Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Свечки заказала?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif ректальные? Думаешь ему только они помогут? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зато они плов бы сварили, а не суп какой-то
))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А в чем? Я буду отказываться… вдруг пригласят, а я подвоха не пойму))
Да так то ничего страшного....но вы же женщины помешаны на том, что если с мужчиной к нему домой то вам же давать ему придётся.....многие женщины именно так думают....

Не впустую, а свою симпатию)) ты ж приглашая понимал, что женщина тебе приятна))
Не всегда это знал....
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
предлагаю здраво подходить к вопросу выбора мужчины 42+ лет
50+ тем более , дамы, сохраните адекватность
Все приличные, умные соответственно стоящие на ногах , с жилищем, зубом, стабильной психикой, ответственные за слова и поступки - в семье!!!
Если по жизненным обстоятельствам вне семьи , то они выберут (не всегда, но чаще) тетю посвежее , аппетитнее / те надо соответствовать
А простой не востребованный - он тоже норм , но придется «работать с материалом»
Берите того кто суп сварил
Вставь имплантаты ему, помоги, чтобы не стыдно друзьям показать
Зато замужем!
А готовый, с торсом, зубами … ну на всех не хватит
С возрастом дефицит будет острее
Мож отмоете этого со свидания ? Подумайте хорошенько
Следующий раз подадут тока компот
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
В общественном месте. Где можно развернуться, сказать прощай и уйти
Дык это в дома можно, он же не насиловпл ее и не задерживал smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
ректальные? Думаешь ему только они помогут?
Он и их делает? blink_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Решили долго не переписываться и встретиться. Стали обсуждать, где и как будет проходить первое свидание. Сначала хотели в ресторан пойти, потом в кафе, потом просто погулять и поговорить. В итоге долго спорили и пришли к общему решению и договорились на ужин у него дома). Я оделась красиво, сделала маникюр, педикюр, красивую прическу и поехала к нему домой на ужин. Адрес он мне дал заранее, сказал, что недавно купил квартиру в новостройке, а оказалось, что обычный дом,
а как мы верим тётичкам.... а там ахтунг....
и пришла на пераое свидание... с педикюром... чо потом кобенится... юзай чо получила...
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И котлеты тоже. Этот беззубый там пока будет шамкать и капусту перемалывать, мы с тобой котлет по 5 успеем схавать. Я коробочки с собой возьму- домой прихватим еще.
Я с вами. Но лучше конечно одной. Дома воды нет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я с вами. Но лучше конечно одной. Дома воды нет.
Куда вы собираетесь? Возьмите Ричику котлет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
К пенсии лучше замуж за трезвого сантехника , чем за … не знаю, кто там в противовес … директор?
Да, пьяный blink_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что вы привезли к столу? Ну как водится, в гости на посиделки идешь, принеси пирог или тортик. Так чем вы порадовали беззубика?)
Ну как, педикюром же rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да так то ничего страшного....но вы же женщины помешаны на том, что если с мужчиной к нему домой то вам же давать ему придётся.....многие женщины именно так думают....
По принуждению?
А если к себе домой зову, то это сигнал, что дверь закрою, ключ выкину и не выпущу пока щи не отработает?
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
предлагаю здраво подходить к вопросу выбора мужчины 42+ лет 50+ тем более , дамы, сохраните адекватность Все приличные, умные соответственно стоящие на ногах , с жилищем, зубом, стабильной психикой, ответственные за слова и поступки - в семье!!! Если по жизненным обстоятельствам вне семьи , то они выберут (не всегда, но чаще) тетю посвежее , аппетитнее / те надо соответствовать А простой не востребованный - он тоже норм , но придется «работать с материалом» Берите того кто суп сварил
Может тогда лучше котиков завести и не рыпаться?
А ты нам покажешь пример, отмоешь, зубы вставишь и покажешь))) или он тоже упорхнет к молодухе?
Странный пост, просто походя унизить женщину, что ей все равно с кем и кто перед ней, лишь бы был.
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не всегда это знал....
Не всегда это как?
Ты не понимал с кем ты на встречу идешь?
Ты всегда тчательно подходишь к свиданиям, я помню, ты часто пишешь и вдруг… не знаешь.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Зубы сейчас дорого стоят и не у всех они свои халявные
Думаете, на днях лишился?))
Ну можно конечно предположить, что недавно удалили, и просто не успел вставить... но, как правило, просто годами, а то и десятилетиями "забивают" на факт отсутствия, типа а зачем оно?
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Ты ж поддержишь, что я не вру?
Подержу, конечно подержу rolleyes_rt_40.gif
А чего подержать то нужно? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Адресок то оставишь? Мы щи любим))
Там борщ был)

Не всегда это как? Ты не понимал с кем ты на встречу идешь? Ты всегда тчательно подходишь к свиданиям, я помню, ты часто пишешь и вдруг… не знаешь.
По разному бывало, по фото не всегда легко определить какой человек в жизни, к тому же очень часто фото бывает очень неинфрмативное.....
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр