Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так не за просто так говорят. А за дело. А драться уметь это хорошо. И за себя постоять и за честь. Так что, мало ли. Вдруг случится. Я завсегда готов.
Эх Инти, ты так и не понял ничего, лучшая драка, это та которая не состоялась)) и ещё ты сказал сейчас что необязательный, наверное потому что у тебя нет того которого ты любишь, а все о любви, да о любви талдычишь))
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
Ежели пан только и делал, что полагался на дам и думал о них по ночам, то увы, больше делать нечего. Чем пан занимался, кроме выше перечисленного? Работа, друзья, увлечения? Вот тем и дальше заниматься. А дамам, увы, безразлично, думает кто о них по ночам или нет.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Эх Инти, ты так и не понял ничего, лучшая драка, это та которая не состоялась)) и ещё ты сказал сейчас что необязательный, наверное потому что у тебя нет того которого ты любишь, а все о любви, да о любви талдычишь))
Вы так думаете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Тверь писала:
Ежели пан только и делал, что полагался на дам и думал о них по ночам, то увы, больше делать нечего. Чем пан занимался, кроме выше перечисленного? Работа, друзья, увлечения? Вот тем и дальше заниматься. А дамам, увы, безразлично, думает кто о них по ночам или нет.
А как же романтика?
Ольга, Россия, Тверь, 50 лет
Ольга, Тверь, 50 лет.

А как же романтика?
Романтика?

Алевтина, Россия, Химки писала:
Вы так думаете?
Нет, я уверен даже, если человек не перерос подростковый возраст к такому возрасту, это о чем то говорит.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2026 18:33
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

На женщин невозможно полагаться. Да, вы красивые, не даете спать по ночам, но все время ищете получше, повыше, побогаче. У меня так.Крик души.Прощаюсь с молодостью.Просто помните, дамы, что с сегодняшнего дня на одного мужчину меньше из тех, кто по ночам о вас думает.Кто знающие люди и проходили этот этап, подскажите, чем заняться.Прошу оставить тему анонимной.
невозможно.. но они же основная отрада в нашей жизни после алкоголя и мяса...
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

я интересуюсь, хде вам Инти дорогу перешёл 🙃
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Спасибо, коллега, за поддержку. Давайте не будем женщинам давать, какие бы красивые они ни были.
Да давайте уже
Хватит тянуть sarcastic_rt_50.gif все оттянули уже )))

Марфа, Россия, Москва писала:
Здорово они стебуца )) оба ))
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Нет, я уверен даже, если человек не перерос подростковый возраст к такому возрасту, это о чем то говорит.
Это тот ещё мальчишка, может и к лучшему

Зарыл топор войны давно, ему неймется всё, вот эти вот индейцы, очень воинственные люди, постоянно разрывает почему то dntknw_rt_60.gif
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

лучшая драка, это та которая не состоялась
И тут Вас поддержу на все 100 пудов.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это тот ещё мальчишка, может и к лучшему
А может и к лучшему, да, вот с моим характером сложней конечно немного, соглашусь с вами.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Здорово они стебуца )) оба ))
Ну да) я ж не говорю что правильный такой.. вредный до чертиков бываю dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да давайте уже Хватит тянуть все оттянули уже )))
Я не даю женщинам уже 15 часов.
Это только начало пути, как у самурая.
Кстати, всем спасибо за комментарии, убеждаюсь в правильности выбора пути.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я не даю женщинам уже 15 часов. Это только начало пути, как у самурая. Кстати, всем спасибо за комментарии, убеждаюсь в правильности выбора пути.
Монолит, кремень, глыба. rtfm_rt_52.gif
Деожись еще часов 8 и все, они сдадутся.

А если обьединитесь и начнете толпой нападать ещё.. тут я за себя не ручаюсь уже... nono_rt_50.gif буду включать полнейший игнор!)))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Монолит, кремень, глыба. Деожись еще часов 8 и все, они сдадутся.
Остаётся только вспомнить бессмертное:
"24 часа на размышление — воля.
Первый выстрел — неволя,
штурм — смерть"

Я не даю женщинам уже 15 часов. Это только начало пути, как у самурая. Кстати, всем спасибо за комментарии, убеждаюсь в правильности выбора пути.
Ты молодец
Настоящий мужчина .
Сообщай сводки
Ждём
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр