Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ошибка выбора или как я сходила на свидание
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
63
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Без пюрехи были.
Твою ж мать! lollol_rt_46.png какая трагедия, просто непозволительное хамство lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ищем в чем вина мужика))
В том, что он мужик? hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я люблю бутерброд из котлеты с чаем.
И я smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Твою ж мать! какая трагедия, просто непозволительное хамство
Да. Вот если б мне предложили с рисом или макаронами я б тоже не стала.
Я люблю с пюре или с гречкой. Вот beee_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

В том, что он мужик?
Возможно...) но это не точно ..вроде изначально и был виноват в том что врал, но при детальном рассмотрении и углублении в проблемму- оказалось не всё так просто...небыло бы мамы, вместо щей- утка, вместо котлет и компота- просеко...то то что он врал- вообще и не важно становится dntknw_rt_60.gif

Вместо утки автору подсунули щи на тушенке и котлеты из покупного фарша без гарнира. Вместо Павла Дурова- токаря с шарикоподшипникового завода. Маме кавалера надоело шататься вечером вокруг дома и она вернулась домой, о чем оповестила сына СМС на кнопочный телефон. В салоне красоты акция- делаешь маникюр, добавляют педикюр. Из чего компот был не знаю, не спрашивала.
А сейчас против кого дружим?

Возможно...) но это не точно ..вроде изначально и был виноват в том что врал, но при детальном рассмотрении и углублении в проблемму- оказалось не всё так просто...небыло бы мамы, вместо щей- утка, вместо котлет и компота- просеко...то то что он врал- вообще и не важно становится
У мужика выхода другого нет, только врать. За правду ему точно не обломится. Я думал женщины это учитывают.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Извините, отвлекался. Можно краткое содержание последних 50-ти страниц
Джордж, в двух словах если...когда вы женщину приглашаете к себе на компот, надо понимать, шо зубы вам пересчитают еще в прихожей, возможно, наманикюренной рукой...в общем, открыл дверь и прячься, пусть сама компоту выпьет и по домам
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А сейчас против кого дружим?
Рецепт утки сейчас обсуждать будем. Но про котов уже тоже можно.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

У мужика выхода другого нет, только врать. За правду ему точно не обломится. Я думал женщины это учитывают.
Так и за вранье не обломилось)) ну только посмотрел на живую и теплую женщину sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну нет, просто надо искать среди женщин своего круга, из своей компании cool_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, в двух словах если...когда вы женщину приглашаете к себе на компот, надо понимать, шо зубы вам пересчитают еще в прихожей, возможно, наманикюренной рукой...в общем, открыл дверь и прячься, пусть сама компоту выпьет и по домам
rofl_rt_56.gif

Я никогда не прячусь. Не для того мама такого ростила.
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну нет, просто надо искать среди женщин своего круга, из своей компании
rtfm_rt_52.gif это как?
Таша, Москва, 44 года.

Да. Вот если б мне предложили с рисом или макаронами я б тоже не стала. Я люблю с пюре или с гречкой. Вот
Я котлеты с чем угодно люблю) но у чужого дяди есть не стала бы) НО...я бы принесла с собой сыр и коньяк, на случай того что не окажется ничего из того что я ем у незнакомых людей)) вообще странная дама...

Рецепт утки сейчас обсуждать будем. Но про котов уже тоже можно.
Я, кстати, утку сто лет не ел. В чём её прелесть?
Таша, Москва, 44 года.

Как оказалось далеко не все sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с ним обсуждали, что он приготовит на ужин... Потом утку можно и ему поесть с мамой.
И что в праздничном меню было? rolleyes_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я, кстати, утку сто лет не ел. В чём её прелесть?
Фигня
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр