofl_rt_56.gif

Я так, предупреждаю просто
Ты к завязавшим добавляешься ? ))
Ремонты делать будем )
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Эх Инти, ты так и не понял ничего, лучшая драка, это та которая не состоялась)) и ещё ты сказал сейчас что необязательный, наверное потому что у тебя нет того которого ты любишь, а все о любви, да о любви талдычишь))
Вот непонятно. О каком не обязательстве ты говоришь.
А за любовь, не нужно придумывать. Я люблю и до этого тебе говорил. Особенно когда Фрейда обсуждали. Что любовь это не только влечение.

Ты к завязавшим добавляешься ? )) Ремонты делать будем )
Нет, они тоже надо мной издеваются ((пусть сами расхлебуют свои ремонты, не до этого мне!)

Нет, они тоже надо мной издеваются ((пусть сами расхлебуют свои ремонты, не до этого мне!)
Ладно
Мне и тебе сделаем хоть
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.03.2026 22:17

Ладно Мне и тебе сделаем хоть
Сначала мне, а потом решим) 😂😂😂
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Не обязательность, это о том, что ты из за горячего нрава, готов рисковать своим здоровьем, а от этого сделаешь больно только человеку который тебе дорог, понимаешь?
Я вообще сейчас больше не о себе думаю.
Но рискую иногда. Но не потому, что это часть моей жизни. А потому что иногда нужно рисковать.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я вообще сейчас больше не о себе думаю. Но рискую иногда. Но не потому, что это часть моей жизни. А потому что иногда нужно рисковать.
Чем рискуешь?
БОРИС, Россия, Москва, 61 год
БОРИС, Москва, 61 год.

Я тоже завязала Ищу завязавших чтобы чем то полезным заняться Приходи ко мне , отремонтируем ченибудь Потом к тебе пойдем
Можешь ко мне прийти , обои поклеим, ламинат положим
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Чем рискуешь?
Да в основном здоровьем. Когда можно сделать по немного. Пусть и дольше. А я делаю сразу. Но нагрузки не всегда рассчитываю.
Алексей Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 30.03.2026 22:17

Ладно Мне и тебе сделаем хоть
Вон, я тебе работу нашел)) обои, ламинат))))

БОРИС, Россия, Москва писал:
Можешь ко мне прийти , обои поклеим, ламинат положим
Уважаемый, там если срастется что по ремонту у вас, попрошу не обижать в плане денежных средст, смету могу посчитать, нахаляву здесь не прокатит, сразу предупреждаю!)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 19:27
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

А про любовь, ну говори на здоровье, вот скажи зачем переносить личную жизнь например на площадку в интернете, для чего? Нет, ну если твоей женщине нормально что ты участвуешь там в конкурсах разных,делаешь другим комплименты, даришь подарки незнакомым девушкам на 8 марта, в виде шоколада,ну это я малую часть говорю что вижу, если это воспринимается как то типа новых видов отношений, личное пространство там всеми любимое, тогда я согласен что абсолютно не прав к тебе.Ты там мне в лоб любишь гово
Ну мне тоже не нравится
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Здорово они стебуца )) оба ))
Воронеж оценил, вау biggrin_rt_40.png
Вам телеки цветные завезли уже?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 19:41
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А про любовь, ну говори на здоровье, вот скажи зачем переносить личную жизнь например на площадку в интернете, для чего? Нет, ну если твоей женщине нормально что ты участвуешь там в конкурсах разных,делаешь другим комплименты, даришь подарки незнакомым девушкам на 8 марта, в виде шоколада,ну это я малую часть говорю что вижу, если это воспринимается как то типа новых видов отношений, личное пространство там всеми любимое, тогда я согласен что абсолютно не прав к тебе.Ты там мне в лоб любишь гово
Да я сделал глупость. С цветами и шоколадом. Но я не знакомился, а просто хотел сделать приятное в этот праздник женщинам. И признаю, что неправ был.
Но я не со зла и не с умыслом.

Инти, Россия, Москва писал:
Так не за просто так говорят. А за дело. А драться уметь это хорошо. И за себя постоять и за честь. Так что, мало ли. Вдруг случится. Я завсегда готов.
За дело, ты там почитай сколько помойных слов на меня вылил за все время, деловой ты человек... язык без костей.. ни разу грубым словом тебя не обозвал, а ты показываешь этими словами, какой ты на самом деле человек, и вот эти песни про любовь здесь как то совсем не стыкуются с твоим характером,и из за угла как раз ты децствуешь, ещё пытаясь заручится поддержкой саоих друзей которым нравятся твои сладкие речи.Вот и вся любовь.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Чем рискуешь?
Можно отравиться колбасками cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр